原神総合スレ Part3890

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) 2021/12/08(水) 02:17:13.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3888
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638865992/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part3889
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638882433/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/08(水) 12:39:48.04
宵宮は実装当時ですら凸効果に触れてるやついなかった気がする🥺

0953名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/08(水) 12:39:54.04
宵宮範囲じゃなくて単発のうえ火力持て余してるからな
犬TAなら多分トップだろ

0954名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/12/08(水) 12:40:09.89
元の何倍とか比較に意味あるか?
6凹ですって言ってるようにしか聞こえなくないですか?

0955名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/08(水) 12:40:10.17
>>941
エウルア並?
だったらエウルア並にTAで活躍してないとおかしいね

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/08(水) 12:40:20.48
下位イャンクックしかいないゲームで倒すタイムをはかるのは当然だ
それでしか優劣をつけられないのだから

0957名無しですよ、名無し!(光)2021/12/08(水) 12:40:31.79
>>944
ジンの牙突じゃ毛ほども飛ばなかったんだけど本当?

0958名無しですよ、名無し!(広島県)2021/12/08(水) 12:40:35.66
>>944
サラみたいに暗殺に使えるかもしれんな

0959名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/08(水) 12:40:44.98
>>944
いつでもどこでも回復できるな😁

宵宮が強いというより平井が強いだけ定期
弓蔵でも強いなら認めてやるよ🌽

0961名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/08(水) 12:41:11.04
今回クソイベ過ぎてつまらん
過去最低かも

0962名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/08(水) 12:41:12.44
宵宮も後出しで強化するぞするぞ😤

0963名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/08(水) 12:41:38.38
>>962
しないぞ

0964名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/08(水) 12:41:45.40
新規配信者見てると、ガチャ回しまくってる人以外はほぼほぼノエルとガイアがptに入ってるな🙄
初心者ガチャ引かずに恒常引いて大剣キャラ一人もいなくて、序盤めっちゃ苦戦してた人は見た事あるw

0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/12/08(水) 12:41:46.49
デイリーやら都市任務サクッと終わらせられるから完凸エウルアより完凸宵宮の方が欲しいわ

0966名無しですよ、名無し!(光)2021/12/08(水) 12:41:57.92
ウンキンで宵宮人権になるらしいな?🥺
ワイの無凸宵宮で盛大におりゅ?wしてやるぞ😎

0967名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/12/08(水) 12:41:59.37
よく知らんけどこの犬イベ終わったらフィールドでポケモンできるようになるんだろ?

0968名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/12/08(水) 12:42:03.20
>>960
胡桃は護摩が強いだけ甘雨はアモスが強いだけ

何とでも言えるわな🙄

0969名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/08(水) 12:42:23.65
胡桃は行秋が強いだけ

0970名無しですよ、名無し!(光)2021/12/08(水) 12:42:46.27
申鶴big nerfされて草
ミホモやっぱクソだわ

0971名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/12/08(水) 12:43:05.10
>>966
無凸じゃ無理やろ……

0972名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/12/08(水) 12:43:07.91
>>956
なんで当然って発想になるの?

0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/12/08(水) 12:43:13.38
>>969
これ
ただの行秋の着火剤

0974名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/08(水) 12:43:19.62
>>970
ついでに甘雨の復刻もなくなってて草

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/08(水) 12:43:21.69
>>968
まぁ胡麻が強いだけはある意味正解😎

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/08(水) 12:43:27.95
初心者の頃のレザーってなんであんなに強く感じるんだろうな🤤

0977名無しですよ、名無し!(島根県)2021/12/08(水) 12:43:30.30
モンハンしたことないからイヤンクック言われても分かんねぇ
FFで例えろ

0978名無しですよ、名無し!(奈良県)2021/12/08(水) 12:43:44.62
>>957
まじだよ
そのままダルマに竜巻使うだけでぶっ飛んでいくw

0979名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/08(水) 12:43:46.59
犬虐待に定評のある宵宮🙀

0980名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/08(水) 12:43:50.39
弓蔵はダメバフ盛り盛りだからウンキンとの相性抜群だろ

0981名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/12/08(水) 12:43:50.49
壊頭祭をこえるクソイベなんてある?

0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/12/08(水) 12:44:58.72
>>979
ホーミングも動物絶対殺すマンだし宵宮最低だな

0983名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/08(水) 12:45:19.62
宵宮に持たせるなら完凸弓蔵は無凸平井に迫るぞ
戯れで弓蔵育ててびびったんだ

0984名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/08(水) 12:45:33.86
お試しで全キャラ触らせたら初心者は
大麻くんとディルック選ぶだろうな

0985名無しですよ、名無し!(京都府)2021/12/08(水) 12:45:44.79
金魚を食ったことある?

300連分石を確保してあるけど、ゴローと荒瀧入れた岩パを作るなら、アルベドは必須ですか?人権キャラはいなくて、元素貯めやすい奴は誰もいない状態です。

0987名無しですよ、名無し!(光)2021/12/08(水) 12:45:46.12
ミホモマジでホモに調整させるのやめろ
女キャラクソ雑魚でも回るやろみたいな調整がこれから続くから覚悟しとけ

0988名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/12/08(水) 12:45:55.01
>>975
正解だけど、ベネットが強いだけはできないのが雑魚い所以

0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/12/08(水) 12:45:55.84
シンカクは完凸か引かないかの2択

0990名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/08(水) 12:46:25.03
>>986
いらねえよ
ノエル突っ込んどけ😎

チンポやでぇ!

0992名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/08(水) 12:46:48.26
>>986
いる

0993名無しですよ、名無し!(愛媛県)2021/12/08(水) 12:47:11.42
ほなっ!チンポやでぇ!

0994名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/08(水) 12:47:22.54
祭りの開始や!

0995名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/12/08(水) 12:47:54.31
チンポ祭りにしてやるでえ

0996名無しですよ、名無し!(茸)2021/12/08(水) 12:48:02.22
かちぃw

0997名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/12/08(水) 12:48:09.28
宵宮増えてきたな😎

0998名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/12/08(水) 12:48:15.28
>>986
いるかもしれないし要らないかもしれない
原チャ足りるかどうかやね

0999名無しですよ、名無し!(光)2021/12/08(水) 12:48:31.67
>>986
岩パにアルベドは必須

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2021/12/08(水) 12:48:43.68
アルベド引かない下手糞おる?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。