【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4241

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい

次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
開発元: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブっ!
http://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part90
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642256357/

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ151
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642507005/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★4240
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642996169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>945
連鎖して下げられたやつってもう上位争い絡めんよな

0953名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-ZAZQ [126.253.152.83])2022/01/24(月) 17:13:40.81ID:59KEQP5dr
>>940
ごめんなさいパソコン閉じちゃったので😭今日は帰りますね…😭

0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-ZAZQ [126.253.152.83])2022/01/24(月) 17:14:21.15ID:59KEQP5dr
>>948
ありがとうございます😭ぼくの息子もフルだっちです😭

やっちまったわ
BだとA決勝いけなくなってるんだ
気づかなかった余裕ぶってたわ
運営しね

自分で地固め逃げ出せば逆噴射防げて先行コンセがそのまま生きる
個人的にCエルがおすすめ

>>947
なんだよ…結構いい事だらけじゃねぇか…

0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa29-b+5o [106.180.46.36])2022/01/24(月) 17:15:07.02ID:oZYj91n9a
>>948
カレンモエおるやん

>>951
うちの殿下チームで一番弱いから晒したくない

残念ながら髪は生えない

0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-o1mL [126.167.14.197 [上級国民]])2022/01/24(月) 17:15:49.37ID:MvVE1oG+p
うまぴょいうまぴょい言ってたあの頃のお前らを返して

最弱無敗の神装調教師(ゴッドトレーナー)

>>947
髪は生えないから諦めろ🥺

強行タイシンに全く勝てないんだが今回の最強こいつじゃねぇの?
また騙したな?

ウエハースくれよ(´・ω・`)

>>956
その説よく見るけど地固めファル子いてもコンセ先行よく逆噴射してるよ

一度抜けた髪はもう二度とは生えぬのだ

>>741
そこまで仕上げるのもきついわ
育成楽なファルコでええ感がある

つまりウマ娘アンスコしたフサが最強

5連勝無理やろと思ってドベで遊んでたら八方効いてて草
ファルコにも届くし、ゴール前直立やんかw
ドンケツ用評価G入りで4連勝してもうたw

また髪の話してる…

今日はウエハースつまみにビール飲む

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-hFR8 [49.104.29.189])2022/01/24(月) 17:17:28.21ID:f3jGRahZd
どういうこと?タウラスゴールドもシルバーもあるけど。

地固め逃げと固めない逃げを両方出す
必勝作だ

0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa29-K+w7 [106.180.15.143])2022/01/24(月) 17:17:33.37ID:b+Z+KkcVa
そろそろえい!したいなー

>>938
詳しく

ウマ娘やっててハゲてる
ウマ娘やってなくてフサフサ

君はどちら側の人間だ?

ハゲは初スレへ

0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-n4/+ [111.239.171.38])2022/01/24(月) 17:17:46.44ID:Pzful5iwa
池添ってカレンチャンだったりスイープだったりメイケイエールだったり
今年絶対ソダシに乗るだろ?

0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-o1mL [126.167.14.197 [上級国民]])2022/01/24(月) 17:17:59.16ID:MvVE1oG+p
チヨノ、オー!の準備はいいか?

迫るハゲ

クリアするぞ〜!

0983名無しですよ、名無し!(岐阜県) (アウグロ MMc9-P9eG [122.130.164.5])2022/01/24(月) 17:18:17.23ID:/6dXJgc2M
えっ 殿下にブルマを!?

0984名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr41-sBJc [126.157.106.200])2022/01/24(月) 17:18:20.58ID:cszxOlV5r
負けるな!

0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55f3-3xwq [14.8.9.194])2022/01/24(月) 17:18:29.79ID:q08xC0AR0
チヨノ、

0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa29-K+w7 [106.180.15.143])2022/01/24(月) 17:18:30.59ID:b+Z+KkcVa
えい!

えいむん業人員募集中!

0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa29-K+w7 [106.180.15.143])2022/01/24(月) 17:18:39.36ID:b+Z+KkcVa
えい!

0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55f3-3xwq [14.8.9.194])2022/01/24(月) 17:18:43.71ID:q08xC0AR0
チヨノ、

0990名無しですよ、名無し!(岐阜県) (アウグロ MMc9-P9eG [122.130.164.5])2022/01/24(月) 17:18:45.20ID:/6dXJgc2M
むん

>>964
中盤上がってこれるなら差しより追込のが安定して強い

オー

0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa29-K+w7 [106.180.15.143])2022/01/24(月) 17:18:50.04ID:b+Z+KkcVa
えい!

えい!

えい!

えい!

0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55f3-3xwq [14.8.9.194])2022/01/24(月) 17:18:52.70ID:q08xC0AR0
チヨノ、

0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp41-o1mL [126.167.14.197 [上級国民]])2022/01/24(月) 17:18:53.37ID:MvVE1oG+p
チヨノ!

むん!

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa29-jxxt [106.131.151.222])2022/01/24(月) 17:18:53.82ID:sP30I5eKa
1000だったらマウクロビキニサンバスズカさんの乳頭の景色を譲らない(原点回帰)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。