【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1201

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1200
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632564974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
俺も順位落ちて100位に近づきつつあるからそのあたりで諦めていいよ

やっぱ後半グダるなあ どうやってたんだっけか

変なタイミングでアカネ落ちるとんああああ!!ってなる
早いとこ星5に上げるべきだな
あとコハルも星5じゃないと最初がキツい

スレでもたまに言われてるけどムツキ誘導せずに3ヒットさせてる動画のアカネが移動速度スキル4だったから自分も1→4にしたらかなりの確率で動画と同じように誘導せず右下行くようになったわ

スキル下げられないからアカネの移動上げたくない

アカネのPS上げて他の地形とかで変な動きとかしないか心配ではある

へー移動速度なんすね

>>950
壺5より優先した方がええんかな

アカネの星あげなきゃなあとは思ってるけど貴重なコイン使って交換するのに重い腰が上がらん

https://youtu.be/XvyNCoSn9H0

リンク貼って大丈夫だよね
原理わからんけど動画と同じ位置にムツキがくる
スキル上げる前は俺はここくるの見た事なかった

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52da-X0+7 [133.201.36.64])2021/09/26(日) 16:35:15.96ID:EPFj+0iT0
2waveは毎回様々な陣形取ってくれて草生えますよ。
先頭に出る子もランダムだし

位置決めはリロード時に動くくらいしか知らないから専門家の先生に任せるか

>>960
俺も悩んでたけどBD消費も落ち着いてきたし毛根に優しくないからさっさと星5にしたわ

>>960
他の人がどうかは分からんけど1回目の壺デバフが取れるまで回復使わないようにしてるから星4だとダマスス1回ならセーフだけど+1回なんか受けたらセリナがアカネに吸われてハゲるんだよね
星5だったらもう少しなんとかなるはず

アカネPSあげるとビナーの移動時なんか変な挙動しそうで怖くて上げれない

後半入った瞬間コハルがヒールで立ち止まるとムツキが下に来てくれない

アカネ壁はコハルが星5なら初手セリナじゃなくコハルで最初の痛いの終わって壺とアカネ同時に回復のが俺は合ってた
コハルが星4だと足りないけど

移動速度最初の並びに結構影響してくるんだよな
シロコアカネで運ゲーつらかったから代わりにツルギ置いてたんだけどツルギを別のタンクに代えたら隊列メチャクチャになって泣いた

>>930
ストライカーの水ヒナ・イオリ
スペシャルのカリン・ヒビキ

くらいしか入れ替わりようないが

>>968
星4PS以外MAXだけどコハルPSが治癒力だったらとすごく思った
初手コハルができるとムツキも最初から誘導できるし

セリナも星5にしたい
動画見ると星3とじゃ回復量違いすぎて立ち回りかなり変わりそう

>>971
リスタもだいぶ減らせるからね、セリナが星3ならタイムもそんな変わらんと思う
俺も自前は星5じゃないから次ヒエロくるまでにはコハル星5にしとこうと思った

セリナとかいう何人も星5作れる重い女

スキル順ってサービス開始からこんなんだったっけ

コハルとセリナ2人ともトリニティなのが辛い🥲

ていうか星1キャラはもっと神名配ってほしい

WAVE移動のあるビナーケセドにはいい感じだよね移動速度

セリナはマジでコイン堕ちしてほしい

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f6ee-6ZO0 [113.147.98.26])2021/09/26(日) 16:51:43.16ID:PMQoC/As0
>>960
さっさと星あげした方がええよ

0981名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4643-0usn [217.178.213.197])2021/09/26(日) 16:52:04.72ID:SW57IL/s0
Hifumi Daisuki

チャリコでペプシマン見たいなゲーム出してくれアロナァ!
ケツ見放題っすわ

ラスボスがペプシマン

アリーナコインが枯渇した
ポカリに帰して帰して帰して

セリナを☆5にするの辛い

セリナは重くない😡

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c6b0-X0+7 [153.228.134.5])2021/09/26(日) 16:53:33.64ID:MWbCf8kv0
キムはダンスの事考える前に、使わないキャラの出番が来るようなコンテンツ案ないの?
ゲーム部部長(引いたけど一度も使わないし名前忘れた)とか空気なんだけどw

>>984
枯渇するほど使うなよ
俺はもう1日90APで我慢してるぞ

セリナとハナコのLV73のステータス(レベルアップ画面)のスクショ見たい

>>989
星いくつか書かないと…

>>990
セリナ4以上とハナコ3以上で頼む

アロナ起きろ

>>984
いや使うなよ貯めろ

んぃ…🐳

いちごミルクは……

0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4f58-0Hwp [180.60.135.135])2021/09/26(日) 17:02:30.17ID:pBToTyYW0
はーもうアロナきらいきらいきらいきらいきらい

>>991
https://i.imgur.com/wCOFiep.png
セリナは3だから無理だ

いちごみるく没収

んぃ?!


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 53分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。