【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part187

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part186
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618498496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
黙れアナル😡自援護とかみっともないぞ馬鹿たれ🤬だからお前はアナルオケツイくイくなんだ😠

今日は半日ずっとパソコンが周回を頑張ってくれてる
休日に十分な量のメダルを貯めときたい
もっと戦力あれば上位ステージ周回できるんだが

ステージ5にスキチケぶっぱでええの?

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-fFBT [126.216.2.37])2021/04/17(土) 19:36:23.25ID:+CxE71Y20
コスト17大正義すぎて16をメダルとかと交換するの躊躇するよね

まったり脱出するかはリーグの報酬次第やな
称号とか消費アイテムなら遠慮なくまったり継続できる

0957名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 113a-aJtH [220.211.246.219])2021/04/17(土) 19:37:59.14ID:4GdIq9dP0
>>954
いいよ
ランクあげでスキチケ2000枚溶かして
5手動してるワイが涙ながらに保証するで😂

>>956紹介のやり方的に天葉以外のキャラと特殊Charmが来るんでね

染めを募集しておいてレギマ中にしりとりをするまったりレギオンが有るらしい

>>940
俺「染めてますよ。」
レギマス「範囲は?」
俺「範囲とかダサw気に入らないならビークーにしてくださいw」
レギマス「まぁ…染めだし?まぁ良いよ…」
https://imgur.com/a/ELst7mX.jpg

>>951
ご丁寧に教えて頂きありがとうございますの!
となると課金の方は完凸前提なら買っても良さそうですが悩みますわね・・・

今回のイベントは捨ててわしじゃでジュエルだけ回収してる
ここ数回のイベント貢献度1位だったから許せギルメン

>>960
かっけ…

今って7日以上がいるなら追放して人数減らした方が弱い所と当たっていいよな

アーアナルジェラシーw

これってガチャ回したい時に赤パス、金パス買う形がよさげ?購入後すぐ解約で

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-fIwZ [1.75.7.159])2021/04/17(土) 19:42:17.13ID:ivHZdNU6d
亜羅椰さんはアステリオンだしくすみはグングニルだから安心やね

人数減らしたら弱いとこと当たるとか有るの?
うち9人から8人に減ったけど体感前後のマッチングに差を感じないんだが

金パスは即課金始まる

>>964
そういうことをした思しきフレのレギオン、Aランクで現役メンバーも強くて募集条件もゆるいのに5/9から全然ふえないゾ…

0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-fFBT [126.216.2.37])2021/04/17(土) 19:42:57.51ID:+CxE71Y20
>>967
ただ亜羅椰さんレアスキルがフェイトラだから・・・・

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-tfZa [1.75.198.194])2021/04/17(土) 19:44:12.03ID:PFTDcxjQd
>>960
君を切ったら馬鹿だね
それにしてもクマさん羨ましい

>>968
与ダメのポイントでマッチングだから前衛なら変わるし後衛なら大差ない
無論そもそもマッチング候補が絞られてる過疎間帯ならほぼ無意味

0974名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53c1-7wDT [115.85.139.33])2021/04/17(土) 19:44:30.85ID:qYA2mmij0
アール君、低評価が増えて笑って喜んでるやん

結梨ちゃんはグングニルだしもゆ様はアステリオンだったな

0976名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 113a-aJtH [220.211.246.219])2021/04/17(土) 19:45:38.96ID:4GdIq9dP0
>>961
完凸で
水7283風7332火7236とステ違ってたり
通常寄り2
特殊寄り2(1つ期間限定あと12日)
攻撃特化1
なので中身のステにも注意が必要ですわ

素直にアルバムで調べてばよくね

まったりというのは他人に迷惑をかけないってのが大前提だからな

>>970
5/9は流石に入りたくねぇわ
就活するなら全員アクティブで後衛希望とかちゃんと出来てる前衛4後衛4の戦力そこそこ自分に近いとこってのが最低条件だわ
せめて7/9なら自分が入ってラス1になれば誰か入ってくれるかなって思うけど
それも後からどんな奴が入ってくるか分からんからなぁ

>>970
減らしすぎぃ!

>>970
端から見たら爆発後の問題レギオンにしか見えないゾ

>>974
この動画が失敗したのはアンチに低評価荒らしをくらったせい🤬
滅茶苦茶考えて頑張って作った新規獲得間違い無しの動画だったのになんでこんな酷いことするの🥺
あーあ、アンチが低評価さえ押さなければこの動画のお陰でラスバレはウマ娘を超える人気ゲームになれたのに🙄

>>970
いくら条件合致しててもレギオン探してる身だったら流石に5/9は躊躇すると思う……
まったりレギオンを探してるって口では言っててもある程度は外征レギマをやりたくて探してる人が多いだろうし

まったりというのはね嘘吐きの言葉なんですよ
血反吐を吐こうがブッ倒れようがとにかく一週間全力で課金させる
そうすればその人はもうまったりとは口が裂けても言えなくなるでしょう

>>943
オーダー地味にかねかかっててビビるんだ😰

そりゃそこまで金かけてオーダー買ってる奴からしたらオーダー打たなかったり変なオーダー打つ奴は禿げあがるほどムカつくだろうなぁと思うし
そんな思いはしたくないから俺はオーダー無課金を続けるよ

課金額さらす流れか?
前のボーナス石8000円ルナトラゆゆさま5000円革命の御旗3000円
トータル16000円

いつもオーダー打たないレギメンにレギマスが出来たらお願いしますと言い続けて最近打ってくれるようになった
こういうレギオンでいいんだよ

>>985
一応全部で約250連分の石も込んでる値段だぞ

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-ulwf [126.35.143.26])2021/04/17(土) 20:05:21.42ID:UX6+WGFsp
まだペンダントメダルとオーダーメダル交換してなかったのに何故か交換済みにされてて交換出来ないんだけど同じ状況の人いる?

>>990
俺が代わりにログインして交換しておいたわ

グラム5って1分残し無理じゃね

微課金なら今後はセール石とパス全種くらいかねえ
オーダーとかは出たのみて良さげなら買うくらい
あ、訓練服は出れば買うで

>>993
順調に沼に足突っ込んでる

うちのレギオン、相手が何も発動してない内から開幕覚醒打って即妨害されたり属性オーダー順番に打って時間ばっかとられたり
ランク104とかばっかなのに君たちは何をしとるのかと

ソロ編成サポにもオーダー付いたりするらしいし開放されれば一気に難易度下がるじゃろうて

>>995
劣勢ならどうせ旗へのカウンターで覚醒打てないしMP減らせるから分からなくもない
無策で先攻属性は頭アイホート

>>976
さらなる詳細情報に感謝いたしますわ🤗
ちょっとアルバムとにらめっこして熟考して参りますわ

0999名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 41cc-1Wx0 [222.4.15.38])2021/04/17(土) 20:17:08.43ID:hmpNrKUo0
質問していいゾ!

それでは質問させていただきます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 16分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。