【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part410

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part408
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638101379/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part409
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638258969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

特殊雑魚だから次のレジェバ面倒くさ

キャラくらい好きなように取りたいわ
好きなように取ったら次のキャラが遠のきますとかアホらしい

特殊となるとそもそもイッチを解放してるかどうかが

>>950
無課金自慢する奴ほど必死だからな
パス買ってノーカンとかミルダム配信ガチだったりってオチかもしれんから
へーすごいねーって言っとくと吉

課金してるけど
ポチポチめんどくさいからオートでSとA行ったり来たりでええわ

スコア200万とかになってくると1回1回が下振れ即リタでもなげーんだ
そこそこレジェバ楽しんでたワイでもさすがに苦行になってきた

レジェンダリーは眠くなる

A落ちるくらいならもうこのゲーム辞めるか月数回ログインしてストーリーだけ回収する勢になるわって思ってるけど1000位以内とかはダルいからもう狙ってない
月曜に適当に140万位のスコア出してデイリー回収だけやってる
追加ミッションの回収くそだる

200以降ワンパンできるかどうかで別ゲーすぎる

>>956
ほんこれ
みんなSランク残留に必死すぎ
まぁここの一分の人だけだろうけど

>>954
特殊だから壱解放してない
そらはくすみは解放した
次来る特殊効果待ち

火属性は月曜1回目で1000位内確定させれるから楽だわ水属性はやばい

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-9rRw [1.75.2.67])2021/12/05(日) 09:48:49.55ID:ej7yLJHOd
>>953
わかる
あとキャラに前衛後衛の属性つけるのもやめて欲しい
レジェンダリーキャラは現時点で衣装1種類しかないのに、レギオンでの役割考慮すると好きなように取れなくなるの萎えるわ

これが最強のソロコンテンツかよ

そういやイベントex5のメダルの枚数ってどうなったんだ
補填来るのか仕様で通すのか何か言ってほしい

模擬戦とバーチャル戦がエンドコンテンツなんだ

ヒュージ駆逐しちゃったら人間さん同士で戦うことになるからわざと倒さないんだ!

天然のヒュージがいなくなったらゲヘナ産のヒュージが世に出回りそう

ギガント級はまだか?

0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfc1-JIxM [115.38.179.209])2021/12/05(日) 10:13:21.09ID:xhHaBBVy0
>>970
まだや

0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa5f-j3Ye [182.251.115.171])2021/12/05(日) 10:28:56.54ID:G4gg/Pl2a
週1回のレジェバ挑戦
180万台出たからもう放置で良いよね

0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2bf3-E64m [14.8.42.32])2021/12/05(日) 10:31:07.74ID:PztGDg5o0
えな様のおまんまんすんすん

>>972
俺もそんな感じで一週間の懲役は5分くらいで終わる

0975名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW dfc1-JIxM [115.38.179.209])2021/12/05(日) 10:52:45.55ID:xhHaBBVy0
レベル上げめんどくさいんだが

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe7-i3jl [126.254.35.180])2021/12/05(日) 10:55:27.33ID:UVKWgeh3p
ギガント級つってリーグ上位レギオンが苦戦するようなもんだしたら批難轟々だろうし弱くしすぎても歯応えなくてつまんないってなるだろな
対人に甘えてバランス調整放棄してるくせにコンテンツ出すのも遅いわでどんどんダメになっていくパターンや

ラスバレにはまだレギオンで楽しめるコンテツンが残されてるからよ…!

>>977
レギオンボックス…

もう出てるんだよなぁ・・・
失望した引退者とゆりちゃん復帰&新規はどっちが多いんでしょ?

運営が虎の子のゆりちゃんを出しても対して盛り上がって無いんだわ
アニバや2章で盛り返せるかというと…

第一回からレギオンリーグ参加しているが、最近は欠席者が多くなってきた。
第一回とか2回目は全員参加だったのに

フルボイスで気合い入れているが既存ユーザーのみ、新規は無理
最近だと他のゲームでシュタゲコラボが、プレイヤブルでない岡部のみフルボイスで成功例がある。あれはシュタゲのIPを理解していてIPの力も強い。

オーダーの限定商法という間違った方法の改善も2か月ぐらい遅かったから
メインコンテンツが一番つまらん意味不明なリリィ同士の醜い争いから
別コンテンツに変わることなんて何年かかってもないのが苦行すぎる

>>980
そもそも立ち絵流用メインシナリオ半年に1回やっと追加で、
いちいちキャンペーン扱いって実装ペースがおかしい

遅すぎ

Rankを120→130に上げても、コスト上限が少し上がるのと、HPが3500上がるくらいで
劇的に強くなるわけでもないのに、時間と労力は半端ないし

でも上げておかないとこの後来るであろうコスト20以上メモリア装備出来ないんでしょう?

すーきーなんだYO

1イベの報酬取得で1ランク上がらないからなあ(チャーム40%+恩恵10%)
特にランク上げ気にせずにやってたら130まで一年はかかりそう

0988名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 3ffd-2odg [59.86.40.206])2021/12/05(日) 11:28:22.08ID:wT+skFSZ0
エンドコンテンツぞ
楽しめコバ😎💢

コメントミッションチケット使って回すも未だに金引けず
有限残り10チケット残り5

引かせて😢

復活ならともかく回想で盛り上がる訳がね…
でももう出てこないんでしょ?的な
来るべき2章で復活させるための布石なのかもしれんけど

レギボ、1から3箱目までは即金出たのにゴミ漁りしないとリセット出来ない仕様のせいで結局4箱目で底に張り付かれて敗北者になってキレそう
レギオン皆で萎えるコンテンツ辞めてしまえ

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-1bfp [111.239.177.111])2021/12/05(日) 11:30:36.93ID:AVvRVDega
>>966
それ、問い合わせしたらex4とex5のメダルが同数なのは「仕組み通りです」て返答がきたぞ

なので、補填はないぞ

>>976
中堅以下のこと考えたら弱くせざるを得ないよな
そうなるとレギオンで1日1回挑めるスコアアタックとか?
結局どう転んでもギスバレになりそうね

0994名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c78a-L8q0 [61.114.212.152])2021/12/05(日) 11:32:51.53ID:VImx7dlw0
別にイベシナリオアル氏気にならんわ

走り出そう 髪ほどいて
走り出そう 靴下ぬいで
始まっちゃう気持ちにうそはダメ

救援1つ行ってまた一回回した結果有限9になったが引けず、チケ残り4枚…
有限引いても金引ける確率は着実に下がっていくのね

もうレギマには顔出すけど外征は休むのがデフォでレギマ後即落ちするレギメンとかも居るから今更ギガント級をレギオンで討伐しろとか言われても詰みなんだわ
ギガント級倒したいから移籍しますってエースが抜けて崩壊するレギオンが多数生まれるだけだからギガント級を木っ端レギオンに討伐させる仕様にするのは悪手だぞ
かといってまともな待機部屋も用意出来ない規制だらけの即席9人で倒せるもんでも無いし実質ソロのレイドコンテンツにする以外無いと思ってる

GvGゲーの悪い面がどんどん煮詰められてるな…

9vs9で9人レギオン制の一番ダメなところは
温度差と戦力差が露骨にでるので当然新規も入る余地がほぼない
じゃないだろうか

おレギボめっっちゃたのしーゾなたづさ!?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 50分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。