【ガデテル】ガーディアンテイルズ part403

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>850 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>900 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640576219/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1640280705/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part402
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642210071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>937
勘違いしてました
では問題無さそうですね

バーニングハンマーのギルマス良い人そうだな
男塾だしスレギルド魁で立て直そう😎

0954名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])2022/01/16(日) 20:29:21.50ID:HMMu58240
>>952
まあ気にしてないだろうってのは俺の考えだから実際はわからんけどw
キャラ的に気にしなさそうな空気を感じるw

0955名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6b15-8D/L [153.181.41.76])2022/01/16(日) 20:29:42.01ID:AG3MkMGW0
>>918
アラフォーやな

>>949
それってお前が厄病持ちなんじゃ・・・

あんな特定されるの分かり切ってるSSで想定してないとかあり得るのか
むしろ特定して欲しいって内心思ってても不思議じゃないぞ

>>954
俺がいたギルドが勝手に爆発しただけで別に何もしてないし…

匠って5000万以上で募集してるのに2〜5位が2500万前後って意外

0960名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])2022/01/16(日) 20:32:19.50ID:HMMu58240
>>958
俺は何も言ってないぞ😭

>>959
コロシアムのポイントやぞ

0962名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])2022/01/16(日) 20:33:51.63ID:HMMu58240
>>959
2〜5位が2500万前後とは?🤔

うーん防御最大だけででオプ石20も消えた…
固定だけめっちゃ余ってるぜ!
https://i.imgur.com/P4fDrFJ.png

0964名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])2022/01/16(日) 20:35:00.36ID:HMMu58240
ああ、コロシアムのポイント2400をレイドのダメージ2400万と勘違いしたパターン?
・・・あり得るのか?🤔

>>949が病気持ちと聞いて

>>963
防御がMAXじゃないわや

>>961
ああなるほど、勘違いしてました
コッシャさんごめんね

>>966
そうなんだ防御最大が付かなかったんだ

今まで一番多くのギルド崩壊に立ち会った人って何回なんだろ
3回くらい?

>>963
最大だからロックする気持ちも理解出来るけどダメ減に固定石使うの勿体ないなあ

ミノ盾とか最大と最小の差がでかすぎてオプ石使い切っても最大値付かなかったわ

この防御8%なんて上の防御が最大なら1%にしかならない

オプ石20個使ってゴミが出来てて草

スレギルド2…
スレギルドお嬢様…
スレギルド極…

まさかな😅

リセマラでオーグマ+餅武器、メイリル、ナリでたので進めてるのですが英雄成長パッケージって買ったほうがいいですか?
3キャラはきついので1キャラだけ買おうか悩んでるんだけどどうでしょう?
メイリル優先したいけど餅武器ないしオーグマがいいですかね?

安倍が勝手に爆発してなんたら娘が勝手に失踪した
2は存じ上げませんの

そんな死神みたいな奴おるんか?

>>975
ヒーロークリスタルパワー買った方が遥かに良いぞ

よく覚えてないけど300餅箱でリセマラするやつが一番いいと思う

0980名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])2022/01/16(日) 20:50:07.06ID:HMMu58240
>>975
英雄成長パッケは買うな
それを買うならヒロクリパックのほうが高いが倍くらいお得だ
ヒロクリだから汎用性も高い

どのソシャゲにも言えるけどゲームシステムちゃんと理解するまで課金するのは待ったほうがいいよね

>>975
メイリルの方がいろいろ気持ち良くなれると思います

わかる
お布施で課金とかするもんじゃない

>>975
定期コーヒーと毎日の石割がいいぞ

サービス開始して軌道に乗ってから始めるのがええんや

新規には親切にアドバイスするのに既存のガデテラーには嘘ばかり教えるのウケる🤭

進化パック買える思い切りがあるならヒロクリパック買った方がはるかにいいな
今ならコーヒー定期券じゃなくてこっちでいいと思うわ

コーヒー定期券とかはじめた直後に買うものじゃないな
まずワールド9までクリアして毎日石を250割ってコーヒー+100で物足りなくなったらで良い

0989名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])2022/01/16(日) 20:58:22.62ID:HMMu58240
コーヒー定期券とかはホゲるようになった段階から買い始めたわ
それ以前に買っても持てあますあれ

コーヒー定期券高い
30日にしてくれんか😎

定期券とホリック全買いで差を付けろ

>>990
わかるわ
あれは30日にした方が総収益増えそうまである

0993名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])2022/01/16(日) 21:00:23.38ID:HMMu58240
>>990
コーヒーホリックに言ってくれ😭
あいつなんであんな高いんや

>>974
2とお嬢様、極とお嬢様、2と極に所属してたのならこれまでご一緒した
面々で全パターンいるけどね

ホリックにまで手を染めるのは完全に中毒だから多少足元見ても売れるんや

>>992
>>993
買ってるけど精神的ハードルかなり高くしてるよな😎

0997名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 8dee-76Y4 [14.101.106.190])2022/01/16(日) 21:02:00.91ID:HMMu58240
無償石の価値が思いのほか低いから毎日3割してるわ🙄

ホリックは課金層向けなので高くてもしゃーない
あれと進化石パックに手を出すやつは上客だろうからな😅

カフェイン中毒には気を付けろ😎

その3割目を我慢するだけでコスチュームが7着も買えちまうんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。