【プリコネ】トゥインクルサマーゲーム立ち絵立ち絵【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都) 2022/06/28(火) 17:19:38.48
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【プリコネ】無料人気 ブルアカ33位 原神56位 ウマ娘84位【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656387334/
【プリコネ】🍐キチゲ解放😎【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656319548/
【プリコネ】Blue Archive ★3【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656321739/
【プリコネ】ヘブンBANズレッド★4【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656328668/
【プリコネ】で、ワカモCオートできた?【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656336667/
【プリコネ】何故サイゲのコンテンツには知的障害者ばかり集まるのか?【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656342303/
【プリコネ】アガトシフナ考察スレ【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656350459/
【プリコネ】5月売上 原神400億円 アクナイ90億円 ウマ娘85億円【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656379962/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【プリコネ】プリコネを作ったのが、僕🐸【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656394105/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
誰だよ

ヘブの返金通ったらアイプラやるわ

>>946
白猫裁判が終わって任天堂から用済みにされたから

0955名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-B1Lt [60.64.139.118])2022/06/28(火) 19:31:03.83ID:+EUxw2ht0
>>947
この子すき☺

0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp11-MDA+ [126.205.132.197])2022/06/28(火) 19:31:31.65ID:SELRG3sep
プリコネ返金してアイプラ垢買います😤

ここで草野を投入するあたり💩の本気で🐴に勝ちに行くという強い意思を感じる😎

>>946
やることがVCほぼ必須の超高難易度コンテンツ真ミドと、その入場券周回しかなかったからライトが死んだ
その後にコンテンツ増やさないまま緩和だけしたから残ったやりこみ層も消えた😭

>>949
アイプラハジメギドやね

>>947
新キャラ?🤔

0961名無しですよ、名無し!(茸)2022/06/28(火) 19:31:54.19ID:6US91v+B0
ヘブが燃えたらアイプラ屋が儲かる🥺

0962(東京都)2022/06/28(火) 19:32:19.34
でもアイプラってブルアカよりセルラン終わってるからなぁ…

0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d41-d/zq [112.69.208.83])2022/06/28(火) 19:32:24.38ID:WK3XqmR70
えいえいムン!

アイプラ最期の輝きかぁ

コロプラ潰そうと裁判起こしてドラガリリリースしたら
裁判は和解に持ち込まれドラガリはサ終🤤

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-azlR [106.131.78.48 [上級国民]])2022/06/28(火) 19:32:45.63ID:9wUoywlba
ドラガリってDAOKOが曲歌うからめっちゃ宣伝されてたな🤔
当時めざましテレビでも特集されてた気がする😳

0967名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2358-4DrV [123.222.110.19 [上級国民]])2022/06/28(火) 19:32:53.22ID:SUyFxC0i0
>>952
マリア様

>>956
1年以上も前の履歴じゃあ返金無理だぞ😡

0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp11-MDA+ [126.205.132.197])2022/06/28(火) 19:32:58.05ID:SELRG3sep
ウマの水チョゴリ誰だよ😠

来年にはウマとアイプラ逆転してるな

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-u0tS [126.182.112.223])2022/06/28(火) 19:33:40.69ID:N+d/uUI6p
プリコネって毎年水着3人だっけ?
じゃあ今年TWだけ?まさかな

正直もう「アイドルゲーム」ってのがキツい😰💦
アイドルって属性で喜ぶのおっさんだけでしょ😰💦

>>931
勧められてやり始めて進められたやつにネタバレされた気持ち、わかるか?👹

0974名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b29-tCSL [121.102.130.14])2022/06/28(火) 19:34:07.06ID:jA53vxLA0

アイプラに金払うならそいつのライブ行くほうがいいからな😭

0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp11-MDA+ [126.205.132.197])2022/06/28(火) 19:34:12.54ID:SELRG3sep
>>968
無償石も返金しろ😣

🐴💢エッチなのはダメなので水着はダメ!

ドラガリってキャラデザは良かったんだけどサイゲ特有のクッソつまらんストーリーと任天堂特有の課金要素が合わさってつまらんかったわ😮‍💨買い切りなら考えるレベル✌

>>972
ウマ娘はアイドルゲームじゃないのけ🥺

0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp11-pUBj [126.253.116.75])2022/06/28(火) 19:34:35.58ID:wJMrMyP6p
>>972
これ
踊ってるの見ても全く面白くないし😰

あいぷら始め時なのか?

リセマラ教えろよ😃
ヘブバン死んだから時間空いたわ😂

>>972
昭和世代感すごいよな😒

>>980
分かる😩

0984名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1d41-d/zq [112.69.208.83])2022/06/28(火) 19:35:15.89ID:WK3XqmR70
実際アイプラって2周年迎えられそうなの?🙄
>>949
の天さんのキャラ目当てでリセマラするつもりだけどすぐ終わるんだったらやる意味ないんだけど🥺

0985名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 0b29-tCSL [121.102.130.14])2022/06/28(火) 19:35:27.37ID:jA53vxLA0
ドラガリは3種混合闇鍋ガチャだった時点で…

質問したいけどスレ終わるから質問できない🥺

アイドリープライドはこのピンク髪の子がオススメだよ😍
https://i.imgur.com/i5BjAM5.jpg

>>977
チーチー鳴いてそう

>>977
種付システムあるのにおかしい😠

埋め立て縦縦たて💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

うんちんぐましーん!発射!

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-azlR [106.131.79.74 [上級国民]])2022/06/28(火) 19:36:10.55ID:jfoCb28/a
実際ドラガリって開発当初に任天堂かマリオの骨組みをサイゲチームに軽く講習したくらいで任天堂はほとんど関わってないんだよな😥
つまりドラガリの失敗は99割サイゲの責任です😭

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp11-MDA+ [126.205.132.197])2022/06/28(火) 19:36:15.42ID:SELRG3sep
質問はまだ早い😡

0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-B1Lt [60.64.139.118])2022/06/28(火) 19:36:16.42ID:+EUxw2ht0
アイドル系は飽和しすぎた🥺

なんだかんだプリコネが正解🤗

>>974
胸ちっさ XD
って言ってそう

ブリュリュリュリュリュリュリュ💩💨

💩

やはりブルアカが正解か🤦

埋め立て完了😤

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。