【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart669

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart667
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633069870/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart668
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633183758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

n○n○さんならクランには最近いなかったけど先月戻ってきたよ
クランいない間も王都とかのBOT対応はさせられてたけど🤭
ア○ジさんはDiscordでは顔見るけどクランには当分戻ってきてないね🤔

0953名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW a3f8-4HLA [160.237.132.121])2021/10/05(火) 19:44:15.27ID:fWqGw1l50
>>951
建ておつー

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-ceTu [1.75.1.32])2021/10/05(火) 19:44:21.38ID:c0F/0rw4d
スレ民でも(むしろスレ民だからか?)名前削ってくださいって人いるしな
しゃーない

0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f01-nID9 [123.48.20.65 [上級国民]])2021/10/05(火) 19:44:21.88ID:N6IoVBhD0
>>948
上位訳知り顔おじさん見かけたらあかのくんだと思えっておばあちゃんがいってた

たてたー
https://i.imgur.com/pkjhG16.jpg

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart670
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633430619/

>>940
万能過ぎて🌿

Tarzan君の安定感尊敬してました🥺
名前出してないけどnから始まる人も強くてすこなんだ😍

0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3f01-nID9 [123.48.20.65 [上級国民]])2021/10/05(火) 19:45:12.32ID:N6IoVBhD0
>>956
たておつおつ

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5f-ceTu [1.75.1.32])2021/10/05(火) 19:45:17.05ID:c0F/0rw4d
ゴジちゃんサンキュー

>>952
アリガト😘

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sd9f-9PjE [183.74.192.78])2021/10/05(火) 19:46:05.46ID:a7EihEBwd
さす天😘

現時点で3人はスレ民が抜けてるな🤔

>>956
乙😘

ねこかわさんそういえばマスクかかってるな🧐

>>957
失踪したぞ

0966名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW a3f8-4HLA [160.237.132.121])2021/10/05(火) 19:48:01.67ID:fWqGw1l50
紐ストしなくても中身って知られるものなのかな🥺
Twitterで分かる情報しか言ってないけど

>>965
どうして😭
貴重な"強者💪"が…😢

ねこかわさんて街の人だったのか😲

そういや紐はクラバト直前に失踪者いたな、シュレリア君が直々に残ってくれって頼んだんだっけ

海苔有りはツイ民もしくは9月から参加した人か?
スコア表作った人が名前出すかの確認面倒だったから先月までの基準で出したみたいな感じじゃないかな

>>956
乙グォォッ

そのn氏は愛知は知らんnだろ

🧵の名前はスレ民か否か
載せても良いか許可取られたことはない

街の昔のスコア表見るとねこかわさんがずっと不動の一位って感じでかっこいいんだ🤗

no○○さんとNi○○さん混ざってね😇

ne○○さんでは?🤔

今月紐のエースが失踪したっていう話は聞いたな

彼はハンマリォアルゲティTL通したから"強者"だぞ😎

ne○○さんなら失踪で間違いないな😢
毎月ルートに採用されるレベルのTL作ってた強者だったんだが…😭

アメリカ語難しいな🤮
マジで早く帰って来てくれー😭😭😭

>>974
街無くなるし記念にそのスコア表見せて🤗

もう一人いるのか🤔
もう名前全部晒した方が"楽"ぢゃないか?☝

てかじぬ君って機械連打使ってないんでしょ?
手動連打マンのTLって機械連打する人からしたらノイズになりそうなんだけど彼にTL任せて大丈夫なの?

KOTAさんもスレ立てしないと負けちまうぞ😎

KOTAくんはゴジータにお礼を言わないか?

>>956
見逃してた♠
建て乙👍✨

街まだ8/30だけど鋼鉄の7人かなんかか?🤔

>>956
おつ😡

>>987
身の振り方をゆっくり考えてる人やまあこのまま残って隠居でもいいやって人も居るんでない?🤔

それよりサクくんのブラック企業見てくれよ
毎日募集ツイートしてるのに残り10名から全く動かないんだ

0991名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW a3f8-4HLA [160.237.132.121])2021/10/05(火) 20:08:50.98ID:fWqGw1l50
>>990
たつき放送見て行こうとする人居ない🤣

サクって書かれると昔ガンダムのゲームに出てきたサクとシムっていう豆粒みたいに小さな敵を思い出す😅

やり方についてイジるのは良いけど募集して来ない事を笑うのはあまりしたくないんだ

>>983
シビアな4段階目以降のメインTLは全部ねこかわさんか外部のだから大丈夫👍

>>992
作画が楽だから"サク"だっけ🤣

100位以内って記念に1回とればいいやって人が多いのかもね


最近改善傾向にあるけど募集して全く人数変わらないのはスレクランにもあったからあまり笑えない😇

>>1000ならキャルちゃん死亡

1000ならユウジ👑復活♠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 7分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。