【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3357

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ばかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

◎関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー 初心者スレ Part75
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633404837/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part15
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633436851/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ Part124
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633584916/
ウマ娘プリティーダービー 無課金・微課金スレ Part19
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633322663/
【iOS/Android/PC】▲ウマ娘 プリティーダービー まったりスレ Part28
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633502270/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー フレンド募集スレ ★13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631282075/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★19
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633054341/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3355
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633892869/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3356
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633916826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

カワカミ星1〜2って性能だろ

デコキャラは不人気

最近はじめたんだけど
100連で星3テイオーだけって渋くない?こんなもん?

姉貴は賢さ20根性10なんだ

>>915
かわいいだと😰

デコは悪くない😡

>>930
長距離チャンミでもスタミナ盛る育成方法がジェミニの
スピスタ育成とはもうかけ離れてるから
ウンスサポカの需要はもう少ない
アオハル育成でMUTEKIのアガッテきたが取りやすくなった
遊びはおしまい専用のサポカともいえる

上位ディスコではカワカミ人権って騒がれてるぞ

マーベラスは何だかんだ性能度外視で回す奴それなりに居るだろ

スタミナのサブタンク的な役目しかないなら別ステータスにする意味無いと思うんだよな

>>922
次の機会にはテンプレチェックもお願いいたしますですわ!おつ
https://imgur.com/h4CUYov.jpg

>>954
...配布石しか使ってないよな?リセマラだよな?

シンボリルドルフに何故根性をつけたし

0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-TC9A [150.66.122.72])2021/10/11(月) 13:43:32.32ID:uRdAOznAM
>>954
ありえるがハズレの方
あと2枚くらいが平均

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-cxuH [1.75.230.82])2021/10/11(月) 13:43:38.39ID:K+g+IRAUd
>>915
こんなのライアンじゃない

シュレディンガーの上位ディスコ

0968名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e31c-eTmk [182.168.13.147])2021/10/11(月) 13:43:41.75ID:wUp87sdR0
中期決算終わってるから一旦緩めた感あるな

緩め過ぎてかなり転落しそうだが…

>>956
顔はいいんだよ😡

>>943
二つ名が白い稲妻の時点で固有演出はカッコいいに決まってる

>>970
はいブルーバック

0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-2n7L [126.245.6.104])2021/10/11(月) 13:44:03.99ID:XRcKDmpRp
>>954
リセマラするには時期が悪い

0973名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1abc-Pw1L [115.179.125.68 [上級国民]])2021/10/11(月) 13:44:12.97ID:OhFEDB+10
ガチのカワカミ好きな奴もおるんや
あんまり言ったるなよ

>>851
普通に躊躇い系積めば良くないか?
ハロライスは固有が発動しにくいのとデバフで削れる量微妙じゃなかったか?

ライアンはメイク覚えたら健康美人になるから

>>954
渋いけどそんなもん
200連して1〜2枚とか割とあるし俺もあった

マーベラスはキャラ立ってるしな
ガイジ方向ではあるが

カワカミはとにかく褒めるところ探すのが難しい
見た目はそれぞれの好みだからともかく昇り龍持ってるくらいしかないだろ

むんむんしてきた

白い稲妻が僕を責める
根性、体力、焼き尽くす

クリアするぞ〜!

>>968
サイバーエージェントの期末9月だが中期決算とは?

0983名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1abc-Pw1L [115.179.125.68 [上級国民]])2021/10/11(月) 13:45:15.61ID:OhFEDB+10
俺がえい!な

>>902
>>936
急行カードとぶっとびカードw

>>963
いや、全課金だが

>>922
スレ番も間違えててテンプレのリンクも修正せずただ建てただけでこのイキリ
プライドだけ高く仕事は雑
流石田舎

>>985

えい!

0989名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ab9-fDbC [61.27.48.155])2021/10/11(月) 13:45:39.52ID:H2s2KgN80
えい!

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Speb-2n7L [126.245.6.104])2021/10/11(月) 13:45:44.83ID:XRcKDmpRp
えい!

>>947
中山2500mがスタ根性で、スタ900根性600にするためウララ入りデッキが人権になりそうな予感

イベントミッションは終わったよ〜

>>964
ルドルフは賢さだよなぁ
岡部に競馬教わった言わすぐらいだし

もん!

0995名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1abc-Pw1L [115.179.125.68 [上級国民]])2021/10/11(月) 13:45:52.03ID:OhFEDB+10
えい!

えい!

がんばるぞ〜お〜

0998名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 3ab9-fDbC [61.27.48.155])2021/10/11(月) 13:45:56.02ID:H2s2KgN80
むん!

根性むん

しん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。