【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5133

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ178
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650608563/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650602586/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5132
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650670765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

自分が勝てないことは別にいいんだ
それよりSS以上で距離S付けてるガチ勢が多い事ことに衝撃を受けてる

>>932
実際うまい騎手はゴール板にあわせて首を下げさせたりする

https://imgur.com/zZDiphS.jpg

0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-eeNW [126.182.82.22])2022/04/23(土) 14:16:51.91ID:FJ7ARoK1p
>>946
それは俺、だいぶ前だぞ
相談した結果みんな邪魔そうだったから新しいフォーマット確認してもらって変えた

初心者スレに勝率90%の奴いるのが面白い

>>934
おつむん
育成ウマインフレが一番きついわ
昔のにゃガイジとかゴミだったけど最近じゃtier1ウマ自体がくそ強いからきつい

0957名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77ee-lHj1 [113.156.152.18])2022/04/23(土) 14:17:13.31ID:RvjLQPzr0
>>951
そうなのね😊

見てなかったなぁ🥺

そんなの下振れてもSSなんだから
重賞ボーナス使って距離Sにすれば
1回育成すれば行けるぞ

>>955
初スレに送られた障害者だぞ

正直2000と2200で無双するだけのクリオグリよりも
短マ全部食い荒らすニシノの方がヤバいよな?

0961名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-fdE9 [49.98.172.24])2022/04/23(土) 14:18:57.85ID:eFX4yZRud
>>934
むんなの!

今回初めて育成してみたけど10回に1回位勝つから助かるんだ🤗りゃいあん
声はいいのに素材がね…
https://i.imgur.com/4FLCU53.png

>>952
SS作るのはもうなんかデフォだからなぁ…
上振れというかスピカンストパワ賢さが1100以上スタ根600超えてりゃSSだし青因子で星3ちゃんと揃えてそれなりに理想ムーブすればあとはお祈りだけの話だし

0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 43aa-Oioy [60.72.91.249])2022/04/23(土) 14:19:36.30ID:qPfXKEdN0
>>960
短距離はともかくマイルは3〜4位に入れるか怪しくないか?🤔

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-bbMo [106.130.190.8 [上級国民]])2022/04/23(土) 14:19:37.36ID:PxDnCx3Ua
誘導するのは

           初スレだけでいい———

マイルでプペノフラワーは芝
逃げ6以上でスピードイーター飛んでくるのに🤭

初スレ送りに処されたやつおりゅ🤭

>>960
現実はニシノ固有継承した中盤が強い先行キャラ祭だと思う
ウンスと同じ

>>960
マイルは逃げゲーだぞ
スピードイーターが悪い

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-bFvw [106.146.83.136])2022/04/23(土) 14:20:43.27ID:wcB/OiJZa
>>967
初スレへ

次は西野接待で桜花賞か?さすがにマイルならクリオグリ死ぬよね?

>>970
😡😡😡😡

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-bbMo [106.130.190.53 [上級国民]])2022/04/23(土) 14:21:23.55ID:9zBOpOQBa
素オグリ「やあ」

0974名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f7f3-84T/ [106.73.136.131])2022/04/23(土) 14:22:03.53ID:1qXvpKc90
プペルは補正優遇されてるしステ高いの出てくるからコイツ本体でもつえーんじゃね?🙄

>>971
そのかわり通常オグリが強いです

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-bbMo [106.130.188.79 [上級国民]])2022/04/23(土) 14:22:37.83ID:n7Q5P7n5a
垂れ乳持ってるからな素オグリ

0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ce-/Cus [153.200.139.68])2022/04/23(土) 14:22:50.49ID:PQ+OdzCP0
マイルは普通のオグリが出て来るし水マルも普通の衣装に着替えてくるだけなんだろうな

チャンミ育成には断固反対なので30戦1勝29敗です

逃げは使っててあまり面白くないんだよな
差し追込で終盤ぶっこ抜くのが楽しい

0980名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 43aa-Oioy [60.72.91.249])2022/04/23(土) 14:23:39.26ID:qPfXKEdN0
マイルで先行エースにするのって自分が逃げを捨てる覚悟と逃げを捨ててる相手と当たるマッチング運必須だぞ🥺

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-bbMo [106.130.191.38 [上級国民]])2022/04/23(土) 14:23:48.44ID:heuiFTOia
マルゼンはダートだろうが雪降ってようが水着なンだわ

0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-bFvw [106.146.81.58])2022/04/23(土) 14:23:57.55ID:Pot6guuSa
>>972
黙って初スレへ

後ろからは慧眼、前からはスピードイーターだぞ

逃げシャトルで

むんむんしてきた

バクシーン!

>>979
ユメヲカケル流しながらぶち抜くの気持ちいいよね

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-bbMo [106.130.189.184 [上級国民]])2022/04/23(土) 14:25:15.69ID:BHPF6HGLa
むん禁止です

>>981
ダートは砂浜走ってる感覚でまだなんとか

0990名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 43aa-Oioy [60.72.91.249])2022/04/23(土) 14:25:35.72ID:qPfXKEdN0
むんむんしてきた🥺

桜花賞はやってるから被りなしだとどうするんだろうな

おしるこ!

フンギャロやります

了解、むん!

むんな気持ち🥺

えい

えい!

ちよのー?

むん!

ぼいんぼいんですわ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。