【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1770

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜;;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646989489/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1769
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648033170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

正月ムツキセリナ
正月ムツキヒフミ
チセアリスで演習いけるけど正月ムツキなかったらどうやるんだこれ

あーめちゃくちゃサキ引きたい
イオリ属性あって絶対絆ストかわいいでもミユのための石しかない虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい虚しい

前線確保さえ出来ればある程度のキャラ選択の幅はあると思う

ミユは単体PUの予感

サキみたいな女って意外とおっぱい大きそう

演習ウイとアリスなしの場合チセにゃんPTどう組めば80,000安定するのか……うーん難しいもう疲れた

受け入れは出来ないけど未所持限定キャラの文字集めることは出来るのか?😮

以前バレイベでセナとチヒロの性能がボーナス生徒一覧からお漏らし出来る画面あったけど
文字120個所持してたらあそこからキャラ解放出来る穴ありそうな予感

ん、ライディングも使える

生徒会のおっぱいちゃんにもう今日の仕事は終わりですねみたいなこと言われたんやが…

0961名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d25f-N3Ji [61.87.53.114])2022/03/24(木) 07:12:07.33ID:dcW91Iuc0
ワカモの任務失敗ボイス初めて聞いたけど結構……唆るな😎

まぁ文字120個集めるのに1年かかるんですけどね
1年後だと別キャラの方が強いとかなってそう

>>945
それは分かるんだけど何で限定なのにミクさん居ないの?

すまんこの熟練書ショップっていつ更新なの?

>>962
イオリ「分かる」
ヒビキ「一年前のキャラなんて産廃だよな」

0966名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ffaa-Xj1A [60.153.187.189])2022/03/24(木) 07:15:25.42ID:IaO3Iu8H0
>>963
コラボキャラは期間過ぎたら取れなくなるのが普通だよ
プリコネみたいな自社コラボならその限りじゃないけど

カヤってピンク髪だし糸目だし裏切りそうな予感しかしないわね

ミクさんは復刻しないからな

>>963
なかった事にしたいんじゃないのw
…は冗談で権利とか契約期間の問題だと思う

神名の欠片ショップが今のところ第四水曜のメンテと同時に更新だから
熟練書もそれと一緒じゃない?

カヤカヤカヤカヤカヤ🥰

演習を毎日やるのはさすがに面倒くさい
どうにかしてくれ

他社の版権キャラを借りて金稼ぎさせて貰ってるんだから無断で配布だのしたら怒られるよねって話

ライディング実は結構強い説あるな

ミクさんは復刻があるならボカロコラボ第二弾とかでもない限り

一年後でも水着アズサは使ってそう

>>964
つまり月一更新か……
☆3→☆5まで2年近くかかるのか、待ってる間にサ終しちまうな

0978名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 6bff-y1nV [114.165.65.197])2022/03/24(木) 07:21:03.56ID:/gI7VbWO0
コラボ再配布は先方との調整が必要になるし
また借りるねー いいよー とはならんからな
ただミクの時の音ゲーがリハーサル編ってあったから再復刻はあると思ってるよ引くかどうかは別にして

まあ正月キャラだけいないのは謎

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eda-f5NG [119.240.41.87])2022/03/24(木) 07:23:39.37ID:qGEmcjJl0
存在忘れてるんじゃない

ミクさんチョコもくれないからね

ボカロコラボ2段でミドモモとリンレンのイベントやって

ミクさん本編はモモトーク定期

セルラン微妙だな
ミカはよ出せ

モモトーク催眠が唯一効かないミクさん

月1で紫40チタン40汎用カケラ手に入るのはアドアドすぎるな
選択装備もクレジットも取るだけアドだし
この追加コンテンツすごい

ミカミカミカミカミカミカミカミカミカミカ😡

ドラム缶風呂のくだりで先生男説が濃厚になったよな

ツンツンしてたミヤコですら即堕ちするモモトークの恐怖

最上級レポも地味に嬉しいんよなぁ

まあラビット小隊は無事臭そうで良かったわ😤

普段から石割りガッツリゴリさん達は少しは報われるね

熟達交換はあと一週間しか貯められない今月が悩ましい
限定欠片スルーしてレポチタン優先するかなぁ

>>989
モモトークが催眠アプリという言説一理ある……

まずグループとかじゃなくて個別にトークしてる時点でもう堕ちてる

ミカミカミカミカミクミクミクミクミユミユミユミユ

引いてないから即堕ち具合がわからねえぜ

カヤちゃんのCVはよ

滅茶苦茶割りまくらないと週に12000APは無理だな

>>1000ならラビット隊全員貫通

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。