【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3256 【糞運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio....n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part543
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617977612/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart583
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617927726/


【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616801243/


【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/


前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3255 【糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617954643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-2bOn [119.243.193.167])2021/04/10(土) 15:23:04.29ID:Ot/qLk8y0
>>940
社会人だけど15時前後に休憩いれてる��
昼休みは40分にしてるから社則に違反してないんだ��

次スレ💩禁止な?
今のうちに💩出しておけ😎

ブルアカキャラデザは好きだな
今更プリコネをもう一度やりたいかと聞かれたら無理だから手出さないけどな🙄

0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-k2aT [106.130.200.204])2021/04/10(土) 15:24:54.71ID:Rgh5r8zDa
💩民はウマスレで馬糞に塗れてろよな

0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a7ee-XmNT [106.166.76.91])2021/04/10(土) 15:26:05.87ID:VxfLRMfE0
>>952
大事な休憩を15時バトルに使うのか…
かえってストレス溜まらん?

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b648-2bOn [119.243.193.167])2021/04/10(土) 15:26:59.97ID:Ot/qLk8y0
>>956
15時にプリコネを触らない方がストレスに感じるからな����

0958名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a7ee-XmNT [106.166.76.91])2021/04/10(土) 15:28:33.09ID:VxfLRMfE0
>>957
だいぶまずいだろその状態
アリプリに毒されないようにしなきゃ

またマルチかよ

プリキャルのスキル2なんて上げていいだろもう。どうせ使わんし

0961名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-ISD9 [126.200.114.217])2021/04/10(土) 15:30:43.58ID:TQHcrUUSr
��ブリブリブリ������

サムライマックがレギュラー化したけど美味いの?
トマト嫌いだからトマト無ししか食えんが

前から水ルカが活躍するって言われてたでしょ

>>962
ワッパーJr半額だよ🤪

プリレイは次のプリフェスでくるんかね
https://i.imgur.com/ie7N0je.jpg

トマト嫌いとかいよいよ無糞民らしいな
糞詰まり野郎はファストフードなんか食うなよ

海外のプリコネニャルそのまま追加されたんかな?日本のと仕様変えたらダメか

0968名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-YPhD [126.234.113.38])2021/04/10(土) 15:34:02.82ID:XvzPyu8pr
>>884
全キャラ居たら余裕でもっと高値で売れるわ
アリーナ向けの欠け結構居たけどその希望額の数倍で売れたし
ただ見限られて売りに出されてるの増えてるから即売とはいかんかもな

売れてるからレギュラー化するんだからマックとしてはうまいんだろうよ

0970名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a7ee-XmNT [106.166.76.91])2021/04/10(土) 15:34:41.51ID:VxfLRMfE0
>>967
海外コネっていまやっとリリカルアドベンチャーやってるとこじゃなかったっけ
2年遅れだったような

>>969
サムライマックって初登場じゃないの?売れてるからってどういうこと?

後追いだとえぴななみたいに飽きそうだな

>>971
復刻だよ

>>970
そうなんだ、さんくす
まぁ後追い楽だからそのままかな

0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-NndZ [126.233.27.102])2021/04/10(土) 15:40:31.69ID:h93uRn5Bp
海外のプリコネスレはどうなってるのか気になるな

>>975
redditみたらオンライン10人しかいなかった😭

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-8omM [1.75.196.60])2021/04/10(土) 15:47:53.30ID:Jh18hstCd

0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-NndZ [126.233.27.102])2021/04/10(土) 15:48:38.37ID:h93uRn5Bp
>>976
そんな…海外でも″オワッてる″のか😭

10人も見てるのすごいだろ😭

>>975
I hate twinkle wish force push.
I think is masturbation.
I think this is bad game.

グローバル版はTwitterでプリコネがらみのツイートしたやつに運営自らリプを送ることができる程度の過度っぷり
運営へのリプに再返信するならまだわかるが

ここも虚無期間に愚痴書き込んでるだけだからな…😑

海外展開したい病
声優あつめてんほりたい病
ARやりたい病

これ全部運営のオナニーで誰も望んどらん

技名英語だから吹き替え楽だな、ちょっと日本語のとこ直すだけでいい
声の可愛さは日本一択だと思うけど

アリプリ 検討中🥴
クラバト 検討中😁

>>984
海外版は字幕なんだ😂
海外のアクターのギャラは高額だから人件費かけられないぞ😫

>>980
ペコリーヌ推しのキチガイ代表

>>978
そもそも海外ではハジまってない

始まってなければ終わることもない
護身完成です😎

0990名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW db58-aL0X [180.16.40.130])2021/04/10(土) 15:56:14.40ID:j4PhiC8f0
海外のプリコネは水着コッコロはOKなん?🤔

0991名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9a21-rK3i [61.86.83.115])2021/04/10(土) 15:57:07.64ID:MftMW7jt0
アメリカは声優なんて職業はまだ全然浸透していないから
演技がうまい俳優がアニメの声を充てたりしている。だから費用も高くなる
ただ金がない日本のゲーム会社は現地の俳優専門学校や映画科の学生を平気で使ったりする
だから日本ゲームの英語吹き替えは向こうでは恐ろしく評判が悪い
元々日本が好きだから日本ゲームをやってる連中も多いから日本語吹き替え+英語字幕でやるのが当たり前になってる

>>976
でも、英語でアーユーアプリコネエンジョーイ?
プリ・・・プリ・・・プリリィ!!シャラップ!とか見れたら超癒されると思う

そもそもガチャゲーは海外で評判わるいんじゃないの?

しかし、ミサイルも飛んでくる昨今、金を飛ばしてる日本は平和であるな

日本で良かったよ
外国語だと声可愛いとか多分思わんし
映画の音声とか外国人の声めっちゃ野太いからな

0996名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 9a21-rK3i [61.86.83.115])2021/04/10(土) 16:13:55.71ID:MftMW7jt0
あと韓国も声優のレベルは高いな
日本ゲームのハングル吹き替えきくと意味わからなくてもすげえ可愛いって思える

プリコネ楽しいね🤗

ハジコネコネきた?🤔

でも本当は?

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 58分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。