【中国版】魔女兵器 -Witch Weapon- part57【他国版】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

目覚めたら「女の子」になっていた主人公を中心に巻き起こる、
近未来アクションADV『魔女兵器 -Witch Weapon-』について語るスレです。
なお、2020年8月27日に日本でのサービスを終了しています。

【魔女兵器中国版公式】
http://www.witchweapon.com/
https://weibo.com/waterbellgame

【魔女兵器繁体字版公式】
https://witch.ltgamesglobal.com/tw/
https://www.facebook.com/witchsweapon/

【魔女兵器国際版公式】
https://www.facebook.com/WitchWeaponEN/

【魔女兵器日本版公式】
https://witchs-weapon.net/
https://twitter.com/witchsweapon

■有志による日本版攻略wiki(日本版のデータなので参考程度に)
https://wikiwiki.jp/witchsweapon/

次スレは>>970が建てて下さい。
質問の前に公式のお知らせやwikiを一度目を通しましょう。
海外版プレイは何が起きても【自己責任】です。

※前スレ
【中国版】魔女兵器 -Witch Weapon- part56【他国版】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1599402427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

学校にはカタギのパイセンも半ロボ幼女も流れ的に転校してくるっぽい?レズカップルもいたはずだが

レンちゃんを取り合う血みどろの争いが見たかったよぉ…

生やすな

画像生成AIでレンちゃんを作ろうとしたけどインナーカラーが無理みたいだよ……
黒髪と赤髪が混じったキャラは作れたよ
https://i.imgur.com/J3KCUn5.png

WaifuDiffusion V1.3fullでジェネリックレンちゃんを生成してみたよ
でもやっぱり本物が一番かわいいね
https://i.imgur.com/BbsxdB6.png
https://i.imgur.com/Xw1U610.png
https://i.imgur.com/CyZyLBp.png

>>371
インナーカラーはどうやったの?

>>372
髪の毛の指定でcolored_inner_hair、black and red hair、multicolored_hairを入れた 

プロンプトは以下でSTEP数:50くらいで回したよ

1girl,extremely detailed CG wallpaper,blush,looking_at_viewer,red_eyes,very_long_hair,{colored_inner_hair},black and red hair,hair_between_eyes,{{multicolored_hair}},black school_uniform,open black jacket,red_neckerchief,navel,intense shadows,kuudere,absurdres,splash particles,intense shadows,zettai_ryouiki

うーん、やっぱり外側が黒で内側が赤ってことをはっきりさせるのは難しいみたい
レンちゃんに近い絵がでるまでたくさん書くしかなさそうだよ

>>371
2枚目すごいレンちゃんすき

キャラクリゲーでレンちゃん再現してぇなぁ…

奇跡起きてまた読めないかなーって未だに亡霊してるわ

大陸版サ終すればシナリオだけ無料公開とかしないかな
ジュエルセイバーって前例があるから望みあるで

奇跡は起きます!起こしてみせます!

奇跡…?死だよ!死!

起こらないから、奇跡って言うんですよ

レンちゃんのおかげで新たな扉を開けたから忘れないよ

公式のweibo漁ってたら知らないレンちゃん居たんだけどこれ何処のレンちゃん?教えてRさん
https://i.imgur.com/qpwTl1K.jpg


レンちゃんかわいい

>>384
ありがとRさん
お礼に好きなレンちゃん持ってって良いよ

それはどうも

小説として戻ってこないかな
ライトノベルくらいだったら行けるやろ

ビジュアルノベルとかでも良いと思う

映像化してもいいぞ

死だよ、死!

シダヨシちゃん懐かしいね…

なんでスクルドと戦ってたのかいまだにわかってない

生き霊か別世界線か不明だけど本物じゃなく幽霊だからね
https://i.imgur.com/yZm3gZX.jpg

霊体て敵キャラ全部についてなかったっけ
忘れちった…

クリスマスだよレンちゃん

年末年始は正月シナリオを見返したくなるね

そこでシナリオ見返し用メモ
>>173

レンちゃん今年もよろしくね

あけおめだよレンちゃん
そろそろノベルで会いたいよ

あけおめレンちゃん
今年は何かいい事あるといいね

1レン2レン3レンちゃん

え、あれレンちゃん目の色変わった?
https://i.imgur.com/oqTUwVq.jpg

AZKiちゃん!

ぽんこつじゃないレンちゃんはなにか違うの

レン…ちゃん?

この髪型はレンちゃん?
https://i.imgur.com/NOYfIgf.jpg

さすがにその娘はレンちゃんじゃないと思う

なんなんその髪色…

キカイダー

歯磨き粉とかペプシマンとか
フランスとかオランダとかフィリピンとか言われてるみたい

最近はこういうカラーが流行ってんの?なんかすごいなレンちゃんみたいなのがいい

結局誰もいなくなるのよね
仕方ないから女装癖は貰って帰るわね

まだ伏線が残っておるぞ

TSもののアニメ複数やってるけどレンちゃんは時代を先取りしすぎてた

AIにレンちゃんを学習させてる人を見つけたよレンちゃん

AIレンちゃんはおもらししなさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています