【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2298

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW 1aee-O5Od [27.83.21.68 [上級国民]])2021/07/07(水) 20:37:03.97ID:o4Bvjl2i00707
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(複重回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625493415/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part12
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623486108/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625553831/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625547288/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★16
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625136124/
ウマ娘 プリティーダービー ルームマッチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624246003/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★2297
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625651593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

「ポジションセンス」って、取ったらダメな気がしてきた

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-kqoB [111.239.166.130])2021/07/07(水) 23:28:31.90ID:ZaTjzMWka
差し追込(ゴルシ以外)が6頭以上いる時芝Sグラス勝つのあんまり見ないな
豪脚圏外に押し出されるんかな?

Abema生放送面白かったわ

マイル芝Sは厳しいから芝Sで妥協してる

>>946 最後のスタ消費エグそう
こういうとき輝くのが根性なんだろうなぁ

安田15
39477715

サイレントやりすぎやぞサイゲ

安田宝塚ありがとうございます
アマゾン!!
宝塚エグいゴルシ

無理に距離適性いじるより適した子を使う方が良いなマイルならセイちゃん使うより固有継承したタイキバクシン使うわ

よーしクリアするぞー

0962名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9e25-e+fT [121.85.97.59])2021/07/07(水) 23:29:03.90ID:Pil3/O7c0
根性タキオンのSR何使えばええんやこれ…エアグルーヴとドトウよりオススメある?

プロフェッサーと豪脚の共存は無理だろ
プロフェッサー発動したら順位上がっちゃって豪脚発動しないでしょ?

>>952
取ったら内に入ってくぞ
って三日前にも言った

>>941
勝てるグラス見せて😭
参考にさせてくれないか?

>>956
回復無しは根性300乗せないとまず無理だね

すまん今通算ログインって何日?🤔

マイル12芝6でやってんだけど前は赤2回発動して天才的だとかよく出てたのに最近1回も発動しないの多いんだけど気のせい?

>>946
保険考えたらそこから補強だよな
スタ自体上げるか回復なりで補うか

>>952
逃げでは必須だよ
逃げ以外では知らん…

1着のグラス見るとほとんどがマイルS
芝S本当にいるか?

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9202-sl+z [61.115.156.216])2021/07/07(水) 23:30:16.66ID:zvLOnxmj0
>>963
オグリはプロフェッサーで前出て固有出たら豪脚無くても勝てるし、道中割と外に持ち出してくれるからつけてる

よ〜し1000取りするぞ〜

ポジションセンス(良くなるとは言ってない)

競技場でモブにすら負けてるのが目立つならスタミナ足りてない場合が多い

加速でスタミナ使うから、加速スキルガン積みだとスタミナ消費激しいとか?

>>712
えい!

後ろの方の固有で迅速効果時間が切れるタイミングで固有豪脚とか発動すると気持ちがいい
迅速のタイミングとかで思うけど中盤長すぎやろ

アタシの実力、思いしったか!

>>963
9頭マイル想定ならどうせ逃げ多いし割りと出るよ

0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b6ad-BDhO [159.28.166.138])2021/07/07(水) 23:31:27.64ID:KbVu+VFi0
>>948
ジェミニの時も過剰なスタミナは意味ないから、その分パワー盛れとかあったし
距離ごとにそういうのがあるのかもしれない

えい

マイルは根性300から大きくあげるのは効果薄いんで回復かスタ積んだ方がいいぞ

ルムマ専用スレでやれマンはそれしか喋ってないからな

むんめんみん!

むんえいむん!

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9202-sl+z [61.115.156.216])2021/07/07(水) 23:32:17.27ID:zvLOnxmj0
ばばんばー

ポジションセンス
スリップストリーム
ウマみ冷静
どこ吹く風

この速度ならえいむんいけるやろ

1000なら以後スズカちくひ虐め禁止

0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-e+fT [106.128.131.186])2021/07/07(水) 23:32:39.10ID:I0RUxlgra
マッスルー!

最速の機能美サイレンススズカが引き起こした爆乳スズカ杯の惨劇から十年。
本スレは、貧乳派、爆乳派、ド爆乳派の三つに分かれ、混沌を極めていたっ!!

0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 75a7-rAjY [122.131.110.110])2021/07/07(水) 23:32:44.38ID:BmwBHHfN0
>>971
加速スキルをパワー換算した時の値がデカすぎて芝Sは空気

スズカの乳首は黒

むん!

むん!

1000ならタイシンファル子カレンチャンキタちゃんセイちゃんに生やす!!!

0998名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8de9-XVAm [210.224.229.167])2021/07/07(水) 23:32:45.91ID:2rB5M/2I0
禁止です!

0999名無しですよ、名無し!(大聖都リリス) (ワッチョイW f611-Ljz+ [183.176.3.230])2021/07/07(水) 23:32:46.03ID:iH1ZUTl70
えい

レインボーカツカレーが1000get

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。