【崩スタ】崩壊:スターレイル ★496【スタレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
が3行以上になるようコピペしてください

・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC

■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home

■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@Houkaistarrail_jp

■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=170995481

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/

■ 崩壊スターレイルなんでも質問・解答スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1683436802/

■前スレ
【崩スタ】崩壊:スターレイル ★495【スタレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1690082744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1917-Lpsr [118.240.204.118])2023/07/23(日) 20:26:11.53ID:P2/83YCt0
アッハというより風聖遺物な気がするけどね🤔

0953名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプープ Sd33-4rwh [49.109.1.153])2023/07/23(日) 20:26:56.65ID:mtBVo5u+d
正解は、「戦場でいくら戦っても星神の力にはなんの影響もない。私たちのやっていたことは空虚だったから」
ってこと?
悲しすぎるだろ

0954名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/23(日) 20:26:58.95ID:OrHKWSzF0
>>950
ごめん😑
おっさんじゃないからわからない🙄

>>954
ぷゆゆ🥺🥺🥺

銀狼2凸するだけでヨウおじとペラが完全におやすみで火力振り出来る上に顎添えるだけでptとしても完成してるからなぁ
しかも完凸はゼーレ並なんやろ?羨ましいわ

0957名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ab94-68sh [113.213.222.149])2023/07/23(日) 20:27:41.74ID:xqOXk0EA0
刃羅刹パだけ60000超えられないなの🥺
誰使えばいいの?

0958名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/23(日) 20:28:48.30ID:OrHKWSzF0
>>957
ゼーレ…

…えっ😨

0959名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 39aa-onGn [60.86.238.222])2023/07/23(日) 20:30:12.33ID:1JntHqsv0
>>956
ゼーレ並みではないよ
銀狼はデバフぶち込んでから火力あがるから火力でるまでに初動に時間がかかる
あと再現やスピード考慮すりゃゼーレよりは火力でない

ただ銀狼とゼーレ一緒に使ったことないから
銀狼なしゼーレとデバフ無茶苦茶にはいった状態の完凸銀狼ならどっちでるかはわかんないわ

0960名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ab94-68sh [113.213.222.149])2023/07/23(日) 20:30:54.30ID:xqOXk0EA0
>>958
待って✋有ーレです
刃をひたすらサポするためにブローニャとデバフ使ってたけどゼーレでええのか🥺

長い人生、飛んでいればどうせまた戦争に駆り出される的な考えがあったよな
んで肉壁として使い潰される残酷な待遇も知ってる
悲しむ家族もいる
幸せよりも辛いことが大きいと悟ってしまったって意味かなあ

空(虚)
みたいなシンプルな意味でいい気もする

0962名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 39aa-onGn [60.86.238.222])2023/07/23(日) 20:31:15.32ID:1JntHqsv0
>>959
一緒にしかつかったことないだわ

>>960
敵ころころ変わるのにデバフ使ってどうすんねん🙄

0964名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/23(日) 20:31:36.05ID:OrHKWSzF0
>>960
ゼーレ刃ちゃんブロニャンで行けると思う🥺
プーマンはゼーレ接待なんだ🥺

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabd-/4dD [106.146.26.2])2023/07/23(日) 20:31:59.47ID:Z8Ip2KQUa
>>957
ゼーレバフバフ羅刹で全部6万超えるぞ🙄

0966名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/23(日) 20:33:00.67ID:OrHKWSzF0
>>959
流石にスキルの火力違いすぎてゼーレ超えはない🥺
ただ必殺は迫るぐらいまでいくよ🥺

キャラ下げや煽りしてID真っ赤なやつはとりあえずNG放り込むとスッキリするよ

カフカや姫子はおばさん感ある
セーバルは?

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabd-/4dD [106.146.26.2])2023/07/23(日) 20:34:52.48ID:Z8Ip2KQUa
銀狼も刃も完凸すればゼーレよりヤバいけど2凸程度ならゼーレ一強よね😔

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabd-/4dD [106.146.26.2])2023/07/23(日) 20:35:07.90ID:Z8Ip2KQUa
>>968
はい屋上

せこせこ無凸キャラ引いて厳選しても、何十万も使ってキャラ武器完凸する人と勝負にならないだろ
悟空も星神を相手に命をかけて戦うことが空しくなってしまったんだ

0972名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/23(日) 20:36:08.54ID:OrHKWSzF0
>>969
単体火力ならゼーレ超えはいないよ🥺
全体的に見てって話ならギンローも刃ちゃんも役割違いすぎて比較できん🥺

0973名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 39aa-onGn [60.86.238.222])2023/07/23(日) 20:37:20.00ID:1JntHqsv0
tps://i.imgur.com/xP3Cy1p.jpg

>>966
銀狼必殺は威力高いからな

0974名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 39aa-ZxPM [60.124.108.158])2023/07/23(日) 20:37:41.90ID:1Uojx6k00
>>971
俺無課金なのに何万も課金してる奴と対等だけど😳
https://i.imgur.com/CVSchAu.jpg

たまには将軍のことも思い出してあげてください🥺🤚

ゼーレキッチンやってて思うけどよくもまぁこんなしょうもない知育考えつくよなホヨバ🙄

>>959
なる程あんがと
でもペラ秘技→ウェンワークペラ必殺→銀狼やってると必殺の回転率も尋常じゃないんだよなぁ

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabd-/4dD [106.146.26.2])2023/07/23(日) 20:39:07.17ID:Z8Ip2KQUa
無凸量産するくらいなら選んで2凸作ったほうが良いよね😔
でも2凸量産するくらいなら完凸したほうが良いよね🙄
>>976
スタレの外部イベントより割と金かけてそうなのが笑う

悟空の気持ちはプロ野球選手が大谷みて野球止めようかなと思うのと似てる

今は火力ゼーレか刃ちゃんかってところで飲月来たらここに追加されるんだろうな

将軍?姫子?知恵って…😭

刃の1凸も相当強くねこれ
無凸状態から必殺の火力倍になったわ

0982名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 39aa-onGn [60.86.238.222])2023/07/23(日) 20:41:12.08ID:1JntHqsv0
飲月が一番強そう
防御貫通だろあれ

>>978
間違いなくスタレの手抜き分こっちに取られてる😡
でもかわいいから問題ないんだ🤗

0984名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 1958-onGn [118.8.192.138])2023/07/23(日) 20:41:50.17ID:KvgHZMMk0
>>975
💩必勝

>>982
耐性貫通でなく?
何にせよ今のところは倍率あたおかだけど

0986名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 39aa-onGn [60.86.238.222])2023/07/23(日) 20:43:18.45ID:1JntHqsv0
>>985
どっちなんだろ
完凸で60%どっちか貫通だろ
あたおか性能になる

0987名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 1349-mPMy [125.199.212.3])2023/07/23(日) 20:43:32.18ID:jCLPp0Nv0
仙舟って種族カーストやばそうだよね🥺
多分 仙舟人>持明族>狐族>短命種
そう考えると刃ちゃんすげーな

0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-0fEU [126.157.31.33])2023/07/23(日) 20:44:03.38ID:vguh6kZnp
飲月は属性耐性貫通だからなおヤバさ増しとるな
羅刹完凸ペラ銀狼2凸飲月完凸で防御と耐性全部MAXまで下げられるんじゃね

0989名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/23(日) 20:44:57.06ID:OrHKWSzF0
耐性貫通60%はまじでバカ🥺
倍率もやべーし🥺

0990名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 1958-dNaF [118.8.216.9])2023/07/23(日) 20:45:07.90ID:q4aSzxvN0
刃はその辺にいる短命種の一般人だからな

>>986
完凸が虚数耐性60%貫通だっけ?
500%とかでそんなんやられたら敵壊れるわ

>>988
それ別に銀狼2凸である必要なくね

0993名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプープ Sd33-4rwh [49.109.1.153])2023/07/23(日) 20:45:47.25ID:mtBVo5u+d
銀狼餅である必要はあるな

0994名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 39aa-onGn [60.86.238.222])2023/07/23(日) 20:46:07.19ID:1JntHqsv0
現状したぺろは全力ぶっぱ候補だけどアタッカー性能はハラ見れば絶えずあがってくんだよな
ってか数多いからしゃーないが

銀狼餅引いてないやつはアホです🥺

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1917-Lpsr [118.240.204.118])2023/07/23(日) 20:46:28.45ID:P2/83YCt0
このスレが終わるまでにアキラくんはID付きで裏庭クリア提出しようね

https://i.imgur.com/8n66Keq.jpeg

0997名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプープ Sd33-4rwh [49.109.1.153])2023/07/23(日) 20:47:14.27ID:mtBVo5u+d
銀狼餅引かずに2凸の民はちょっとやっちまった感はあるな

銀狼餅そんな変わるんか?2凸しかしてないわ

0999名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 39aa-ZxPM [60.124.108.158])2023/07/23(日) 20:47:53.50ID:1Uojx6k00

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2023/07/23(日) 20:48:00.26ID:OrHKWSzF0
そういえば2凸イベ武器が正解ってずっと言ってた人いたけど元気かな🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。