原神総合スレ Part4979

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県)2022/06/19(日) 13:38:15.58ID:Mop0Ucw90
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part4978
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655599132/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/19(日) 17:45:18.06ID:18ErFPL+S
>>943
これ見て落ち着け😚
https://i.imgur.com/UDr6IGb.jpg

0953名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/19(日) 17:45:39.57ID:fuqrjvfrS
>>948
情強気取りの弱者男性が最も哀れだよな

0954名無しですよ、名無し!(滋賀県)2022/06/19(日) 17:46:40.78ID:7W/OVLgt0
>>951
これほど乗って損の無いビッグウェーブはそうそうこないぜ?

0955名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/19(日) 17:46:45.84ID:Wc9XHFdLS
>>946
三井住友はソシャゲとコラボしたクレカがリボ払いデフォで使わないと年会費徴収とかいうエグい事やってたの草だった
しかもそのゲームのスレで審査落ちたって嘆いている人いっぱい居たのも草だった

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/19(日) 17:46:48.53ID:FnTyqIla0
個人的にはマイホームローンも好きじゃ無いから買うなら4000万くらい貯めて中古の家を現金一括にするつもりだわ
もちろん税金とか色々な面で損することは分かってるけど
カードの一括払い以上の借金はしたくない

0957名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/19(日) 17:47:07.60ID:+4RgZktzS
>>951
イェラン1凸は世界変わるからガチでオススメ

0958名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/06/19(日) 17:47:13.21ID:4YaC+2Pa0
金のある男性ほど貧乏なように周囲にアピールし
金のないリボ男性ほど大金持ちのように振る舞うらしい

このスレ、「金余ってるからソシャゲ課金してるわ!!」みたいにいうやつ多いけど、つまりこれってそういうことだよな

0959名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/19(日) 17:47:20.15ID:FnTyqIla0
>>955
審査落ちた時ってどうなんの?年会費だけ取られる感じ?

0960名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/19(日) 17:47:26.96ID:9L5ciebWS
イェランは無所持で充分😤

0961名無しですよ、名無し!(光)2022/06/19(日) 17:47:43.93ID:kI/pVSz9S
>>951
流されというか性能が気に入ったんやろ?ひいてきたら?俺は引かないけど🤫

0962名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/06/19(日) 17:48:02.12ID:+EaZ9OK80
やっぱり働いたら貯金貯金貯金で貯金のことだけ考えて生きるのが正解なんですか?✋🤔
リボだのなんだの言うけどとにかく貯金さえすれば安心ってことだよね😗

0963名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/06/19(日) 17:48:05.64ID:p60KgcIy0
>>952
このゲーム、低い回数で★5出る気しねーんだが
どんか確率してるんや

0964名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/06/19(日) 17:48:06.33ID:DQUIq/OBM
>>951
流されてて草
お前には無いのか?
”意地”ってもんがよ😙

0965名無しですよ、名無し!(奈良県)2022/06/19(日) 17:48:29.11ID:Ss2CFYMw0
イェラン1凸コスパ最強説あるわマジで

0966名無しですよ、名無し!(広島県)2022/06/19(日) 17:48:32.19ID:xl+Txad/0
1年前に終わったけどリボ払いユーザーの間口広げたいキャンペーンを逆手にとってヤフーカードリボ払い設定にしてうまい棒3回分リボ払いして5000円分のpaypay貰ったで🤗
リボ払い情弱がいるおかげで落ちてる金が拾える🤗
https://i.imgur.com/IxmO7FK.jpg

0967名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/19(日) 17:48:46.30ID:f3QKj/ViS
クレカ消滅時効の援用してから8年くらい経ったけどそろそろ作れるかな?

0968名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/19(日) 17:48:49.06ID:Wc9XHFdLS
>>959
審査落ちてカード発行して貰えないんだから会員じゃないでしょ…

0969名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/19(日) 17:48:51.70ID:FvcM/D/GS
>>958
イェラン1凸するか迷ってるくらいの奴らが一番貯金たんまりありそうだよな🤔

0970名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/06/19(日) 17:48:52.66ID:xrNCvdXZ0
おばはん1凸は要らんです😅

0971名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/19(日) 17:49:03.90ID:pc1WKCI1S
>>958
毎食2000円とか使ってみたい🥺ぴえん

0972名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/06/19(日) 17:49:28.93ID:XyuGkdlLM
>>958
現実でもネットでもそうやん
余裕がある奴程自虐するし競わない

0973名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/06/19(日) 17:49:59.91ID:4YaC+2Pa0
>>969
たぶん金持ってる奴は凸とかやらないし、やったとしても非所持のフリするんだと思う

0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/06/19(日) 17:50:14.90ID:OrhWbOXxS
こうして人は課金してしまうんだなあ
課金絶対悪だと思ってた俺がポチりたくて手が震えてる
ロックダウンまたしてくれという邪な気持ちが過ぎってしまう

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/19(日) 17:50:16.74ID:18ErFPL+S
>>951
来週からイエ無き子おりゅ?
てレスできる権利を買えたんだ喜べ
まあイエ無き子少ないだろうけどな

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/19(日) 17:50:35.45ID:gqW0Nji1S
このスレ悔しくなりすぎだろ😨

0977名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/19(日) 17:51:00.91ID:FnTyqIla0
>>968
流石にそうかw
使えないけど年会費が取られるのかと思ったw

0978名無しですよ、名無し!(広島県)2022/06/19(日) 17:51:21.59ID:xl+Txad/0
すまん
原神に課金してる時点でリボ払いさせられてるようなもんだよ🥺

0979名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/06/19(日) 17:51:38.26ID:tmZ3ii940
また廃課金に親殺された福岡🤣

0980名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/06/19(日) 17:51:42.55ID:XyuGkdlLM
イエラン引けばよかったって後悔するよりも1凸すれば良かったって後悔する方が辛いから今回が最後だと思って思い切って引いちゃいな

0981名無しですよ、名無し!(広島県)2022/06/19(日) 17:51:43.11ID:xl+Txad/0
>>977
それなら全員審査落としたら錬金術になるやろw

0982名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/06/19(日) 17:51:44.49ID:4YaC+2Pa0
テストでもめっちゃ勉強していい点とるやつほど全然勉強してないというし
マジで勉強してないやつは逆に大丈夫俺頭いいからとか言い出すよな

0983名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/06/19(日) 17:51:44.71ID:DbRambJp0
スマホゲーに課金したこと一度しかない🫣

0984名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/06/19(日) 17:51:47.75ID:wbPFVgftM
夜蘭一凸しても若水引かないと意味ないよね🤔

0985名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/19(日) 17:51:51.01ID:4d6NaPHMS
貧しい人ほどコスパとかDPSにやたら執着してる感じがする

0986名無しですよ、名無し!(岩手県)2022/06/19(日) 17:51:58.12ID:8NlcKnEs0
明後日の夜からイェランおりゅ?おりゅ?って言ってくる奴ばっかになりそう

0987名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/06/19(日) 17:52:16.30ID:DbRambJp0
>>982
原神のシナリオやん😐

0988名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/06/19(日) 17:52:25.47ID:oqOuEOSfM
このスレの民ヤバすぎだろ

0989名無しですよ、名無し!(広島県)2022/06/19(日) 17:52:28.63ID:xl+Txad/0
>>986
みんな持ってるから効くやついるのかな🥺

0990名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/19(日) 17:53:05.30ID:FnTyqIla0
>>981
今日暑いから頭が疲れてるのかもしれんw

0991名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/19(日) 17:53:07.20ID:FvcM/D/GS
カズハの壊れっぷりと所持者の少なさにイェランは到底勝てないんだ😌

0992名無しですよ、名無し!(兵庫県)2022/06/19(日) 17:53:15.76ID:nP9M1sL90
月600円くらい入れろよ
1年遊んでフルプライスゲー1本分だぞ

0993名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/06/19(日) 17:53:17.84ID:CMeKLndy0
>>985
ガチャ引けと煽る奴ほどそうだしな

0994名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/19(日) 17:53:49.05ID:+2YgvPM4S
わいイェなき子だけど今も獲る気ないぞ?
いくら高機能でもそれほど愛着のないおばさん引いてもなぁ🥺

0995名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/19(日) 17:53:52.95ID:pc1WKCI1S
>>984
完凸ワハク腐らせてるくらいだから引くの嫌だしそもそも餅なしで36も太鼓も余裕なんで✋🥺

0996名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/06/19(日) 17:53:58.12ID:XyuGkdlLM
>>982
全然出来なかった!って言って点数良い奴は自分はどこが出来てどこが出来なかったのかを回答中に判断出来るからな
謙虚な奴こそリアルだと成功してるんだろうね

0997名無しですよ、名無し!(北海道)2022/06/19(日) 17:53:59.36ID:qLx0lNAm0
正直イェラン褒めすぎて疲れたから何でもいいと思うよ
引かなくてもいい
この海は自由だ

0998名無しですよ、名無し!(広島県)2022/06/19(日) 17:54:01.16ID:xl+Txad/0
>>992
600円すら惜しいわ
ソシャゲに課金したことないしな

0999名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/06/19(日) 17:54:04.21ID:CMeKLndy0
おりゅりたくてイェラン引いてる奴いたら虚しすぎだろ

1000名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/06/19(日) 17:54:08.20ID:4YaC+2Pa0
弱い犬ほどよく吠えるというが人間心理の鉄則なのかもね
強いですよ、金ありますよアピールするほど内実は貧乏
そして能ある鷹は爪を隠すから金持ちは極貧アピールと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。