【ゴミクズ】ゴミクズ共の隔離所【😇ゴミ運営😇】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(東京都) 2023/07/08(土) 22:06:19.34
!extend::vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1307-fWh5 [61.205.39.124])2023/07/09(日) 00:33:30.58ID:XEwH9giu0
>>947
体操ユウカでも取ったのか🤔

🦀はいにしえのエロゲ感じてよかったけど蒼井は微妙だった🥺
あとあのタイミングでナービィの正体やるのも違うだろ🤔

そろそろ川遊びが危険と気づいて欲しいね

>>924
これマジ怖かった
最初の海藻海域で、あ、これあかんかもってなったけど大丈夫だった🥺

0956名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/09(日) 00:34:11.60ID:6uhRYj5X0
>>952
取ったぞ

👻🤛🤓オラッ
上振れた主人公パワー喰らえ

0958名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/09(日) 00:35:13.50ID:pB9dcRCn0
>>954
パパが溺れたのは海じゃなかった?🥺

>>890
それペタペタ貼って率先して殴る奴とかこのスレでサキ絵師ストーカーくらいだよ🤷‍♂

☂👴大雨だな…

👴畑見に行くか……

~~~~~~~



💀

>>952
後発はどのキャラが使えてリソースを注ぐべきなのかがわかってるからね🥺

ヘブ以下のゲームギャハハハハハ🤣
https://i.imgur.com/84XJAlM.png
https://i.imgur.com/83gYznj.png

>>961
後発最高やん🥺

Inscryptionの序盤はホラーと言えばホラーじゃない🙄

>>829
だーまえが不人気メガネブスを贔屓してるから生理的に無理

日本って山国だから川の流圧が他国の3倍とかで
川で泳げるような国じゃないんだよ基本的に
日本に慣れてない外人ならいざしらず、ネイティブが川遊びとか自業自得

0967名無しですよ、名無し!(大阪府)2023/07/09(日) 00:36:57.01
ワンストア最強なんじゃあああああ💢💪🤓
https://i.imgur.com/zGKv2za.png

韓国ブルンジは総力戦スコア日本のと比較してる画像で11万くらいしかいないらしいけど🤦‍♂

>>965
なんで🍑殴った?

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-NC43 [126.35.190.111])2023/07/09(日) 00:37:27.29ID:F6NLbVmgp
ヘブが🍖まれてるのはテテンのせいだろ

インスクリプションは楽しかったです😻
とっても良かった👍
カードゲームと呼んでいいかはアレだけども

>>965
あの眼鏡はまだマシだろ
おっぱいも大きいし
キャラ掘り下げたらクズだったとかあるかもしれんが

体ユウカの時に☆3を1枚だけの精神で引けたけどあそこですり抜けたらチナトロどっかで落としてたわ🥺

ワンストア棒とモバコインとDMMどれが一番恥ずいかな?🤷‍♂

スタレに自社買い連呼したヘブ👴三兄弟いる?

>>967
ちゅちょちぇ~😮

体操るユウカの時丁度ゴズだったのに引かなかったとかガイジかな?🤦‍♂

>>967
普通につええ🥺

>>974
enza

0980名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/09(日) 00:38:53.04ID:6uhRYj5X0
>>963
正月2人も人権、まもなく来るミネ団長グレゴリオで使えると、回避できるガチャがないから後発が逆にしんどいという

>>965
キャラとしたらメガネが1番マシやろ😗
主人公含め他がイマイチすぎるのもあるけど

ヘブの眼鏡はいい眼鏡
あいつ居ないと成り立たんだろ

欧州→日本に異動した米軍の装甲車が
日本の川を欧州感覚で潜水渡河しようとして死にかけた話

>>974
ワンストアは韓国市場で2位だから弱くないでしょ

0985名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/09(日) 00:39:45.39ID:6uhRYj5X0
>>974
金額規模はDMM、ユーザー知能考えるとモバコイン

眼鏡はちゃんとキレるところにキレてくれるから好感はあるよね🥺
見た目✕だけど

0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b25-FlIw [223.217.148.23])2023/07/09(日) 00:40:16.19ID:1lskTHdW0
>>982
おタマさんに辛辣過ぎるから嫌い🥺

0988名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5d-Vrba [126.205.240.170])2023/07/09(日) 00:40:20.53ID:GQSiRpU6r

ツッコミキャラだからブスでも良いんだ☺

>>987
だーまえってちょっといじっていいライン分かってないとこあるよな

>>987
そんなだっけ?割と最初の方しかしらんからあれだが

DMM棒とかとくさんしか握らんやろ🤔

0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-NC43 [126.35.190.111])2023/07/09(日) 00:41:21.30ID:F6NLbVmgp
yostarはASMRにお熱だな
楽で確実に稼げると気づいちゃったんだろうな

0994名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b325-h/N1 [101.142.89.91 [上級国民]])2023/07/09(日) 00:41:22.90ID:jQyB/cIv0
>>962
ヘブは信者レビュー多すぎてな

🍑の🤓イラネ

DMM棒握るなら今プリコネがウマ娘より上です

0997名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b325-h/N1 [101.142.89.91 [上級国民]])2023/07/09(日) 00:42:12.71ID:jQyB/cIv0
>>993
ブルの出すペース上げろ👊

0998名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/09(日) 00:42:20.93ID:6uhRYj5X0
モバコインは普通に課金するより割高なのが笑える

ちなみにDMMプリコネはどう?

1000名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイ 3311-ilRD [133.123.63.251 [上級国民]])2023/07/09(日) 00:42:28.86ID:JgXJRUrV0
アンケートでポケモン新作以上の神ゲー評価受けたへブに嫉妬しないで…🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。