【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5535

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp21-wYt0 [126.182.109.53])2021/08/11(水) 12:56:11.11ID:Ya0cekYmp
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★5534
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628606276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

つかお前ら何で仕事しないの?(´・ω・`)

>>952
かわいそう・・・うぅっ・・・(涙目
連休ですよ???お盆って知ってる???

0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MMde-naQY [219.100.182.142])2021/08/12(木) 02:06:38.01ID:sW8A8z/rM
>>947,951
やり込みだと違うんだな(´・ω・`)

レインボーグッキーを見つけたらまず木の葉の盾を合成して全員に予めかけてから全員神雷合成し直して、
(アンサガは合成術をひとつしか持てない、ただ補助術を戦闘前にかけることができる)
邪道セーブ作成してからレインボーグッキー狩りまくるんだよな、懐かしいわ

0956名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-nkdz [106.180.46.226])2021/08/12(木) 02:08:58.27ID:/v1gM6qFa
セルマってなんか卑猥だなぁと思ってたらブルマと一文字違いなんだなそりゃ卑猥だわ

>>954
カオスルーラーってシナリオにもよるが慣れたらほとんど鍛えなくても倒せるくらいだからな、やりこもうと思ったらまだずっと先があるのよ
ただほとんど最短でつっこむカオスルーラー戦があまりにも神バランスで神ゲーになるんだが

0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-fb65 [111.239.152.7])2021/08/12(木) 02:10:19.23ID:mh0Omdvba
木の葉の盾はやってなかったですねえ
しびれ?麻痺?の頻度を減らせるのかしら?

合成術とかハードル高すぎだったよ
普通の人はそこまでやらない

セルマ手に入れてしまったがよく考えたら要らないかもしれない気がしてきた(´・ω・`)

>>958
状態異常弾きがメインだね
ただ父祖への祈り(悪夢付与)は防げなくて混乱は辛かった気がする

なんか変な奴がまた生まれたんか
今度は熊本か

アンサガはやり込み度で感覚は多少違うと思うけど
ガチやり込み勢で合成術の板のLv.2までは拾えてもそれ以上って割と厳しい…( ps2壊れる位やってる人ね
塔の250クリアとか合成術のlv2板拾えても選別前のほんとリタマラごみねって感じ

クリアするだけならそんなのいらないからね、アンサガは楽しいゲームだよ

0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-fb65 [111.239.152.7])2021/08/12(木) 02:15:16.40ID:mh0Omdvba
>>961
虹グキちゃんにピカチュウしかして無かったですな
常闇でサレンダーでしたが

術合成パネルを引くためにあまたの邪道ロード
トレスラ宝箱前であまたの邪道ロードでアマティ、ガルネリ乱獲
邪道ロードしまくるとディスク開け閉めしまくるからPS2本体潰れるのが辛かったわ、何回も買い直した

>>962
お前みたいな何も語れないゴミよりいいよ

>>964
常闇は虹かってたら案外拾えるんだよね
自分も大概虹茎狩りはやったけど外道はついぞ見ることは無かったわ

そろそろイスカンダールの強さバレてきたか…

術合成レベル2までは墓場とか一瞬で終わるシナリオ残してれば、占い履歴貯めて通常ロードで結構拾えるからね
術合成さえできれば十分強いからレベル2でもあんまり問題は無い

ただ見栄えや多少のダメージのためにレベル4術合成とガルネリジョイントしたい!ってなったらシナリオクリア直前の邪道セーブ作ってリタマラしまくるしかない

一人ではしゃいでアホやろこいつ
数学と同じ匂いがするわ

0971名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-fb65 [111.239.152.7])2021/08/12(木) 02:20:54.23ID:mh0Omdvba
アンサガと豚3は家に3枚くらいありますな何回か壊れた

術合成lv2を安定して引けたらただのガイジやん、それがアンサガだろ

一時期はアンサガ見かける度に買ってたからな
消耗品みたいなもん

>>970
知らないなら消えろよガイジ

佐賀ガチャ2は月末までやってるからよく考えよう💸
>>973
アンサガ無限回収ちょっと面白いw

アンサガのパネルもミンサガのPP発掘みたいにロードのタイミングである程度固定できるから、
レバー入れっぱなしだけでクリアできるようにデータ作成して、PP発掘みたいに半小節ずつずらしてロードして合成パネル探すとかやってたな

>>974

ローラぽぴぃんだけど強い?🥺

0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-fb65 [111.239.152.7])2021/08/12(木) 02:32:25.24ID:mh0Omdvba
>>978
普通にキラキラしてて強いですな

まさかローラも20年経って今更キラキラ三十路属性つけられるとは思うまい

車にぽぴぃ

BBAでもかわいいと思ったら引けよ
性能とか算数と東京あうあうとか山形にまかせとけよ

お前は何が好きかも言えないのかよ!!!

ローラはドットが神だしな

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スププT Sdc2-BJbx [49.98.78.13])2021/08/12(木) 02:37:37.71ID:2tQFxABGd
このヒトモドキはどちらもペニ下な
ペニ下は複数回線使いの自演クズやで、VPNをまったく知らずに使ってる低能バカやしな
ちな新潟トタン造り平屋ハウスの固定回線はOCN
これ豆な
 
(東京都) (アウアウウー Sadb-VWsK [106.130.57.216])

(東京都) (ソラノイロ MM4f-vlKe [52.69.102.177 [上級国民]])

>>979
☺🤗🤗🤗🤗🤗

茸と東京アウアウとペニ下はアウトやなぁ、じゃあのノシ

最近、このスレランかのファンおるね、キラッ🤟✨
オレはシェリル派だけどな

>>986
くまモンもアウトやろ😆

>>988
おっ、何も出来ないただの無能が釣れたぞ!!!

>>988
何かやってみせろよ、お手玉でもいいぞ、はよwww

0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Safa-fb65 [111.239.152.7])2021/08/12(木) 02:48:40.51ID:mh0Omdvba
一時期くまモンが流行ってた時物販の様子を見に行ったのですが
まあ黒い黒いから若干綺麗に並べるのが大変そうでしたな
ほっぺちゃんとかはやりやすそうでしたが

>>990
汚いうじ虫代表くまモンくんアウト過ぎやろ😆

ここまでくるともはや仲いいのでは?ラブラブ💏
めでたしめでたし💑

>>992
はよしろよカスがwww動画でやればええだろ

>>942
出る奴ら限定で出るから
サガスカよりマシかもな
プラ落ちで終わると配布と変わらん

出来ない無能の言い訳の定番だな、じゃあなバイト以下

0997名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-dVJp [49.106.207.72])2021/08/12(木) 03:01:50.11ID:SxgHcUbtd
SoftbankBB
プププ

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-dVJp [49.106.207.72])2021/08/12(木) 03:02:28.48ID:SxgHcUbtd
キムチ臭っさぁ〜

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-dVJp [49.106.207.72])2021/08/12(木) 03:03:18.57ID:SxgHcUbtd
程度がしれてるな低能ちゅん祖国へお帰り

1000名無しですよ、名無し!(茸) (スフッT Sdc2-dVJp [49.106.207.72])2021/08/12(木) 03:04:00.40ID:SxgHcUbtd
1000ならペニ下、熊本永久消滅キタ━(゚∀゚)━!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 7分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。