【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1426

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1425
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638056204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ビナーさん復帰と思ったら今度はペロジラが休暇か
シフトでも組んでそうだな

>>934
勝手に発生してバグでトドメ刺しちゃった場合は回避不可なんだけどそれを意図的か偶然かってどう判別するんですかね……

0954名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 1359-uE1u [219.107.169.83])2021/11/28(日) 18:26:13.40ID:qfapCh4V0
ペロロジラはミカと同じ場所で幽閉な

ビナー君もうずっと見てないな
まさか転校しちゃったんか?

>>926
2ツイート目なんて見たら逆に混乱するんだ
現にチナトロ5万人だと思ってる人居るし

キム「不具合?いつも通り”その場しのぎ”でどうにかしろ」
アロナ「思った以上にめんどくせぇ」
キム「じゃあばら撒け」

61~67位全員同じなの草だな
粛清かこれは?

プラチナメッキ

デカマラくん預言者早く増やさないと

0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-rmFR [221.118.159.144])2021/11/28(日) 18:27:20.41ID:lypdDyHb0
>>943
わりと逃してるはず
例えばビナーの時HCタイムアタックの中で一位だったチェリノアイコンが明らかなthankerだったんだがそんな比較的目立つ位置にいながら粛清されんかったしな

>>954
誰か絵にして絶対映える

>>882
一周年の話や

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-ZQOw [153.172.216.75])2021/11/28(日) 18:27:45.51ID:+hbpXxb20
聖なる十字架(コハル)

(運営がキャッチコピー忘れてなければだけど)奇跡って単語出してきたのはこのゲーム的に割とターニングポイントなのでは?

ランキングに乗らないけどHC以下でバグった人もいるだろうね

デカマラがAI特化だとビナーもAIだったのかってなる
アビドスにそんな有能AIが眠ってたのか

文字読んでからレスするとか遅すぎるんだわ
反射神経でレスしろや

元からチナトロなのに、ブロトロ判定の補填来てウハウハのやつ絶対出るだろうな

ヒエロくん「え!今後の短期はペロロジラくんになったんじゃないんですか!!?不登校!?」

なあ、ただでさえミレニアム素材枯渇してるのにどうしてくれるんだ?

えっ
チナトロ貰っていいのか?
アロナ太っ腹〜

そんなに先生にペロロ様を配りたかったのかよぉヒフミ!

俺も一番多い補填で頼む

>>934
心の内は証明できないのだが

0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-WtMA [133.106.60.143])2021/11/28(日) 18:29:12.35ID:Hx6Gqwg6M
>>965
サブ垢で”やらかした”😎

>>969
はよ屋内でリベンジしにこい

0977名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c1aa-PXGD [126.37.60.217])2021/11/28(日) 18:29:29.85ID:7hOX9KZu0
フォロワーのゴルトロ民が初チナトロが配布かよ😫って嘆いてて草生える

ブルアカは何かしら話題作らないと気がすまないのか

0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-ZQOw [153.172.216.75])2021/11/28(日) 18:29:41.21ID:+hbpXxb20
アビドスはそもそも砂漠化の理由が分かってないからビナーとかがなんかしてた可能性もある

なにこれチナトロ2倍貰えるの?

選択式BD詫びしてほしいわりとまじで

バグなおすのめんどくせーからそいつは封印して次のやつを出そうってのは新しい手法だな

えー先日我が部署に配属されたペロロジラくんが一身上の都合により休職いたしました。
穴埋めとしてヒエロさんはペロロジラくんのシフトに入るようお願いします。

育成リソース返還するのが普通の畝井

>>974
マインドリーディングデバイス入れとけってあれほど言ったのに😠

0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8b-WtMA [133.106.60.143])2021/11/28(日) 18:30:24.64ID:Hx6Gqwg6M
1000ならビナー延期でペロジ室内

>>965
あれバグ発生しても倒すと大ダメージ入らないから下位の人ほど影響受けやすいんじゃないかな
模擬で眺めてたけど通常攻撃で全部倒しちゃうんだよね

詫びヒエロはよ

0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 93b5-rmFR [221.118.159.144])2021/11/28(日) 18:30:52.52ID:lypdDyHb0
チナトロに順位刻んでおけ

新人アルバイトペジラくんに問題発生!

ゴネまくればBDノート貰えるしお前ら問い合わせ連打しとけよ😎

順位リセットもやらないってことか

短期だから影響薄かっただけ幸いだなあ

配布チナトロが嫌なら製造で溶かせばいいのにね
考えピュアすぎてよくわからん

1000ならミカ様総力戦ボスとして脱獄

ん。

そろ質…そろ質…

0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1d-Gb1R [126.245.141.1])2021/11/28(日) 18:32:33.17ID:9XEnV4/+p
アリスも質問したいです!

はあ〜ばにたすばにたす

>>1000ならクリスマスも年末年始もヒエロくん到来

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。