【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part285

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは「オクトパストラベラー 大陸の覇者」の本スレです。
オクトラについて攻略しつつ情報を「密」にしていきましょう。
ルールは以下のとおりです。
1.オクトラを盛り上げること
2.他人を馬鹿にしないこと(ハゲやチンパンなど)
3.◯◯おりゅ?コンプしてないの?などガチャでマウント取らないこと
4.外部板の話をしないこと
5.ユーチューバーやアフィの話をしないこと

前スレ
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part282
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631181072/
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part283
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632824161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>949
しゅごしゅぎぃ!
ガチの300万課金だ!

ガチャは28日の0時に実装されるようだがその時間に生放送しても人集まりづらいだろうからな

28日の20時に開演だぞ

>>949
ロレさん!
現金のままだとオクトラに課金出来ませんけど、どうするんですか?

うむ

明日ウェブマネーに変えるぞい

明日は300万のウェブマネーの画像あげるわけか

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-N+1u)2021/10/25(月) 20:51:46.72ID:maFxAsTUd
あたおか

28日の20時開演だからちゃんと予定あけとけよ

1万連ガチャにちなんで1万人視聴数目指すぞい

ワイちゃんはそれまでにプログラムを考えておくぞい
ガチャ回すだけじゃつまらんからな

質問コーナーや「俺の夜飯」紹介、オクトラ攻略なんかもやるぞい

じゃあの

>>955
明日には300万円ぶんのウェブマネーの画像が見られるんですね!
その規模の課金って、今まで見たことないんですごく楽しみです!

まぁ嘘ついて逃げるんだけどな

1 緊急の会議が入った
2 youtubeが難しくて動画が上げられない、youtubeが悪い
3 課金する気がなくなった

どれでしょう

次スレきてるね
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part286
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1635166855/

セシリーラースがちゃを要望の赴くままにぶん回したいけど
オクトラの今後を考えたら
どうしても課金は消極的にならざるを得ない件
生放送の視聴者数も配信内容も糞だったからな

迷うにぇ

収集欲を満たしたいなら引いたら宜しい
ソシャゲはそうやって課金させる仕組みや
例外はない

ソシャゲユーザーなんて手に入れたもの見せびらかせたいだけの哀れな生き物よ
ロレックスハゲも含めてな

やっぱやめとくわ
水曜にもお得ガチャ控えてるだろうし
二桁課金の可能性を考えたら流石に無いわ

ウマ娘・モンストみたいな国民的覇権アプリなら
多分突っ込んでたけど

ペコ野郎もガデテルやろうぜ
今が旬やぞ

>>962
マックでモンハンも追加しろ

ふーい

いよいよ一周年が迫っておるのう

お前ら課金の準備は大丈夫か?
この機を逃したらもう当分サービスチャンスは来ないぞ

俺か?
俺は30万ルピー買うで

>>969
ロレさん!
もしかして当日になったら「思ってたのと性能が違った」とか
何かしら理由付けてやっぱり課金辞める!とか言いませんよね?

金がないのにハゲがガチャできるわけないやん

>>970
というか明日にはもう課金するぞ

当日はライブ配信でガチャ回すだけや

くっふぅー!

早くガチャぶん回したいのう!

なにせ引きがいいから今まで天井というものを見たことがない

しかし今回は天井をあえてぶち抜いていくんや
1万連や

青天井ってやつだぞ

>>972
昨日は「明日課金する」って言ってませんでしたっけ?

現状の俺の予想

ラスボス(全てを授けし者)はオルサかオディプス
ストーリーで名前が出てきた聖者オディプスの可能性が高くなってきたが、
ガルデラのように神レベルの強大な敵とするならオルサの線も捨てがたい

レヴィーナもあやしくなってきたな
授けし者編で突如登場してやたら活躍していたことからオクトラのストーリーの法則では裏切りがテッパン
よってリブラックの可能性もあると見てる

この辺も生放送でみんなと議論したいのう

>>973
ロレさん、方針として凸はしない、って言ってたと思うので、
キャラが出たらそれ以上ガチャ回さなくてもいいんじゃないですか?

凸しないのは年内としか言ってないが

>>975
生配信すんの?チャンネル貼ってくんない?


>>979
楽しみにしとくわ

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZQQ3)2021/10/26(火) 11:47:28.88ID:tSV9V17Kd
この茶番毎回やってるの?

>>977
ヌルゲーになるからやらない って言ってませんでしたっけ?

一年でこんなに成長しない人間ってハゲくらいなもんよ
可哀想になってきたわ

>>983
貧乏人の嫉妬乙w

>>1
5.ユーチューバーやアフィの話をしないこと

>>982
ソースは?

年内は名声3章まで無凸でいくとは言ったが、来年以降については言及した覚えがない

来年の全てを授けし者編の難易度次第では凸らないといけなくなるかもしれんしな

やたらと俺の生配信を邪魔しようとしてる奴がいると思ったら四国ボケじゃん

お前がいくら止めようとしてもこっちはもう準備段階に入ってるからな

四国のボケは次スレに来んなよ
出禁やぞ

邪魔だなんて心外ですね
応援しかしてないじゃないですか

次スレのテンプレの濃度凄すぎひん?
したらばのテンプレが小学生の書いた日記にしか見えないレベルだ

ハゲの妄言は置いといてレヴィーナはたしかに有能すぎて怪しい
ラスボスは間違いなくリンユウだけどな

ラスボスがリンユウはさすがに飛躍しすぎ
聖火排除とかいう縦読みを未だに信じてるんかな?

リンユウがリブラックはワンチャンあるかもしらんが

リブラック(rivlack)、レヴィーナ(revina)、リンユウ(rinyu)はR繋がりでどれかだろうな

フィナ→フィニス繋がり

名声3章でフィナがフィニスの門を開く

オディプス復活

リブラックが動き出す(レヴィーナが正体)

全てを授けし者編へ

ラスボスはO繋がりでオディプスかもしれが、前作のガルデラが神だったので原母神オルサの線が濃厚か

リブラックは100年生きてるらしいから今作で登場するのは確実


こうゆうのが真の考察やぞ?

0994名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW fdee-NqB+)2021/10/26(火) 13:32:13.37ID:z187uj8n0
次スレ誘導
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part286
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1635078484/

0995名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-NqB+)2021/10/26(火) 13:34:04.94ID:taTc3TffM
埋め

0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-NqB+)2021/10/26(火) 13:34:11.28ID:taTc3TffM
さん!

0997名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-NqB+)2021/10/26(火) 13:34:17.75ID:taTc3TffM
れん!

0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-NqB+)2021/10/26(火) 13:34:49.58ID:taTc3TffM
つー!

0999名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd1-NqB+)2021/10/26(火) 13:35:04.14ID:taTc3TffM
だー!

ほわりです!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 23時間 37分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。