【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3276

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part74
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632911629/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part14
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630814880/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ121
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632839379/
ウマ娘プリティーダービー無課金・微課金スレpart18
http://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1632499197
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレPart27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632765052/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631282075/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★18
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629534548/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3274
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633067068/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3275
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633074264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

詫び虹石はよ

今回モンクエルの固有や嫁マヤの後方加速固有はいかんのか?

0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-9md3 [163.49.209.209])2021/10/01(金) 20:58:54.64ID:kdcdHmuQM
そらbotちゃんだって飽きちまうよな

地固めと直線一気は安売りしないスタイル

詫びろ詫びろ詫びろー!

なーに
第2のBot第三のbotが現れるさ

なんだこのしょぼお詫び
詫びる気あるのか?😡

詫びウマネストはよ

>>946
サポカ見せろ

0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-9md3 [163.49.209.209])2021/10/01(金) 21:00:03.81ID:kdcdHmuQM
まずウマ娘を作ったことを詫びろよ

運営お得意の詫びスタ煽りは?

BOTくんヴァルゴ負けたんだっけ?
よくモチベ維持できるね

だってタイシンしか勝たないしな先月の水マルより酷いだろ

詫び出産はよ

そういえばぷいこねにルナってキャラがおったなぁ
まぁなんかのコラボキャラだったらしいが…

タフネスと人参ゼリーを20ジュエルにしてくれ

SSRスイープ初期絆が途中で追加されないから
無凸でも使おうと思えば使えるからいいんだけどせめて初期絆あればなぁ

詫び全裸水着テイオーちゃんはよ

0970名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-9md3 [163.49.209.209])2021/10/01(金) 21:01:04.74ID:kdcdHmuQM
詫びるから💢

わわわわ詫び石ごごごご50個おおおおおwwww

0972名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 73aa-9md3 [126.243.215.9])2021/10/01(金) 21:01:21.07ID:3PUU5Hqh0
結局長距離において数ヶ月まるで環境に変化がないのは寂しいな
FAには期待したんだがな(引いてないが)

クソ運営はどんだけユーザーに苦痛与えるのが好きなんだよ
それでお前ら得すんのか?企業としては覇権がオワコンになって大損しかしてねえと思うがな
頭悪すぎんだよテメーラ

ゴルシが勝ってるぞ
無課金にやさしいな

0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf41-Uy5C [121.81.138.183])2021/10/01(金) 21:01:27.73ID:xyWFETac0
タイシンおりゃん奴
水マルウンスおりゃん苦しみがわかったか

>>960
https://i.imgur.com/U0nXLDm.jpg
因子はスタ12パワー6

むん

えい!

>>975
復刻していいぞ

この世で俺に詫び続けろ運営ステッドォォオオオオ!!!!

インディーズジョン始まったぞ😲

0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 53aa-RX2Y [60.107.160.227])2021/10/01(金) 21:01:59.54ID:yhNjLoNM0
固有上げ損なったけど、もうこれ以上上振れル気がしないんだけど、もうこれでいい?🥺
https://i.imgur.com/Ck6rxMN.png

0983名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 53aa-HARj [60.128.219.121])2021/10/01(金) 21:02:03.77ID:SMO8/Un20
>>936
インモ積まんと緑きっついよ

えい!

フフフ…えいペックス!!

むん!
むん!(素振り

しん!

0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-9md3 [163.49.209.209])2021/10/01(金) 21:02:37.24ID:kdcdHmuQM
ぶっちゃけ今の追い込み環境なんて水マルウンスの比じゃないけどな
後方って言うジョーカーが無いもの

>>1000ならタイシン産休

イベントミッションはここだよ〜
クリアするぞ〜?

えいムン^_^

0992名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 53aa-HARj [60.128.219.121])2021/10/01(金) 21:02:52.25ID:SMO8/Un20
むん!

えいえいむん!えいえいむん!えいえいむんむんえいむんむん!

>>982
賢さ低すぎスキルなさ過ぎで厳しいな

おー!

質問いいですか?

1000ならスピードの数値にバストサイズが上乗せされる

0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf3a-gIpp [153.203.195.76])2021/10/01(金) 21:03:00.63ID:ZGA3xO7I0
1000だったらスズカさんの乳首が走りすぎ起因の摩擦で服に穴を空ける(原点回帰)

1000なら全裸水着テイオーちゃん登場

むん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。