【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ139

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ ff43-D8AZ)2021/11/29(月) 20:08:18.93ID://0qFXLW0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

無課金トレーナーさん専用スレです

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は有志がスレ建て宣言した後に建てて下さい

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638020480/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ138
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637942502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

モンクエル育ててくるわ

ライブラの流用したら水マルバクシンカレンチャンになってしまう
スタミナ的にはちょうどいいからA決勝行く程度ならなんとかなりそうだけど

完全に愚痴なんだけど、魔王ゴルシ入れるとどうしてもステの仕上がりが試行回数頼りんあるなあ
諦めて>>857のセットを試させてもらうか・・・? キタサンいないから代わりにヘイローになるけど。

>>950
次スレよろ

クリオグリが欲しい

0957名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-GEFD)2021/12/04(土) 14:07:34.89ID:+5umXb2ga
ライアンは展開次第でたまーに勝てる
しかしクリオグリ強いな

燃焼力は取らないとね

チャンミに向けてクリオグリ育成したいけど俺の貧弱サポートじゃ無理そうだ

0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sab5-GEFD)2021/12/04(土) 14:19:51.96ID:Yb8dxCPQa
追込多すぎて差しが先行みたいな位置付けになってるから
終盤2-3位からのアオハル力・昇り龍出れば結構勝てるな

乗り換えやアナボは発動するような位置付けの時点で
差しじゃ追いつけないっていう…

>>950 1時間いかないならスレたてやっちゃうよーちょっとまってて

やってきました
【誘導】

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ140
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638596950/l50


ついでにルムマ【予選仕様】47275273【今回スカーレットは何とか勝たせたい】

おつ

>>962
おつ
ぶっちゃけゴルシすらまだ仕上げられてないや
ステ盛ろうとするとスキルが疎かになるし
そしてやっぱりステ盛れると長距離Sが露骨に来ない

>>960
それどころか終盤ライン前に追込に越されて789が定位置なんだよなあ

あー、くそ俺もくりオグリいればプラチナ取れたのになー
って言ってれば今回はOK?

らめ

>>962
たいありっした。
外から見るとやたらとカフェがいい動きをしてた気がするんだよなあ。あとデバフグルーヴさん殺意高くない・・・?

このスレは課金者のルムマ会場と手持ち披露のマウント会場と化してるな

もう神奈川さんはここでルムマ開催しない方がいいんでない?変な空気になるんだわ

他の人が開催するのに参加するのは良いと思うよ俺もウマ出来たら開催するからさ、その時は参戦してくれ

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-bibT)2021/12/04(土) 16:13:15.94ID:ylN1Ct0hd
>>969
今更何言ってんの?
ここは前からそうだし、なんなら数あるソシャゲの無課金板はそういうもんだ
スルーするなりNGするなりすりゃいい

じゃあ、次から無課金ってスレタイ無くせばいいんじゃね?

>>962
ごめんなさいありがとう

嫉妬するのはみっともないよ
無課金なんだからあまり気にするなよ

アニメ見直してまた泣いたから今回のチャンミはテイオーさんエースで行く

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc4-bibT)2021/12/04(土) 16:26:43.57ID:ylN1Ct0hd
>>970
ぶっちゃけるとここのルムマなんていくらでも簡単に潰せるだろ
捨て垢を作ってFやらGやらの初期キャラで登録すりゃいい
ただあくまでも絶対にそいつが課金マンだと確証があって、自分が荒らしのレッテル貼られる覚悟があるならだけど

いまって無課金だと合計で何連回せてるんだろうね
自分が石を使った事があるのはDMMにきたときに初めて
最初のキタサンの時に持ってた石とチケ全部やって1天井半ぐらい=300連
でライス代理の時も持ってた石とチケでキッチリ2天井=400連の計700連で
そっからまたずっと貯めて、今持ってる石が47000とサポチケ40で350連分ぐらいの合計1050連分ぐらいってところかな?

ここまで書いててなんだけどウマチケのほうはてにいれるとさっさと吐いてるからその分は別に加算しといて

下振れがキツくて全然だめなウマしかいませんが練習相手募集します
13302131

>>968
たいありでした
賢さ型だからガンガン上がって固有から2-3番手辺りで直線一気ってムーヴができれば勝てるけどまぁ滅多にないっすな…
そして追込が増える長距離でデバフやるならグルーヴが作るの楽でオススメ

ここの神奈川は課金してるのに、空気悪くなったら雲隠れ、またしれっとかまって欲しくてま

>>978
たいあり これでゴルシ仕上がってないとかウソでしょー!?

そしてめっちゃいい仕上がりにライアンが上がっていったのをみた
回復だけが不安そうだが、決勝にこんなのきたら怖くて泣いちゃう

たいありでした
分かってはいたけど全部作り直しだあてかライアンがつんええだわ

0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d958-GEFD)2021/12/04(土) 16:45:54.37ID:0qYn4LHX0
>>979
たいありでした
あれで下振れなの?レベル高いよ
りゃいあんが勝負できることをまた一つ証明してしまったな…まあ歴代3に入る上振れだけどな

>>974
そもそも無課金スレなんだけど、課金者に嫉妬って意味わからん

>>962

http://deaimail.xii.jp/up/src/up5725.jpg

>>977
サークルとかチャンミで頑張りまくってる人で5から6天分くらいだろうね、多分

>>977
クローバーショップ・交換してないなら
手持ちクローバーの数に天井した回数×200足せば良いんじゃね?

約6天やって石20000ちょいあるぞ
A+サークルでチャンミは半分プラチナ半分ゴールド
ワンチャンとかいったような衝動的な使い方は一切してない

0988名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd2-i3jl)2021/12/04(土) 17:39:01.14ID:1LWhoCTAM
結局こう言う書き込みでCykusogames発狂してるから拡散すっぺww😆
サイゲの悪行を蒸発させて過負荷負わせてwめっちゃ震えて超電動してそww😄<原神とFGOに怨みアベンジャーのCykusogames

んでwここまで低学歴馬鹿Cykusogames社員がポロポロ情報落とすから色々確定したな😁

1今までエロ創作規制しまくりだったのは🐴💩紅白にでる為🐴💩
クリーンなキャラゲーの印象を強調して、当選率上げたかったんだな🤔
🤪<でも落ちてやんのwwwwwwwwちゃんとサイゲの素性しっかりリサーチされててワロタwwww

2歌謡祭後、明らかに本スレの勢いが落ちた件
コレはCygames工作社員がその件に関わるクレーム対応に追いこみされていた証拠な訳だ🤔
つまり本スレはサイゲ工作社員が確実に自演していたって事で3も確定する

3よく原神スレが乱立したり荒らされているがアフィ以外に
🐴💩Cygames工作社員も乱入していた🐴💩
流れ的には馬娘本スレで原神のがおもすれwwって奴が湧いたのが起爆剤で
目立つ敵は潰してやろうってのが理由だな🤔
しかしながらそのままじゃいずれバレるので自社の顔(笑)で使い捨てにした
プリコネ(スレ)💩である
プリジって信者とハラジって信者を生み出して原神を荒らさせた訳だ🤔
自社の別ゲーって事でヘイトを逸らす隠れ蓑にもできるし好都合ってワケよ😉
でも使ってる馬娘本スレと原神スレの顔文字と書き込み方が似通ってるせいで無駄なんだ🤗

ん?こんなんで世界線が変わる訳無いって?んなもん今後の展開次第だヨイ🐔🔥
それにしても1番酷いのは🐴💩上から札束投げたら紅白以外、大抵の歌番に出れるって事だな🙄🐴💩
こんな汚馬さんリアルブス娘のお遊戯会と同列にされるその他優秀歌い手達可哀想で草

初期組なら累計6~7天(1400)くらいか

ロンチからプレイして
最初のキタサンで1天まわして
それ以後はたまに回すだけで

サークルはB〜Cあたりを往復しとるところに所属してるが
今は4天井分貯まってるから
総数だと5天井分+ってところか

ゴルシイベントは美味しかった

どんなにガチャ回してもR代理が全く出ないんだけど

SR葵のほうがよっぽど出るよね(´・ω・`)

>>992
R会長すらいまだに完凸できない

大体みんな5天井以上って感じか
自分6-8月ぐらいはモチベがかなりなくてアオハルのライス代理やら引き換え解放くるまでかなり手を抜いてたし
そこもちゃんとやってれば6天井分はいけてたんかな

>>986
なるほど、クローバー309あったわ
キタサンの1天井半の100を抜くと209クローバーか
そっからリセマラで最初期にやった分を抜いたら140-150ぐらい?
これが育成ウマチケの分なんかな

計算したら7天弱だな
少し届かないわ

初日からで約6天井だな
プラチナも少ないし、サークルも弱いし、チムレ5-6往復だし
コツコツ一般プレーヤーの限界がこの辺だと思う

サンタオグリの固有使てみたけど調整難しいわ
トリガーがスリーセブンじゃないとたいてい暴発か不発で終わる
まともに機能したら強いんだけどね

えいえい

むん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 27分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。