【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3730

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637575166/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ136
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637295354/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3729
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637649903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

最近代理ガチャほぼ外してないからいつもの感じでやって全部失敗してレンタル回数とTPが30分掛からず終わってしまった

スタミナグリードとはなんだったのか

志村けんはオグリの子供の馬主にやってた

マルおばて車持っててなんかバブリーランドに頻繁に出入り出来るとか凄い上級国民だよね🥺

>>942
同じ武豊騎乗で
サイレンススズカの無念を翌年にスペシャルウィークで晴らしたからな

でも今回のチャンミでスペシャルウィーク使えるかと言えばどうだろう?

マルゼンおばさんは喋らなければえっちで美人なお姉さんだから
喋りはじめると面白い変なおばさんになるけど

>>920
うおおおおおお!
・・・・ん?
・・・・うおおおおおおおおお!

そろそろ中盤デバフが出ていい頃
それで水マルウンスファルコ全て沈む

1着S+ドーベル!仕上げるの早すぎない・・・?もう一回ウチとやろうや
何頭でも

86902926

もしかしなくても
チャンミ終わる→サポカ構成縛られてイベントストーリーぐるぐる→次のチャンミ育成、なお距離S前提
の繰り返しなんだよなこれ

今日1回だけデバフ祭りで
アニメ一期ラストみたいな展開になって笑ったわ

ダートは
ファル子
水マル
オグリかタイキ
になるのかな?

>>950
水マル本当どこでも出てきて草

>>902
委員長くらい賑やかな方がいいかな

独占力ある限りもうこれ以上中盤専用のデバフいらんて
ただ水マルを殺すためだけに無駄なスキル増やしてどうするん

>>963
デジたん

>>930
大本命秋シチーいるだろ

0969名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 07bb-0EZc [160.86.121.239])2021/11/23(火) 21:19:27.93ID:UfvHhrHb0
ファルコで完全に抑えても結局タイキにやられた

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-A3VI [106.146.74.169])2021/11/23(火) 21:20:41.89ID:IN2sJj/Ea
中距離S急に付きまくるようになったけどなんか弄ってんね?

>>963
3枠埋まらなくてウララ出すライト層がそれねりにいそうだ

安西先生プラチナが欲しいです😭

0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3ee-VPn0 [124.215.38.153])2021/11/23(火) 21:21:36.83ID:GanGBCbc0
狙うは最前列とか言う順位指定なしのアナボリ臨機

>>970
気のせいだよ

性格は置いといてアニメのマルゼンスキーの見た目が好きだった
https://i.imgur.com/G7PdIyy.jpg

>>970
チャンミ期間中やチャンミ直前は何か付きやすい印象
まぁただの体感だけど

自分は逃げウマ出してないけど、相手のスズカが逃亡者決めてから固有発動でマジでぶっち切り誰も追いつけない独走1着見ると惚れ惚れする

0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-2qSM [111.239.162.187])2021/11/23(火) 21:22:44.51ID:3nyl6w/sa
マイルダートなら狙うは最前列!から豪脚発動したデジたんは誰も止められない

マルおばマルおばかわいいよ

ウララも適性S切れ者付けてスキルガン積み
S+まで盛ればそこそこ戦えるんじゃね

ダートだとファル子は金スキル2個あるから水おばとか相手にならんやろ🥺

ネイチャ×3、ドーベル×2で
最後は距離A継承固有なしのオグリに負けたな。2位3位はネイチャ

魅惑複数あたると八方睨み当たるのもほぼ確定でどうにもならん

>>947
マルゼンと酒飲みたいわ
車の話で盛り上がりたい

やっぱ長距離以外はマルゼン無双だな☺

史実と一緒なんだ😊

赤★3を1個以上いれときゃ50パーくらいはつくよね
これ★2だと25パーもないくらいにつかない

史実のマルゼン下着姿で走ってたってマジ?

やるっきゃない♪

育成してたらダブルジェット師匠に秋天掻っ攫われて思わずライブ見ちゃったわ
https://i.imgur.com/lsJKugi.jpg

えい!

むん!

スズカは固有まで行けば安泰なんだがアンスキ前にやられるんよな

>>986
裸やぞ

2戦とも恐ろしい戦いだったわ参加してくれてありがとう

0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4e3f-Wyui [153.231.9.88])2021/11/23(火) 21:24:43.98ID:Qt3FeWHF0
えい!

全裸定期

1000ならグラスは豚

>>986
寧ろ全裸や

1000ならタイシンが第9子無事出産🤗

0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4e3a-Ul/I [153.203.195.76])2021/11/23(火) 21:24:48.39ID:3kVzQ97Q0
1000だったらマイクロビキニスズカさんが今の水マルの地位にとってかわる

えい!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。