【東方ロストワード】東方LostWord Part386

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
公式Twitter
http://twitter.com/touhou_lw/
NextNinja代表Twitter
https://twitter.com/nextninja
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
http://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
https://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part385
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660552119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハズレ垢騒いでる奴は全くめずらしくない

そうだよ(便乗)

いつの間にかスレ立ってて草
どうせ便乗くんだろうけど働き者でたすかる

0955名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW bfaa-QymP [126.11.223.87])2022/09/29(木) 22:42:06.26ID:C06o866f0NIKU
白こいしのアクアリウムな一枚絵がちょー好みなんで天井つけて

白こいしはPV最後の小難しいこと延々喋ってるのはルーン臭さが凄かったなぁと
今年実装でもうエピック4体目になるわけだが、残り2か月ちょっとで後何体増えるのかねぇ

0957名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW 7b00-7hTS [90.149.53.17])2022/09/29(木) 23:07:01.46ID:ot4T6z4o0NIKU
エピック実装=ミコしろ配布だからどんどん実装して良いぞ

そうだよ(便乗)

福塵交換のレートってずっとこのままなのかねぇ
天形代はもう下げてもいいのでは…交換可能数が違うとはいえ巫形代や靈形代と同価値ってのは流石にどうなのかと

いつの間にか巻物の両替できるようになってたのな
ってレートおかしいだろ

金巻物が育成のボトルネックになってるとこあるからレート安いとヤバい

そうだよ(便乗)

0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b00-7hTS [90.149.53.17])2022/09/30(金) 10:15:39.33ID:EgoxPp170
レート安くすると銀以下絞られるだけだぞ

0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 463d-s5Gh [217.178.111.224])2022/09/30(金) 11:21:09.79ID:DWCsnv3G0
簡単に強くなられたら悔しいじゃないですか

そう...

香木も1000個で上香木と交換できるようにしろ

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bf3-i6lY [106.72.128.193])2022/09/30(金) 12:20:15.32ID:cZTu6hT50
>>959
形代系最上位の巫形代を400にして、1ランク下の靈形代は300、更にもう1ランク
下の天形代は200で交換なら
ランク的にも釣り合いが取れるのではと要望も出しているが、聞き入れられるのはいつになるやら…

0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2bf3-i6lY [106.72.128.193])2022/09/30(金) 12:22:45.39ID:cZTu6hT50
100個で1ランク上の巻物1個交換は確かに高めだが、
10個で1個だと逆に安すぎるから、
中間の50個で1個交換がちょうど良いのではと思う

月ごと10個区切り
1:10スタートでステップアップにすればいい

どうでもいいけど砂糖交換のレパートリーに実は人形代ないんだな割符やおなじみ金素材はあるのに

>>961
金巻物2枚使うと
あとはずっと金巻物・改でちょうどいいんだよな…

0972名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 82a9-xTiZ [115.38.168.202])2022/09/30(金) 15:05:47.21ID:hCAm1PIS0
前回イベントの交換忘れてた
やっちまった

半年ぶりくらいに覗いたけど12スレしか進んでないって随分と過疎っちゃってるな…

書き込んでる人10人もいなさそうだ

ダンカグ難民で来た時余りに数合わせのキャラすらでなくて何度見限ろうかと思ったか
初期でガチャ引きまくれなかった恩恵がないときついから新規は定着しにくそう

0975名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 221d-7hTS [27.135.194.211])2022/09/30(金) 17:38:32.47ID:aPF7keuV0
今となっては紅茶圧倒的あたりがちょっと多いくらいの有利では
紅茶は毒人形でお手軽紅夢無理周回すればもうほぼ要らんし

当初はガチャ引きまくれた、というか石が無数に手に入ったとはいえキャラ率は変わらんからなぁ
結局のところ頭数揃えるのはキャラ祝詞に頼ってた気もする

まさかキャラ祝詞も絵札祝詞も価値が大して変わらなくなるとは思わんかった

初期しらんけど60ステップアップと宅配便って昔からあったんだろうか

今回のガチャ両方引く猛者はいるのだろうか

桃ゼリーステップアップはなかった
休止してた間に実装されたからいつからかは知らない
ニトリはあった気がする
今のおつかい仕様はゼリーはお使いはチームで獲得できる総数だけど
最初はお使いに出た一人ずつ個別の最大だったからヤバかった
6人でMAXだと18個とか

>>978
そこそこ重課金する覚悟がある人ならいるんじゃね?
エピックは天井無しだが
神結晶ならキャラクターが最低限1体保証されるから
5万くらい課金したら出る可能性は高いしな
勿論俺自身は(仮に課金するとしても)そこまで課金する気にはなれんがw

ゆゆ様で初めて転生のラスワ強化触ったけど、これラスワの各弾ごとに強化するのか・・・

イベントステージ選択のキャラほんとはぬえだったんだな

さとりはこれ何の超フェスなの?

>>978
もう引いたぞ
有償の方で合計70連
超フェス以上はメロンで引くより有償による10%の暴力で片付けて浮いたメロンをフェスに回す方がトータルの消費が少ない
超フェスにしてもメロンが2000以上余ってればメロンで引いても次のフェスに間に合う

こいしはサクっと単発6連目で来たのにさとりは176連にしてようやくお迎え…
どうせなら逆が良かったわ

こいし引いたはいいけど凸材ねえやw

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd5e-WHUN [27.230.95.102])2022/09/30(金) 18:47:28.96ID:h2UK4SPZd
こいしちゃん桃10連で引けたわ
けど福霊無理

複霊がフルブレイク無くて草

おねいちゃんラスワ全体炎6枚か…欲求を刺激してくるのぅ
命中バフ無いかと思いきやバレットに確定2段か。欲しいっちゃ欲しいが見た目がそこまでなんだよね…

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbf-j6g3 [126.167.143.131])2022/09/30(金) 20:08:12.60ID:LAyYUB7wp
これは11点じゃない

0991名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b00-7hTS [90.149.53.17])2022/09/30(金) 21:02:32.69ID:EgoxPp170
転生探索スキップ臨時出無くない?
全部枠つかってただけ?

0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b00-7hTS [90.149.53.17])2022/09/30(金) 21:10:05.59ID:EgoxPp170
普通にやったら出たわ
うーんちょっと微妙になったなあ

妹紅のラスワ全然威力上がらんやん

0994名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a258-/CfU [123.222.103.11])2022/09/30(金) 21:34:36.13ID:dmaHTvWB0
妹紅と幽々子のラスワ鼻クソなみの強化に見えるんだけど
ラスワぶっぱしか用途ないんやからもうちょい強化してもよかったんちゃう?

そうだよ(便乗)

0996名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b00-7hTS [90.149.53.17])2022/09/30(金) 22:09:30.70ID:EgoxPp170
こいしきたわ、ロード関係ないんだな

0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 82a9-xTiZ [115.38.168.202])2022/09/30(金) 22:30:48.92ID:hCAm1PIS0
いい加減戦闘中に敵のバフデバフの状態確認できるようにならんのかね
表示早すぎるし〇〇ガード+で書いてないバフまで使われたらしらみ潰しに確認でもせん限り何が効くのかわからんやろがい

そうだよ(便乗)

>>1000ならミニゲームも別の世界線ってトチ狂ったこと言い出す

1000ならミミちゃん実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 7時間 9分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。