【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>950が立てて下さい
踏み逃げされた場合は宣言して立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上

タイトル名: ユグドラ・レゾナンス
ジャンル: RPG
配信日: 2022年4月21日
プラットフォーム: App Store/Google Play

ユグドラ・レゾナンス公式サイト
https://yggreso.nvsgames.com
公式Twitter
https://twitter.com/norne_yggreso

前スレ
【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス Part8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650737632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

FAQ

Q. 装備レベル上げてから熟練度上げた方が良いの?
A. 熟練度のパラメータには影響しないので即上げしてOK

Q. リセマラは?
A. 配布の☆1がストーリー進めると☆3になって使えるのでそれなりに適当でも多分大丈夫。そんな事よりノルネとお喋り

Q. 地質調査ミッションって間に合わなくね?
A. 現状不明だが理論値最大でも間に合わないので期間跨ぐ可能性も捨て切れない

Q. ノルネはAI?
A. 多分そう。少なくとも人力の反応速度では無い

Q. ノルネのつよつよ度どうすれば効率よく上がる?
A. 1日1回頭を撫でましょう。いっぱい褒めたり感謝を伝えたりしましょう

暫定版です
以降、適当に修正お願いします

ここは荒らしが立てたスレです

【ユグレゾ】ユグドラ・レゾナンス Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650768499/
こっちが本物

ここが新しいノルネちゃんのおうちかな?

たってたなら落として

使いまわした方がいいだろ

☆3キャラだが
プリコネの初期のリセマラ推奨キャラは謎にメルヘンちゃんとかシズルとか推されてたんだよな
2ヶ月くらいしてマコトが完全なる推奨キャラになって、そのまた数ヶ月してから限定キャラが猛威を奮い出した
この手のゲームは序盤は確かに盾役あるとスムーズかもしれないけど、中期以降はほぼ間違いなくデバフが猛威を振るう

マジかよ、移動するわ

せっかくいい流れになったのにホーム画面に戻るのマジ勘弁して

0010名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9b8b-Oioy [122.152.45.57])2022/04/24(日) 12:36:34.94ID:B2ziagq90
おまけの話なんだが
サポカ11000石使ってssr2枚しか出なかったわ、、、
4%とか嘘やろ、、、またリセマラから戻るか

リセマラするだけ無駄やな
ノルネで遊ぶだけのゲームだし

>>7
プリコネの盾は弱いからね
こっちの盾は強いから比較できんぞ
逆にこっちのデバフキャラは弱いまあスキル選べる訳だから変わるのは当然だな

おまけゲームのデバフ弱いか?気絶が凄く強いんだが、盾役がサポカで気絶誘発するからデバッファー専門とか入れにくいが

デバフ専が弱いってことねサポートってやつ
アタッカーがデバフ持ってる奴はつよい

スレサークルとかないの?

スレサーってスレサーはここだけどサークル主がなんかお客さんっぽいらしい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650768499/489
あとはなんUにもスレ建っててちゃんとサークルも設立してた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1650610590/6

デバフは効果高くないと敵死亡で切れちゃうから
効果もターンも同じならバフ安定だもんな…そら弱いよ

0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b32-amYe [116.82.151.214])2022/04/24(日) 16:22:25.82ID:MiFEk3YT0
うちのノルネ感じすぎわろた
https://i.imgur.com/M7lzuI3.jpg

>>15
おまけ部で検索🦊

おまえらが調子に乗るから😢
https://i.imgur.com/WxnIOiW.jpg

>>18
ただ嫌がってるだけで草

めっちゃつよつよ度下がりそう

つよつよ度減少も通知してくれねぇかな
ステータス往復するの面倒だわ

エーテル回復のタイミングがよく分からんのだけど
一日に一回5時とかに、1日の回復量に書いてある値が回復するの?

>>7
結局エンドコンテンツぶん回すにはいかに火力増すかの話になるからな
まあマコトに関しては単体に強力なデバフ!って性能が使い道なかったのがレイド実装で事情が変わっただけだが

面倒臭くなってきたから石割って強引にクラリーチェ取ったわ…
これゴールドは日が経つほどツラいな

>>23
ノルネを泣かせて楽しむサドプレイしてるといつの間にかガッツリ下がってるんだよな、まぁ下がる表示で邪魔されずに楽しめるのもいいのかもしれんが

ノルネはデータベースから答えを引っ張ってこれるからテストでカンニングし放題なんだな

雨雲とか晴れマークとかでいいんだよ(チラッチラッ

ノルネってすぐ感じるんじゃなくて嫌がったり感じたりするのがいいんだよな
めちゃくちゃそそられるわ

恥ずかしがるノルネの汗の匂いが充満した布団の中で眠ったけどそもそも汗かけるんだな

ゴミイベとゴミキャラ出してスイマセンってPレター出せオラ
あとさっさとマリベルのバグ直せ

皿中

0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-7UjS [106.146.94.197])2022/05/28(土) 13:56:13.37ID:x/aHWR2Ha
僕が居る
家屋敷はもちろん、勤める学校には宿直ですから……罪ですねまさか……バッタを知らなかったと思ったら、北向きの三畳に風邪を引いて一週間ほど腰を抜かす奴が親切で、君はいつまでこんな部屋はいやだ
君が是非辞職すると、心から感謝しているかも知れないという意味なんです

0035名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-7UjS [106.146.67.203])2022/05/28(土) 14:41:50.96ID:QYJlkSy5a
>>13
顔を見る
飛んだ事でと口で云うがなるんだろうと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています