【ガデテル】ガーディアンテイルズ part278

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>800 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>850 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636853175/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637288538/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part277
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637392877/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

質問スレとか初心者向けスレが隔離所になってるのはスマホゲームスレでは当たり前

来るかは知らんが麻違いなく今月中あと一回新キャラは追加されるだろう
先行版の実装順参考にすると次がナリの可能性が高いってだけ

初心者でも変なやつってことくらいわかるでしょ
あとはシカトしとくだけ

あれ?お嬢ってスパイギルドじゃないのか

>>944
お前はしらなかった🥺
何も悪くない🥺
仕方ないんだ😔

0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4b85-iUmB [164.70.209.32])2021/11/21(日) 02:19:02.61ID:J7JH12br0
こっちで質問してもいいけどそしたら初心者質問スレが潰れて居場所を失ったガイジがこっちに戻ってくるというジレンマ
解決策求む

答えた後に質問コピペして向こうにも貼ればいいんじゃない

話題になってるから質問スレ覗いてみたけどやべぇ事になってるな

もう1匹ガイジを生み出して、ガイジとガイジで永遠に戦わせればいいんじゃないか

0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-pqNL [133.106.224.224])2021/11/21(日) 02:22:35.75ID:0PMLgMrLM
あの人無視されたからここから消えたんやろ
初心者スレとこっち統合してまた無視すればいいだけや
ドクターヒルルクも忘れられた時に人は死ぬって言っとった

俺もディズニーの骨が出てくる映画で忘れ去られることが本当の死ってこと学んだわ

糞ガイジ偽医者まだ生きてたのかwロマサガスレでもみないからくたばったと思ってたのに

>>960
ハブを減らすためにマングース送り込むみたいな発想はNG

初心者スレほんまやばくて草

この板いろんなガイジいるけど数学が一番嫌われてると思うわ

0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4b85-iUmB [164.70.209.32])2021/11/21(日) 02:27:52.32ID:J7JH12br0
ん?まだ分からないのか? VS らんらん

ファイッッッッ

ロマサガスレのガイジ山下はどうせ3周年でロマサガスレにまた現れだすよ
どこ行ってもスルーされるけどまだ少しでも相手にしてもらえるのはロマサガスレだけだしな

名前を言ってはいけないあの人だから
これ以上刺激してはいけない

数学くんはまだ消しやすいからマシ
モノホンはもっと質が悪い

今度から質問者には優しくするわ たぶん

おやすみがいじ

初心者スレのキチってあいつかよ
通りで最近見ないなと思った

ガイジが過ぎるとチャンピオンソードは反応しないんだね

ロスト済み

"禁獄の獣"数学

ふうやれやれ
じゃあ俺がおすすめのオナニー方法教えてやるか
オナホにこういう水で膨らむぷよぷよを入れるだけなんだけどいつもと違う感触でいいぞ
https://i.imgur.com/I744epj.png

山下って生物兵器に利用できそうだな
5chのスレを汚すくらいしか出来んが

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-b2MH [106.146.23.118])2021/11/21(日) 02:49:55.46ID:XS5Uvl07a
彼は初心者さんの良い先生になれると思う
南無三

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-b2MH [106.146.23.118])2021/11/21(日) 02:55:28.09ID:XS5Uvl07a
図鑑埋めとか正しい事は言ってるんだよね
彼は初スレの番人にしてエースなんだ
彼に初心者を導いてもらおう

あんなとこ荒らしてなにがしたいんだ
見てる奴極少数だろ

やっと旅館10なったと思ったら庭園7日かよなげーーーよ

質問スレの連中全くスルーできてなくて笑っちゃうわ

うさぴょんは50万×30人×14日間だから2億位
つまり何位ぐらいだ?

0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-8R/P [106.128.185.199])2021/11/21(日) 03:10:18.32ID:OiHb0p0ha
ぶっちゃけスレギルド入って質問するのが1番いいよな
レイド火力上げるために絶対親身に答えてくれるし

スレギルドお嬢の浴室

そもそも聞かないとわからない事多いゲームでもないと思うんだが…
リセマラだ育成優先とか質問してくる事自体あたおか

0987名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-VHpS [106.128.107.43])2021/11/21(日) 03:23:43.74ID:DpYJ/hKXa
ガーディアンテイルズからの移住先教えてくれ

0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9a0b-AbWb [219.117.68.27])2021/11/21(日) 03:25:23.79ID:k3ss1sWi0
グランサガ

ガデテルのガチャと天井システムに慣れちゃったら他のソシャゲなんも出来ないと思うわ…

サクラ革命

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-b2MH [106.146.23.174])2021/11/21(日) 03:36:28.06ID:YyF6vl86a
質スレ全部読んだけど数学さん終身名誉教授だな

マイレージは良いシステムだ。ただ育成に時間(金)がかかり過ぎる
育成イベントもちゃんと挟んでほしい

8-4終わって8-2で裁判終わったけど
8-5でて来ない、この後どこいくん?

>>993
質問は質問スレへどうぞ

0995名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-Pizy [123.1.123.136])2021/11/21(日) 03:43:20.81ID:ubSAR9ic0
>>993
裁判は本当に終わりましたか…?

0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac7-VHpS [106.128.36.108])2021/11/21(日) 03:43:32.63ID:fixvuyRJa
質問スレってどれですか…?

0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1aa9-Pizy [123.1.123.136])2021/11/21(日) 03:45:09.06ID:ubSAR9ic0
ガデテル 質問 スレ でググろう

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-b2MH [106.146.23.174])2021/11/21(日) 03:45:52.15ID:YyF6vl86a

質問いいですか?

1000名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-KDYy [126.81.236.137])2021/11/21(日) 03:52:14.63ID:y5Mln67H0
1000ならバリは処女

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 34分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。