【簡悔糞運営次回作の構想あり報酬ストッパー】ラストクラウディアpart 324【ラスクラ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sae3-CXzy [106.155.14.221])2022/04/21(木) 21:11:56.58ID:wW7Ak9nca
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレは>>950が建てて下さい。建てられない・踏み逃げの場合は>>970か有志が宣言して建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend::vvvvvv::

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないで下さい。

【像素大師による念仏全文】
おま国反日欺瞞傲慢俗物天井廃止公式ツイ垢凍結ミラティブ配信遁走死神バグ多発開発力皆無ロードマップ無視レイドがマルチに糞運営近接即死カウンター無属性吸収後出無償お得ガチャゴミの限定化押し売り上方微修正人権はほぼ限定ガチャ新キャラ寿命一週間後付け天井ガチャ消失DMM版連携バグにより引退教唆致命的バグがあっても土日は完全に休むホワイト企業の鑑新限定キャラ虹ウニ爆食いガチャ確率表記間違いは深夜メンテで神速対応開発エアプの夜叉丸仮面堂々の課金装備一ヶ月でUR追加次回作の構想ありスレタイ洗浄エーテルコイン激渋2周年さよなら英装カイル育成ストッパー

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/
http://twitter.com/lastcloudia_2/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google....4KDx7PRF2UU/htmlview

【継続率3倍を実現した「ラスクラ」のSNSマーケ】
https://markezine.jp...article/detail/32981

【「新規タイトルで世界一を獲る!」ですよ!】
https://app.famitsu.com/20160309_667307/

【【自社タイトル】サーバーサイドエンジニア ※オリジナルRPG「ラストクラウディア」/次回作の構想あり 】
https://doda.jp/Doda...l/j_jid__3004272408/

【1.5周年記念超英雄降臨祭ガチャで"何故か"ダヴァンの英装が排出されてしまう】

※前スレ
【簡悔糞運営次回作の構想あり報酬ストッパー】ラストクラウディアpart 323【ラスクラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649909555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 2fee-Oioy [122.131.53.160])2022/04/29(金) 18:23:17.37ID:fOZFq98v0NIKU
>>950
次スレお願いします

マジャで神殿H周回してるんだがたまにボスが耐えるの面倒だわ

0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 9792-NCn9 [221.240.245.8])2022/04/29(金) 18:29:15.24ID:n3bi9aY00NIKU
すいません。
スレ建てれなかったので970でお願いします。

>>950
必須じゃない
絶望アリスの超必は倍率と比例して上限も変化する
クリティカルの倍率高くても上限が上がらないから恩恵少なめ
俺は取ったけど

0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa57-Oioy [106.132.68.47])2022/04/29(金) 19:18:38.48ID:4cdjFEPIaNIKU
>>954
失敗した時の次のテンプレくらい貼って頼みなよ

0957名無しですよ、名無し!(長崎県) (ニククエW 8bf3-5H6N [14.12.97.97])2022/04/29(金) 19:30:41.98ID:FHl0CaOL0NIKU
アリスにバフが乗って無いときある?
たまにステータスアップのところ何も無い

0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa47-8dDP [106.146.70.236])2022/04/29(金) 20:42:10.10ID:Y81nqkuIaNIKU
アリスはともかくとしてイベントのリリーとメイリーの掛け合いなかなか良かった

0959名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW ffee-BJRM [111.106.176.192])2022/04/29(金) 20:51:14.80ID:IZ/ce54h0NIKU
超必殺特化
ミリム>>>>新アリス

光二刀物理
メイリー>>>>>>>新アリス

どうすんのこのゴミ

モノリス狙いでアリス出たから早々に撤退したんだけどゴミか
モノリスはそのうちに出ることを期待するかぁ

魔王リムルもゴミゴミ言われてたから持ち物検査のために取っといたほうがいい

ま、まあタルタロスで使えそうだから…

英装だから水着と一緒に編成できないし
タルタロスとやらが来てもアリス1回使ったら
同キャラは別の英装にしても使えないってオチになりそ

アリスマジでバフかかってないくさい
自前スキルでオートブレイブとかオートクリかかってるはずなのに
ついでに開幕掃討モードも機能してない?バグってんじゃねぇのコイツ

0965名無しですよ、名無し!(光)2022/04/29(金) 21:42:52.96ID:fQvvHa7q
>>963
これだなあ、TAとタルタルで強そうなので取ったけど凄い後悔してるよ

アリスは過去1今回のドットクソだな

>>964
マジだったら致命的じゃね?
他のソシャゲだったら返金騒ぎになってるけどバグが通常運行になってるから感覚マヒってるわ

キャラの個性がバグってるキャラがちょこちょこいるな

0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW bf52-lzk6 [117.109.251.189])2022/04/29(金) 21:55:16.17ID:C0Alw+cb0NIKU
俺の3万石返ってくる可能性あり?

ブレイブや掃討モードのダメージ+35%が乗ってなくて弱かったという事なら、面白い事になるんだけどなw

俺は引いてないから分からんけど自前のオートブレイブとか切ってダメージ比べてみたらどうなん?

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW afda-VqzG [133.201.1.0])2022/04/29(金) 22:14:05.87ID:HQH8ChW40NIKU
何で返金になるのか意味不明。本来の性能より強くなっていてガチャ引いた後に性能下げますなら分かるけど。本来よりバグで弱いので強くしますで返金になるわけないじゃん

「ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 」
俺もエラー出てスレ立てられなかったわ。前は立てれたのにな…

これ2Bの時もなかったか?

0975名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa17-5H6N [106.128.158.36])2022/04/29(金) 22:28:51.52ID:Z55bVyLwaNIKU
>>959
ミリムより強いんだが必殺
十賢で最高倍率連発出来るしなー
特技も回転率早いからdps的には悪く無いよ
上限に目がいきがちだけどね
ただローランドよりアーク揃って無いと無理

メイリーって光なのになんでずっと闇のオーラ纏ってるの?
修正しないのかな

オーラなんて雷と光が同じ色な時点で深く考えて作ってないぞ

ダインとか通常アリスも別に無属性じゃないけどオーラの色は白だし
ただ雰囲気で付けてるんだろ

>>977
>>978
オーラてぇしたことねぇんだな

最後にひいたガチャキャラはアンジェラでほったらかしだったけど
ログインして新ローランドと新アリス引けたけど復帰してもいい?

0981名無しですよ、名無し!(石川県) (ニククエW 576f-8dDP [153.194.18.187])2022/04/29(金) 23:31:00.02ID:xUImiwWK0NIKU
エルドラなかったらまた休止

来年までおやすみ

まあおーらかに受け入れよう

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-+EOb [49.98.162.48])2022/04/30(土) 00:09:57.04ID:Ro57/GN/d
もうアークは諦めよう ついていけるのはラスクラに人生を捧げる選ばれし民だけなんだ

0985名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d14c-zkeY [202.136.204.53])2022/04/30(土) 01:11:24.62ID:wk1Mf+Hu0
完全体じゃなくとも光アタッカーおらんなら充分だぞ
新規ローランドより遥かにマシなスキル構成組めるし
このゲーム完璧求めたら絶対あかん

1つのガチャだけで完璧が用意できるメイリーが1番安上がりだったっていう

◯タイプの味方が4体だの味方生存数が4体時だのの
特性付いてるアークつけてステージ入るとマジでバグるな
魔獣撃っても宝落ちねぇし錬金術は発動しねぇし
オートバフも発動しねぇしラドム狂心高位詠唱付けても無詠唱にならねぇし
どう弄ったらこんなバグ産むんだよ

0988名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 51f8-ky9+ [160.237.117.23])2022/04/30(土) 04:19:08.22ID:HlVBsQlP0
>>950
必須かというと敵の硬さやスキル構成による
白カンストが難しい場合はアクセがあった方がいいし、
そうでなければなくてもいい。
DEF高い敵ユニット対策的にはあった方がいい

https://i.imgur.com/z3TTElM.jpg

>>987
魔獣に限らずアークスキルはwave最速で撃つと効果ないっぽいな
ラヴァーナもダメージ無くてビックリしたわ

タイムアタックの時にこのバグが起きてたら支障は無いかもだけど最悪だったな

話ぶった切ってすまないんだけど、どっかに錬金の詳細全部のってるサイトどっかにない?
普段見てるサイトだとレベル4までの情報しか無くて、レベル9になったらウニの錬金出てきてまだ経験値続いてるんだけど、錬金でウニ作れると思ってなかったからデイリーしかやってなかったんよ
この先でなんか有用な錬金が出来るなら素材を残しておきたい

次スレ
もう990が建てるとかでいいんじゃないかねw
【簡悔糞運営次回作の構想あり報酬ストッパー】ラストクラウディアpart 325【ラスクラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651269691/

>>991
錬金10でMAXだし、テキトーに大量にある素材を合成や分解してたら誰でも即MAXだから話題にもならんだけ

>>992
たておつ

>>993
10でMAXなのね、了解、ありがとう
適当に余ってるヤツで経験値あげておきます

>>992
たておつ

0995名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 49f3-RRP5 [14.12.97.97])2022/04/30(土) 09:16:06.64ID:ptDN3Wz00
高ランクになると一日100回ぐらい防衛戦やな

名前忘れたけどゴルドアーマーの神装錬金の鎧の天空の宝珠
難易度高すぎやろ
マルチじゃあまりに落ちないし交換しかないやん

0997名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5128-AZDC [160.248.20.33])2022/04/30(土) 09:42:14.61ID:8S2DpkGH0
四破神将をアリスで速攻クリアは出来ないのかね?

埋めるか
アリスは通常攻撃が近接ではあるけど
貫通する衝撃波を飛ばすから範囲が中距離くらいまであって広いな

>>996
作るだけならマルチ一切やらずにイベント交換宝珠だけでどもうにかできる、強化完成は厳しいが
でもザハドシオン、ヒノカグツチ、グラネゾンと超有能武器にも同じ宝珠要求だから、作るだけでも慎重な判断は必要
手持ちと優先順位で判断だ

1000名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5128-AZDC [160.248.20.33])2022/04/30(土) 10:35:32.28ID:8S2DpkGH0
>>997に誰か回答頼む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 23分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。