【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part696

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/


前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620365565/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

一気に上がったな

どうせなら最初に参加しときゃよかったな…

貼ろうと思ったが流石に7000には勝てねえ……

>>945
圧倒的だな…これを超えるものは現れるのだろうか

来週結局神秘なのか爆発なのかとっとと教えてくれ
神秘ならハルナにぶっぱできるし爆発ならアルにぶっぱするんじゃ

0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 06ee-/h/q [175.134.176.222])2021/05/07(金) 23:39:48.36ID:1Zp9O0/p0
スタミナ176ってことはまだまだ始めたばっかの先生か
引き続き頑張ってほしいぞ

1.5kなら石何個買えるんだ?

9000位台ゴール見かけた気もするが不参加ならしゃーなしやね

9970位だかの人は今日はいないのかねー
残念感ある

0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-bOiJ [221.118.135.114])2021/05/07(金) 23:40:41.40ID:urx2E23B0
>>956
両方EXは5にしたけどもうアルにぶっぱするわ

お前ら取る気無さすぎだろw
9000位台とか居たろ出てきなさい😅
https://i.imgur.com/HSfZuTA.png

すごい邪魔そうな感じのヒビキ
https://i.imgur.com/jsyiist.jpg

何だかんだで参加して盛り上げてくれるのあったけえよ😭

0965名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-y6e1 [126.171.202.245])2021/05/07(金) 23:41:41.38ID:ECSj6O5I0
>>962
うおおおおおおおおお

0966名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 02f0-nFSz [123.221.165.159])2021/05/07(金) 23:41:46.19ID:R+Ax39Cj0
一瞬で更新して草

>>963
ノドカ左に置くとえらい主張してくるよね

>>962
同じく7000台だがこちらに軍配が上がっていくう!

58レベルの先生に負けてるのちょっと悲しい
カ無ラッドだからだな

ここにきて大阪が差し込んできたか
なかなか白熱した争いになってきたな

9000位代がいねぇとはとんだチキン共だぜ!


>>961
ようできたな
両方5にしたいけどレヒニッツ足りんわ

梅酒今年はどないしょ
結構余ってるけど漬けるかなあ

まだまだ2000以上の隙があるぞ!
差し込んでいけ

0976名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Il5I [106.129.69.71])2021/05/07(金) 23:44:51.07ID:OznxLyGla
次の総力戦って来週なんか
ハルナシロコまだ星4だしセリカは星3だわ
ハード回る余裕がない

流石にイベント無視してハード回る気になれんね、美味しすぎる

時間帯的に参加者増えるか微妙なところやな

意外といけるかと思ったら一瞬の夢だった

>>957
先日先生方に褒めていただいたlv57先生です(58になりました)
次の総力戦も取れたらいいなー

やはり8000、9000を攻めるせんせいは少ないのか…
いやまだラストスパートまで雌伏している可能性もあるな

1500円ほちぃ…

https://i.imgur.com/ad0TvbN.jpg
くそざこなのだった

もはや日記だな
夕飯食いすぎたは
はらおもい

0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c2b5-bOiJ [221.118.135.114])2021/05/07(金) 23:47:03.96ID:urx2E23B0
アルヒビキおるならハード組の星とか気にせんでいいけど、どっちもおらんならハード組全員星5にする勢いじゃないとキツそうやな

7346が現在のトップだぁ…

0985名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-y6e1 [126.171.202.245])2021/05/07(金) 23:47:29.98ID:ECSj6O5I0
>>981
7000位台の争いクッソ熱くて草

>>981
と思ったらここで更新!更新!更新!

0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Il5I [106.129.69.71])2021/05/07(金) 23:47:34.79ID:OznxLyGla
おぉ7000台刻んでくるなー

0988名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 02f0-nFSz [123.221.165.159])2021/05/07(金) 23:47:56.44ID:R+Ax39Cj0
チキレ参加者も不参加者も平和な人ばかりで落ち着く

こんなキレイに刻むとか熱いな

よく分からんけどどこで締め切るの?

意外と白熱してるなあ

>>990
当初の予定どおり日付変更まで

オークション感いいなあ

0994名無しですよ、名無し!(地図に無い場所) (ワッチョイW b9aa-y6e1 [126.171.202.245])2021/05/07(金) 23:48:39.08ID:ECSj6O5I0
>>990
日付変わるまでだな

0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2e25-Bhww [121.113.172.129])2021/05/07(金) 23:48:46.56ID:9QMUSc760
参加してからギリギリ狙うのがチキンレースじゃねーの🙄

急げ急げ!あと10分しか無いぞ!

アリスの子宮実装はいつですか

>>992
>>994
あれもう直ぐじゃん
9000番と書いた気がするけど名乗り出ないのか

>>981
やるな!

逆に9000位クラスが居ないのいい勝負になってるな、いつでもひっくり返るし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。