FGO愚痴スレpart9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/08/07(土) 18:01:09.25ID:xiOe25JY0
外ではなかなか言い出せない愚痴、周囲に苛ついてることを吐き出すためのスレです。
書き込みに対して絶対スルー、同調も禁止。
思いの丈を思いっきり吐き出すことによって少しでもストレスを解消しよう!
荒らしは完全スルーでお願いします
ひっそりするためsage進行しましょう

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

前スレ
FGO愚痴スレpart8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627797676/

0952名無しですよ、名無し!(長崎県)2021/08/16(月) 14:04:46.50ID:k3AamXjN0
ラノベ以下だからな、やってる奴意味ない

0953名無しですよ、名無し!(栃木県)2021/08/16(月) 14:26:53.08ID:ULIOs+gf0
ストーリーよく理解できなかったんだけどモルガンが三重人格とかのくだりって回収されたっけ?

0954名無しですよ、名無し!(栃木県)2021/08/16(月) 14:26:53.93ID:ULIOs+gf0
ストーリーよく理解できなかったんだけどモルガンが三重人格とかのくだりって回収されたっけ?

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/08/16(月) 14:28:13.45ID:YvOxCoggS
オリュンポスとアヴァロンホォとか特にひどい印象だけどやたらロボットアニメやロボットゲームのパロディにはしってるがプレイヤー層全く合ってないから通じないだろ
パロディは周りが知ってる前提なんだから通じなかったらただのパクリだぞ

0956名無しですよ、名無し!(庭)2021/08/16(月) 16:00:10.80ID:9uQBJuByS
マーリンが異と汎それぞれ存在してる訳じゃないっぽいから塔に閉じ込められている経緯がわけわからん事になってない?
自分の読解力が無いか何か見落としてるかなのか?

0957名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/08/16(月) 18:09:53.76ID:Q16jh62m0
新米マスター応援キャンペーン()
今更こんなことやり出すとかほんと草
捨てるプロデュース()とやらは焚書か?

0958名無しですよ、名無し!(光)2021/08/16(月) 18:26:37.55ID:fd0D4GasS
内容がしょっぱいのも笑える
こんなんで応援もクソもないだろ
ただでさえもゴミ育成ゴミガチャなのに足しにもならん

0959名無しですよ、名無し!(兵庫県)2021/08/16(月) 18:42:03.50ID:rFqH8u/i0
ピックアップは立て看板だし呼符1枚で何しろと?

0960名無しですよ、名無し!(東京都)2021/08/16(月) 18:42:10.17ID:myq8WmjH0
謎の二連と一体の再臨にも足りないピース配布

0961名無しですよ、名無し!(福島県)2021/08/16(月) 18:44:51.39ID:TP/idVug0
新規が引いても大半が素材なくて育成できない鯖だろ

0962名無しですよ、名無し!(長崎県)2021/08/16(月) 18:54:14.88ID:k3AamXjN0
天井付けるのが遅すぎるラスベガスで遊んでる場合じゃないよ。

0963名無しですよ、名無し!(光)2021/08/16(月) 19:01:29.30ID:yrkwAdYTS
運営馬鹿すぎないか?

0964名無しですよ、名無し!(茸)2021/08/16(月) 19:02:24.78ID:q5o0EOn6S
ここ数ヶ月メインシナリオ更新以外はBOXイベしかしてなくない?
やる気なさすぎ

0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/08/16(月) 19:10:55.57ID:VXkHKVxoS
あっちは強化クエだの種火だのをイベントだと思ってるからなぁ

0966名無しですよ、名無し!(光)2021/08/16(月) 19:12:17.61ID:BUtmXzF9S
周回イベが半額になるだけの周年キャンペーンが終わったと思ったら
周回イベが半額になるキャンペーンが始まった
何を言ってるのかわからねーと思うが(ry

まあ6章できのこが締め切り破ってアホみたいに大量のシナリオ送りつけてきたせいで
本来水着イベ実装のための作業してる期間に人出が全部そっちに取られてて
間に合わなくなってるんだろうというのは察する

0967名無しですよ、名無し!(福島県)2021/08/16(月) 19:35:19.34ID:TP/idVug0
BOXイベあるだけマシじゃないか?
マジで何もない虚無かなりあったよな

0968名無しですよ、名無し!(光)2021/08/16(月) 19:43:50.78ID:DVZX5PUoS
キョムペーン

0969名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/08/16(月) 19:49:12.42ID:36MwkEMA0
イベント今週も無さそうでモチベ下がるわ
今ならハントクエとかでも鯖の素材集めるのに必要だからやるのにエアプ過ぎるだろDW
このままだと水着まで虚無なんじゃね

0970名無しですよ、名無し!(長崎県)2021/08/16(月) 19:52:59.09ID:k3AamXjN0
ここは天井を付けて鯖太郎を呼び込む作戦に出ればいいのにDW何考えてんだ

0971名無しですよ、名無し!(長崎県)2021/08/16(月) 20:05:11.62ID:k3AamXjN0
踏んだからスレ立ててくるね

0972名無しですよ、名無し!(東京都)2021/08/16(月) 20:08:13.04ID:ecnho2bv0
強欲定期

0973名無しですよ、名無し!(長崎県)2021/08/16(月) 20:11:56.61ID:k3AamXjN0
FGO愚痴スレpart10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629112053/l50

立てておきました。これでいいかな?

0974名無しですよ、名無し!(長崎県)2021/08/16(月) 20:13:28.37ID:k3AamXjN0
なんかレス番号入ってるなw

0975名無しですよ、名無し!(和歌山県)2021/08/16(月) 20:25:18.02ID:K93txmOj0
DLキャンペーンすらやらないのかな
水曜日どうなるやら

0976名無しですよ、名無し!(茸)2021/08/16(月) 20:40:54.91ID:r3cgucslS
>>973
立て乙

火薬足りないからハントクエか最悪全フリクエのAP消費1/2CP開催してほしかった
初心者CPもしょぼいしどんだけ鯖育てさせたくないんだ

0977名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/08/16(月) 20:50:55.54ID:RsOaVLik0
AP半減は恒常にしてキャンペーンはドロップ倍増とかにしろよ

0978名無しですよ、名無し!(光)2021/08/16(月) 20:56:41.54ID:Y7MVofd+S
ドロップもゴミなのにAP40なのが異常
新規いれたいなら常時15にしとけよ

0979名無しですよ、名無し!(光)2021/08/16(月) 21:00:41.43ID:DVZX5PUoS
>>973

0980名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/08/16(月) 21:21:14.67ID:tDimT9uY0
>>973
立て乙

0981名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/08/16(月) 22:09:35.44ID:f48yxPLF0
今更6章やったんだが異聞帯パーシヴァルがトライガンのヴァッシュの黒髪化とウルフウッドの子どもを無理に成長させるのパクってて萎えた
きのこおまえエミヤもヴァッシュのパクリだろ
snやった当時はネタ被りかとも思ったが疑惑が確信に変わった
トライガン好きなんだよやめてくれ

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/08/16(月) 22:17:56.50ID:kb+Mf3rvS
エミヤのヴァッシュリスペクト()は昔公言してなかった?
立て看板は作者の漫画キャラにしか見えないしマテリアルはガオガイガーの歌詞パクでモルガンはいつものヒラメでパチモンエリザとかダイゼンガーのパク&女体化にトライガンのパクとか6章のオリジナリティって何
クソ茄子の円卓disりとキャストリアトートイ連発してる気色悪いノリくらいじゃねえの

0983名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/08/16(月) 22:22:48.26ID:jqelqj8P0
>>890
表現が気持ち悪くて吐きそう

0984名無しですよ、名無し!(福島県)2021/08/16(月) 22:24:43.88ID:TP/idVug0
アキレウスはオルガなのかヴァッシュなのか

0985名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/08/16(月) 22:27:30.83ID:Q16jh62m0
>>973
立て乙

0986名無しですよ、名無し!(香川県)2021/08/16(月) 22:28:29.43ID:X2gIGWH/0
隙あらば青王捻じ込んでくるのがひたすらうぜえ

0987名無しですよ、名無し!(長崎県)2021/08/16(月) 23:18:18.24ID:k3AamXjN0
スレ立ててよかったよ。26日はあれも出るから鯖太郎の活動が活発になる。すげえ不愉快だよな

0988名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/08/16(月) 23:49:46.60ID:N5WT+P7g0
立て看板はあんだけ性能盛っといてすぐ落ちたけど水着はどんくらいだろ

0989名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/08/17(火) 00:06:37.91ID:vWFcppSI0
>>973
乙です!

0990名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/08/17(火) 00:30:13.58ID:g0gHlhel0
究極完全虚無で笑う

もはや復刻イベ入れるだけの余裕すらないのがヒシヒシと伝わるわ

0991名無しですよ、名無し!(光)2021/08/17(火) 00:52:42.86ID:jW+8nhEtS
運営ほんとに馬鹿なのか???
何でこんなに虚無らせる?
ゲームに貼り付く時間長くさせたいからオートも実装しないんだろ?
今虚無ってるユーザーって6章も早々に終わらせて半減である程度宝物庫なんかも回った言うなればそこそこやる気のあるユーザーだろ?
楽しんでないユーザーは捨てるんだろ?がんがんイベントやってそれこそお前らの言う楽しんでないユーザーは捨てる戦略やれよ
楽しんでるユーザー虚無らせてんなよ
ハントクエかレイドかボックスかせめて聖杯戦線くれよ…

0992名無しですよ、名無し!(光)2021/08/17(火) 01:16:01.37ID:jW+8nhEtS
オベロンのセルラン1位3日とかしかもたなかったんだっけ?
妖精騎士と抱き合わせにしてこのザマですよ
(しかもまだコヤンもいるからユーザーの課金分全部オベロン目当てって訳でもない)
Twitterであんだけ騒ぎまくってる奴らは結局声がでかいだけの流行り便乗エアプって事か
女人気ほぼ無い綱とヘイト貯めまくり完全敵対のまま逝ったリンボが確かセルラン1位3日間だったか?
イキリクソ虫さんさぁ…
あんだけんほぉされて終わり方も美しくされて性能も盛られてこれって恥ずかしくないんですかね…

0993名無しですよ、名無し!(茨城県)2021/08/17(火) 01:19:03.73ID:1vMdFyKu0
初心者応援ショボ過ぎて二度見した。ほんとに応援するなら最近のガチャ引いた人向けにLB5〜6の素材配ってよ。

0994名無しですよ、名無し!(長野県)2021/08/17(火) 01:25:36.11ID:UWBifAIO0
なけなしの石でオベロンガチャ回したらまたすり抜け
0.2%がこう何度も続くとさすがに確率詐欺、詐欺テーブルを疑うわ

0995名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/08/17(火) 01:54:33.90ID:v1xpcXUh0
見た目はゴミ、やったことはレジライと大差ないくせに無駄に強キャラ面のイキリ雑魚虫じゃね…

0996名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/08/17(火) 02:00:01.78ID:5CNoqujE0
>>992
綱はカプ人気よく見る
お兄さんとツンツンロリに母親の影を重ねるカプは光源氏の時代からメジャー

0997名無しですよ、名無し!(光)2021/08/17(火) 02:09:09.65ID:kCeq+SzNS
あの設定キモくてイマイチついていけなかったわ

0998名無しですよ、名無し!(光)2021/08/17(火) 02:37:13.56ID:NRNC6rEIS
綱が好きなの母親の方なのに娘に手出すとか怖気が走る

0999名無しですよ、名無し!(静岡県)2021/08/17(火) 02:55:48.30ID:Am5FQILh0
綱の事もロキノン系のベーシストで女殴ってそうとか鯖太郎と花子言ってたよね
左さんのイラスト好きだからクソムカついた覚えがある

1000名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/08/17(火) 03:09:11.68ID:yQ4NTHkl0
羽海野チカのせいでやめる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 9時間 8分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。