原神総合スレ Part2583

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614004236/

■前スレ
原神総合スレ Part2582
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618897737/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ヒルチャール語がスレ民必修科目になるのか

やっぱ下ネタなんだよなぁ

>>934
そういうことだ😎

強さ議論なら飢えてるから大麻語でも乗るぞ

>>941
お前ら胡麻持って虫取り大会すんの?w

0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW eb8a-PRBj [153.136.198.71])2021/04/20(火) 21:50:33.05ID:MPQQ5TSg0
アフィと大麻入れられて困るやつなんてアフィカスくらいだけだからどんどん入れていけ

>>943
暗号文みたいになってこっちも解読不可になりそう

そうしたらヒルチャール語解析ツールをだな

まあやっとクレーとアルベドの絡みみれるかもな

0961名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 1320-X6Om [61.87.109.96])2021/04/20(火) 21:50:57.23ID:LLXH3doG0
もう質問は全部自分で考えろカスでいいだろ

ちょっと考えれば全部分かるだろこのゲーム

稲妻行けたのにモンドのお祭りに戻るとかストーリー的にはわけわかんねぇな

虫と言えば日本だろ
つまり稲妻だろ

0964名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 09ee-B9Cj [106.159.145.110])2021/04/20(火) 21:51:05.86ID:7uPF0BIY0
みんなア樹脂の回復計算どうやってるフィ?
自分は3分の4倍(90回復待ちなら12時間、120なら16時間、150なら20時間)してたけど、最近樹脂をタップしたら全快までの時間教えてくれることに気づいたフィ

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-SUKC [106.132.135.234])2021/04/20(火) 21:51:12.44ID:TQyKHk1Ra
アフィ対策語録って最初意味不明だけど
見てると理解できるようになる不思議

誰だよ1.6で稲妻来て宵宮と和葉実装って言った奴は
クレーとアルベド復刻で虫取り大会じゃねぇか

アフリカいってバッタ採取するってまじかよ

0968(埼玉県)2021/04/20(火) 21:51:26.55
(´・ω・`)ふぃふぃ

虫は嫌いなんだやめてくれよな^_^

モンハンアフィとかで調べたら色々出てきたわ
最早何の事書いてんのか分かんねぇ

>>964
そもそも計算する必要あるのか?
毎日ログインすればええだけやん

虫とってどうすんだよ
クレーにあげるのか?

0973名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1125-7CXY [220.109.8.106])2021/04/20(火) 21:52:27.87ID:/dI8XY0L0
女児アニメの妖精みたいな語尾になってて草なんだ

0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-rjSg [36.11.224.205])2021/04/20(火) 21:52:29.76ID:76HbV//IM
>>941
晶蝶取る網くれるなら許す

>>958
>>949
すぐに分かるようになるさ
分からない奴はここに来るべきではない新規とアフィカスのどちらか😤

樹脂回復するまでモニター眺めてたらいいだけだしな

0977名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 19ee-B9Cj [114.18.215.177])2021/04/20(火) 21:52:58.48ID:t+jNDpVV0
>>964
笑ったアフィもんじゃアイイイイイマーーーーーーンwwwww

原神開く暇があるならマイニングしる😡

0979(埼玉県)2021/04/20(火) 21:53:19.11
(´・ω・`)もんじゃもぐもぐ

>>972
一番デカイ虫捕まえた奴が多く原石もらえんじゃね?

バッタとコオロギを甘雨に食わせてえな

1.6も復刻祭だと脱落者増えそうアフィ〜

虫取り網実装・・・ぼく夏かよw

0984(埼玉県)2021/04/20(火) 21:53:46.00
(´・ω・`)カブトムシとりがいいなー

>>947
いわれてみると初大剣なんだね。☆5ピック

ムシキングの前振りだろ

>>978
お陰でiPadproで原神やってるわ🥺
ただコントローラーの音の遅延が無いから意外と快適🥰

0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM5d-rjSg [36.11.224.205])2021/04/20(火) 21:54:24.32ID:76HbV//IM
そういえばワンピスレみたいなアフィ大喜利無いな

0989名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 9b6a-pvza [103.108.232.15])2021/04/20(火) 21:54:24.86ID:+e0MkXrr0
蛾が部屋に入って暴れまわって困ってたけど
壁に張り付いてメロンの残った汁をあげたら必死になって吸ってるのを見て可愛いなって思った

8月32日実装ってマジ?

>>988
行アフィ「この自演はわかるかい?」

どう森もそうだか虫をリアルに表現しなくていいぞ

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-Oy2s [133.201.229.128])2021/04/20(火) 21:55:04.53ID:xtM7497w0
バーバラちゃんのカブトムシほしいなあ😍

0994(埼玉県)2021/04/20(火) 21:55:11.11
(´・ω・`)イクフィフィ?

(´・ω・`)アフィ構文とか久しぶりの化石だな

ハウジングで大麻栽培

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スッップT Sd33-Butc [49.98.146.252])2021/04/20(火) 21:55:42.79ID:wD57RE9rd
ドドコ〜(´・ω・`)

まとめてみろ😠

(´^ω^`)

1000(埼玉県)2021/04/20(火) 21:55:49.28
(´・ω・`)もんじゃって広島風はないの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。