原神総合スレ Part4990

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/21(火) 20:31:37.33ID:RDUFKcoKS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part4989
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655806538/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/21(火) 22:32:03.06ID:45nMaBrIS
魈相方がぶっ壊れ新キャラのイェランのわりにこの前の復刻ウェンティくらいは引かれてたんやな🥺
それなら後半でって思ったけど多分ストーリーの感傷に浸って引いたパターン多そうだし前半で正解だったんやろな🥺

0953名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/21(火) 22:32:09.73ID:EATcmmEkS
イェランガチャ終わってるやん
もっと凸したかったのに…
ITとかいらんよ

0954名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/21(火) 22:32:10.72ID:3H/C5cN00
デートイベント始めたらなんか初手精神鑑定で責任能力なし主張するヤバい弁護士出てきたんだけど

0955名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/06/21(火) 22:32:13.52ID:gxTjSupnM
どの元素だったとしても弱いってマジで救えないやつじゃん
トーマ辛炎ですら風だったらもうちょいマシだったぞ

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/21(火) 22:32:22.49ID:hjaBFzPy0
立てれたら立てる

0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/06/21(火) 22:32:26.02ID:phw2pGErS
忍とかいう何のために作ったのか分からないくっそ薄味のキャラ
強いの?

0958名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/06/21(火) 22:32:30.61ID:/z5Hdib50
一斗は好き嫌いなら普通に好きなンだわ
でもこの状況で引けねンだわ

0959名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/06/21(火) 22:32:39.68ID:f4Pf7X4WS
八重はゴミ遺物と雷の二重苦だから伸び代は確かに凄い
ただ強くなるのとその時点で席があるかはまた別問題ってだけだ!

0960名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/06/21(火) 22:33:02.47ID:Wy3n9kaI0
プリジがクッソ叩いてて草

0961名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/21(火) 22:33:05.84ID:hjaBFzPy0
立てれた

原神総合スレ Part4991
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655818364/

0962名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/21(火) 22:33:06.01ID:1B91/ieAS
HP40k天賦6で1回2.4kほどの回復

0963名無しですよ、名無し!(千葉県)2022/06/21(火) 22:33:30.66ID:gFTQOcjX0
>>957
強いよ

0964名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/21(火) 22:33:32.05ID:R8BN0Nh4S
>>946
クラゲ固定、会心-100%

0965名無しですよ、名無し!(福岡県)2022/06/21(火) 22:33:39.35ID:szM4mauF0
イェラン90連ですり抜け
イット20連で来る

やっぱ原神向いてない下手くそだったよ
パイモンが裏切った頃に呼び起こしておくれ

0966名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/21(火) 22:33:39.87ID:gzdU4OVx0
>>961
よくやった🦊🤘

0967名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/06/21(火) 22:33:41.66ID:UuvfFPzL0
>>932
水揚げしたカジキみたいだな

0968名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/06/21(火) 22:33:43.20ID:uhhmyQnz0
>>961

0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2022/06/21(火) 22:33:46.24ID:vHt28B/A0
>>931
そもそもフィッシュルや忍みたいに手数多いキャラと違って
元素付与CT自体が長いのにどうやって八重だけシナジーで化けるんだよ
頭ねるめろかよ

0970名無しですよ、名無し!(光)2022/06/21(火) 22:33:51.14ID:LDVvl0gKS
強いとか弱いとかじゃなくて…

0971名無しですよ、名無し!(北海道)2022/06/21(火) 22:34:01.73ID:oZYsNqH60
>>946
貧乳

0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/06/21(火) 22:34:04.00ID:9dt3+lT1S
八重を中途半端に強化とかやめて欲しいわ
雑魚なことがアイデンティティなのに

0973名無しですよ、名無し!(愛媛県)2022/06/21(火) 22:34:06.32ID:VYsjP03N0
>>950
最新☆4なのにバーバラと同レベルもしくはそれ以下の使い勝手だから文句も言いたくなるわ🥺

0974(東京都)2022/06/21(火) 22:34:15.79ID:Qc9uSgxc0
忍めちゃくちゃ楽しい
気に入ったわ

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/21(火) 22:34:19.51ID:DQxjDnlU0
キャラデザ全振りとか言うなよ🥷

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/21(火) 22:34:20.41ID:t1O6o4hL0
イェランが過去最高売上だったんでしょ?旅人さんにも箸休め必要やって

0977名無しですよ、名無し!(新潟県)2022/06/21(火) 22:34:21.56ID:Ue1JLDqj0
>>952
paimon.moe見るとウェンティはアヤトの半分以上言ってるけどショウはイェランの半分下回ってるぞ

paimon.moe自体無課金微課金が基本の海外だから当てにならないと言われたらそれまでだが

0978名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/06/21(火) 22:34:28.94ID:gxTjSupnM
>>950
標準的な星4と比べても微妙だから騒がれてるんだぞ

0979名無しですよ、名無し!(大阪府)2022/06/21(火) 22:34:29.35ID:iitn8f4O0
桜集めるなら🦊🤘使えよ

0980名無しですよ、名無し!(沖縄県)2022/06/21(火) 22:34:49.52ID:LV5OjJjX0
🎲おわりねー撤収ぅ

0981名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/06/21(火) 22:34:57.07ID:yU+DVJO80
>>970
セルランで語るか?

0982名無しですよ、名無し!(光)2022/06/21(火) 22:35:04.81ID:YBkYLM02S
ぶっちゃけ三平にアタッカーとして影ちゃんが、セノに草のおまけとして八重が殺される未来しか見えない
新キャラでこの二人より弱いっての考えづらいし

0983名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/06/21(火) 22:35:09.96ID:XgHIlvPO0
素直に弱い🥹
どう使えばいいんだ

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2022/06/21(火) 22:35:36.77ID:9dt3+lT1S
殺される?
死体蹴りの間違いだろ

0985名無しですよ、名無し!(新潟県)2022/06/21(火) 22:35:36.77ID:Ue1JLDqj0
八重は熟知天賦持ちだから熟知で強くなる草と相性は良いわね

0986名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/21(火) 22:35:45.66ID:45nMaBrIS
>>977
ガチャ終了時の時の話な🥺
てかウェンティは復刻1年以上前に大して爆速復刻のわりには回ってるやんって話よ🥺

0987名無しですよ、名無し!(神奈川県)2022/06/21(火) 22:35:47.61ID:fS9VK8Xo0
とりあえず忍に余興4物理バフ斬岩試作持たせて遊んでる🥺

0988名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/21(火) 22:35:49.77ID:9lKf4ECyS
>>983
スレ民にマウント

0989名無しですよ、名無し!(愛知県)2022/06/21(火) 22:35:58.46ID:UuvfFPzL0
>>961
おつ

0990名無しですよ、名無し!(新日本)2022/06/21(火) 22:36:09.49ID:sII8zhj70
>>923
黎明のせいやろ

0991名無しですよ、名無し!(京都府)2022/06/21(火) 22:36:15.76ID:KgwLgaSc0
妾は殺された

0992名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/21(火) 22:36:43.87ID:oJcjHkMyS
>>982
岩の新キャラ全員鍾離より弱いっす

0993名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/21(火) 22:36:48.08ID:+XOqJpQLS
リーク動画を見習って草が来たら草風雷で使いましょう
草環境への準備段階

0994名無しですよ、名無し!(埼玉県)2022/06/21(火) 22:37:01.95ID:/z5Hdib50
しかも一斗って必須パーツ多過ぎるんよ
流石にちょっと欲しいぐらいじゃ引けんって

0995名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/21(火) 22:37:14.33ID:LF/FYrGNS
黒剣物理忍初心者人権かもな
ガイアでも添えとけばいい

0996名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/06/21(火) 22:37:33.77ID:dpVFFOmLM
>>982
やっぱセノは雷じゃない方がいいかなぁ
なんで草雷環境にするとして2人ともショタなんよ

0997名無しですよ、名無し!(ジパング)2022/06/21(火) 22:37:40.90ID:gxTjSupnM
>>995
初心者ほど自傷と感電が痛すぎる

0998名無しですよ、名無し!(福島県)2022/06/21(火) 22:37:46.98ID:7T7/XfP20
>>990
そういや今後の片手サブアタはみんなアレの呪い受けるのか…

0999名無しですよ、名無し!(京都府)2022/06/21(火) 22:37:54.50ID:xu+0/aai0
イワーク変換塵絞ってきてんぢゃねえぞ😡😡😡

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2022/06/21(火) 22:38:46.21ID:DQxjDnlU0
忍のケツ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。