【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3994

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f3b9-jy7p [27.142.133.204])2021/12/27(月) 06:47:41.07ID:M9EkF6eQ0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
http://m.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part86
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640085550/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ144
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640412397/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3992
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640524365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★3993
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640532537/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

カワカミは勝負服がうんちすぎてな…

0953名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4a3a-abzP [153.203.195.76])2021/12/27(月) 10:56:41.07ID:8x8zGaCl0
やっぱこれがつよい
https://i.imgur.com/iyN172j.jpg

モンキーターン並みに面白いジョッキー漫画ない?

マジでやる事無さすぎてな
さっさと次の条件出してくれないと因子周回も出来ない

サイゲって年末年始やる気ないの?

ブルボンで因子周回つれえわ
時計使い切ること多くてヒヤヒヤする

タマ一人だけ固有二つ持ってようなもんでずるいんだ
後半、最終直線で固有も二回チャンスあるし

0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ deaa-82RG [60.127.238.18])2021/12/27(月) 10:57:15.19ID:MSibcnQr0
>>954
じゃじゃ馬グルーミングUP

0960名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFd5-limU [106.154.194.140])2021/12/27(月) 10:57:17.12ID:+SUHzzTpF
年末年始は福袋用意するから課金しろってこと
神運営神運営

クリスマスプレゼントくれなかったのはずっと語り継ぐぞ😎

>>926
提案した奴も企画通した奴も割とマジで死んで欲しいわ

どの距離でもタマが本格的に強いってなるのS+以上だろうしな
それ以下はステ不足スキル不足になりやすい

>>953
童貞は知らないだろうけど、おっぱいから音はあまりしない

福袋なんてサイゲのソシャゲでみたことないな

サイゲって隠蔽とか好きそう

インモー3凸で止まってるからはよ選べるSSRチケくれ

サイゲウマ担当社員「俺らクリスマスも仕事なのにそんなもんやるかよ」

>>963
それもうタマ以外でもいいじゃん

おまえらが釈迦釈迦言うから評価されてると勘違いしちゃったんだよ

>>959
サンキュー
読んでみる

0972名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Sa4a-FdeQ [182.251.125.254])2021/12/27(月) 10:59:07.40ID:2WbNmva1a
>>855
おつおつ

正月は半数の人に大量石などが当たるウマ娘くじやるしかねえな

俺がやってたソシャゲにはクリプレなんて無かった

>>964
じわじわくる

タマはその辺に居るような1200/900/1100/600みたいなのは普通に弱かったな
一回も負けなかった気がする

確かにサイゲは釈迦チケって聞いて養分共がお釈迦様がくれたチケとして崇めてるとでも思われてそうだな

>>976
それお宅が強いだけなんすわ

>>964
えっおまえのおっぱい音しないの?まじやばくね?

スズカのおっぱいって金属音しそうだよね

>>964

>>976
期間短くて完成間に合わなかったのだろうけどゴリラ型のタマが決勝でも多くてカモだったわ
タマは賢さ盛らんとなあ

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-3BWy [49.97.97.182])2021/12/27(月) 11:02:48.53ID:gNfAFyEod
おっぱい吸いたいウマ娘は

スズカのおっぱいはサイレンスだよ

>>973
クリスマスプレゼントすら渋った運営に期待してるの凄い😇

0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ deaa-82RG [60.127.238.18])2021/12/27(月) 11:02:59.32ID:MSibcnQr0
まぁ叩くなら尻だしな

>>983
マックイーンちゃん!

0988名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 563f-wPh1 [153.231.9.88])2021/12/27(月) 11:03:23.38ID:H9yqk/Qe0
腹は音するなぁ

S嶋みたいなハリボテたまはわからせられたけどオタクみたいのは無理

>>964
私女だけど今自分のおっぱい触ったら音したぞわよ

>>962
提案したやつも通したやつも頭いいすねーって自画自賛してただろうけど
ただ不信感増大させた目先の利益取った大馬鹿行為だよ
こんなんサ終まで絶対言われるだろ
まだゴミタフネスやゴミSRチケ配った方がマシなレベルで忘れて貰えたわ

>>983
殿下

ウララにお尻ペンペンしたい

>>969
実際タマ育成したら分かる
勝ち展開作るためのスキル構成とステ用意しようとしたらSなんかじゃ足りん
その代わり用意出来たら一人だけ固有2つ状態になる

むん!

0996名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-3BWy [49.97.97.182])2021/12/27(月) 11:04:18.52ID:gNfAFyEod
むん!!!!

えい!

0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4a3a-abzP [153.203.195.76])2021/12/27(月) 11:04:22.80ID:8x8zGaCl0
1000だったら鏡餅みかん乳首スズカさん爆誕

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 22ee-3kmv [27.83.21.68])2021/12/27(月) 11:04:23.26ID:YhGhz7Eo0

むん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。