ガンダムブレイカーモバイル 170機目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend::vvvvvv::』
を3行分になるようコピーして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

公式サイト
https://g-b.ggame.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/ggame_gbm
公式攻略wiki
https://wiki.dengekionline.com/gbm/

フレンドの募集は特に禁止されていません
次スレは>>950が宣言して建てること
メンバー勧誘などサークル関連も当スレで

■ゲーム内 お知らせ
https://gb-sp-web.gb-sp.channel.or.jp/gb-sp-web/static/jp/

■PC向け FAQ検索・不具合>ガンブレモバイル
https://bnfaq.channel.or.jp/search?ss=2_1

■PC向け お問い合わせ>ガンブレモバイル
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1969 (GooglePlay)
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1968 (iOS)

■「ガンダムブレイカーモバイル」俺ガンビルドシミュレーター
https://g-b-bs.ggame.jp/

※前スレ
ガンダムブレイカーモバイル 169機目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649506555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

陰謀建て行ってくる

ソーラ・レイ建てた

ガンダムブレイカーモバイル 171機目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653265252/1

攻撃力450万の人でも無意味アクシズ&ロリバスやってて、ビルド見たら無駄に初期チャとCT積み、バフEXなし、強化EX効果UPのスキルなし。自分と同じ600万近い人ですら似た様な構成..流石に後者はワンパン飽きたから、あえてそのビルドなんだと信じたいが。

sフルコーンか

>>953
乙乙
951にソーラ・レイを撃つ権利を与えよう

0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-+b+W [126.34.25.232])2022/05/23(月) 11:48:18.74ID:OuIO39Dkp
>>955
酷すぎてなぁ・・・。
サ終おじさん笑えない状況になったのは間違いないな。

うおおおお!!!Sフルコーンキター!!!回せ回せええ!!!!

まあやる事ないしコンプ目指してみるかフルコーン

ストフリ
フルセイバー
ゼロEW
フルコーン

この辺が1番売り上げよかったのかな?

バッジもいらんなこれわ

0962名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-a4wY [126.234.83.68])2022/05/23(月) 12:48:10.30ID:429wR2aTp
まだだ、まだ回す時期じゃない

アリーナ用物理EXでオススメある?
あえて暴走でもいいのん?

同一機体で3属性揃ったの初かこれ
何気に連邦持ちなんよな

せめて新しいEXつけてくれ…使いまわしやろなあ

0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-y0bw [36.11.229.213])2022/05/23(月) 13:27:58.10ID:krhQ6dMzM
ストフリは背のスキルの演出が違っていたから、ワンチャンあると思う

>>964
そのメリットは無いけどな

0968名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 024f-/fPM [123.222.251.74])2022/05/23(月) 13:41:12.64ID:pmyAvZip0
そろそろウルトラガシャ欲しいなあ
ジャイオーン揃えたいんじゃ

BIGストフリ背はほぼBIGフリーダム背みたいなもんやし…
まぁあれくらいカットイン積んでたら少しくらい引く気にはなるかも
バインドカウンターは使い所がわからん

ジャベリンにペルフェクのスキルのやつ付く手抜きだったりして

>>953
スレ建て乙です
新規機体じゃないとテンション上がらんけど3属性は初なのか

ついに爽快も2機から1機のみになってしまったのか
省エネもここに極まれり
寒い時代になったと思わんか

今後はイベントもガシャも新規モデルの機体は無く、ひたすら既存モデルの
属性・特性違い(たまにEX違い)が来る(開発に)優しい世界が展開されるんでしょう?

一機しかない上に使い回しだからねぇ
属性違いを新規扱い宣言には毎回感服する

仮にbigでも盾一体のゴミなんよ
引くなら今のフェスのがマジやね

BIGだったら槍のBIGだけほしいかな…絶対要るわけでもないが

久々にスキチケの上限が見えた!

これ運営はわざと冬の時代作ってるだろって思わせるガシャラインナップだな

第3世代の狙撃手

俺達はロンメル隊の如く耐えて耐えて耐え忍ばなきゃならんようだな
なおその先

>>978
ワンオペだからわざとじゃなくて、どうしようもないだけかと

無いなら無いでultraガシャかバッジや星5パーツチケの交換内容をもうちょい最近の物まで交換できるようにして救済してほしいけどその作業する余裕すら無い可能性あるなあ

毎月有償で選べる交換してるし無料の交換はもう無かったりして
アクシズ落としすぎて核の冬が来てる

マジで虚無だわ
毎日のノルマ(アチブ等)ですら
モチベ不足で面倒

>>981
どうしようもないで納得できるほど
飼いならされたのかよ?

エコだよ!それは!

デュナメスか…
面白いスキルでもつけてくれれば多少モチベも上がるが銃にスナイピングつけて終わりそうな気がするわ…

あとは精々脚にサバーニャ胴の下位互換くらいのGNミサイルつく程度かな

>>985
あかん、ツボったw

0989名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 024f-/fPM [123.222.251.74])2022/05/23(月) 18:31:03.05ID:pmyAvZip0
新年度から一度もガシャ回してねえ

せめて恒常で引きたくなるような機体来てくれればいいんだが……

恒常で一番回したのは確かトーリスだったかな
★5で排出だったしなにより好きな機体だったからなあ

ギンガナムに1万突っ込んだのは、今となっては黒歴史になったわ

言い掛かりぃ!
全てはディアナ・ソレルの責任!

よしなに

0995名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0faa-RAVE [126.218.193.95])2022/05/23(月) 19:48:10.59ID:PRr53leo0
>>986
ミーティアのモーション使い回しでGNアームズの捏造攻撃が付く可能性が微レ存

ガチャを回すと元気になるなぁ!

しかし1スレ埋まるのに一ヶ月かかるようになっちまったか
GWもあったのに

オ・ノーレ!!

0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-8DE0 [126.158.2.242])2022/05/23(月) 22:17:32.34ID:qlM+Df/ip
バフなし貧火力ホストのパーティから堂々と抜けるに一票! 

それは、他人の火力だけあてにして、バフもつんでない寄生ホストの人たちにとっては、バフがないと殲滅しきれない中途半端な火力よりも、自己のバフだけでワンパンできる廃火力に入ってもらった方がいいよね。ぺちぺち1攻撃とか通らないビーム攻撃を、延々と寄生者たちもしたくないだろう。ワンパン廃火力に頼ろうではないか! 即抜けは貧火力への、まさしく愛だぁ〜
抜けられたホストや野良は、バフも積んでない、貧火力だったということだな、きっと。晒して文句を言う前に、まずは、★4チケット一杯配られてるから、レベ10γバフくらい積もうか! 貧火力は、課金するしかないね。

それに身の丈にあったEX回った方がよくね?

今なら機体チケで4つまでPディバイダー頭が交換できちまうんだ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 7時間 20分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。