【ウマ娘】ウマ好きスレ☆14

0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 6f09-xFEt)2023/12/27(水) 12:57:02.97ID:MNPECoZ20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


好きなウマの話をしたり育成したり
チャンミにも推しを出したりエンジョイ勢のスレ

次スレは>>970
ワッチョイ入れるなら1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」

※前スレ
【ウマ娘】ウマ好きスレ☆12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1697592454/
【ウマ娘】ウマ好きスレ☆13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1702180572/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0843名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4(前8)][苗警](ジパング) (ワッチョイW eba5-k0Sg)2024/05/17(金) 13:13:39.04ID:f+I9vwv50
まず 名前が出ているのだろう 国葬すべきだよな

0844名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新初](やわらか銀行) (ワッチョイW 97aa-k0Sg)2024/05/17(金) 14:43:15.57ID:skhD/0EX0
抜けただけでしょ

0845名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.7(前5)][新苗](西日本) (ワッチョイW 6f5f-k0Sg)2024/05/17(金) 15:01:31.29ID:rPzEPt0O0
何で?そんなことないだろうな

>園田競馬場で「ウマ娘 プリティーダービー」コラボイベント開催 6月26 日から28 日の3日間

>イベントでは、人気アニメ「ウマ娘 プリティーダービー」とのコラボレーションとして、多彩な催しものが予定されている。
メインイベント日は、6月28日(金)のナイター開催日で、ウマ娘声優の大和田仁美さん(スマートファルコン役)、塚田悠衣さん(トランセンド役)、秋奈さん(ドゥラメンテ役)によるトークショーが2ステージの実施が予定されいる。

近いし、行ってみたい
前に行った時は、まだアラブ馬が走ってた
でも、なんでドゥラメンテ?

0847名無しですよ、名無し! ころころ(愛知県) (ワッチョイW 61aa-k0Sg)2024/05/17(金) 15:40:06.81ID:zGAXbOAk0
ボーダー予想を参考に伸ばしてみた 他のエリアも手を付けてないから伸び代あるけど明日は多分できないしで残りBP3しかないし・・・あとは神頼みかな 確かに今回は持ち物検査感が強いね 天井してでもストフリMAP取っておいてよかった

スマートファルコン
あと、ピース30個で解放

0849 警備員[Lv.22][芽](大阪府) (ワッチョイW b641-38Pq)2024/05/19(日) 12:01:18.71ID:dD0rd/sq0
ノースフライトかよwww
ここでジャンポケ来ないとは思わなかった

トニービン繋がり!

つべでRTTやった時もそうだったじゃん
ここで出さないのかよ、てサイゲ特有のズラし
3天貯まりそうで回したかったから丁度いい
あの背中やっとじっくり見られるのか

ノースフライトくるのか
回すしかないじゃねえか

コンテンツメインキャラは同時に実装ってよりある程度浸透してから出すって感じの戦略なのかね
ともかくフーちゃん引こう

そやな
果たして、今あるチケット96枚で引けるやろか

夏くらいに引き換えあるんじゃなかった?最悪そこで手に入ればいいよ

https://i.imgur.com/SMN4FYW.jpeg
https://i.imgur.com/6l5IeHi.jpeg
https://i.imgur.com/qq6l9Ly.jpeg
https://i.imgur.com/1lyLV4N.jpeg

フーちゃんお迎え
ようやくこの勝負服がジックリ鑑賞出来る

はい天井
4/100で被り2、新タキ、ヴィブロ
最初から天井のつもりで回してるけど
実際毎回天井だと糞やなってなるわ
乳ダイヤ引き換えしよーっと

やったー
チケット96枚のから10連9回目で、フーちゃん引けた
しかも2枚抜きで、素ドトウも新規お迎えの出木杉君
一瞬、天井までの追加ガチャが頭をよぎっただけに喜びもひとしおだわ

無事天井
100連まで星3もなしで200連で星3が未所持1所持1の2枚の引き弱だった

プリキュアみたいな服だねぇ可愛いねぇ
腰紐の編んでる部分見覚えある気がするんだけど名前が分からん

0861 警備員[Lv.8][芽](茸) (スププ Sdba-sfF/)2024/05/20(月) 19:10:26.83ID:VX6YCNa0d
フーちゃん初育成
元ネタのバクシンオーが大好きだったから絡みを楽しみにしていたが、そりゃあ娘バクシンではシリアスな展開にはならないよな
あと、スプリント対決でバクシンオーを倒すことに罪悪感、、、ここでしか輝けないのに
こうなったらバクシンオーの育成イベントを更新して、フーちゃん参戦させてくれと思った

0862 警備員[Lv.6][新芽](大阪府) (ワッチョイW b641-38Pq)2024/05/20(月) 19:52:53.23ID:5HZ8u27E0
バクシンとフーちゃんの関係に関しては
ビコペのシナリオでイイ感じに描かれてたね
ところでフーちゃんの同室はマーチャンなんだな

ダンスレッスンイベントがよき

0864 警備員[Lv.5][新芽](大阪府) (ワッチョイW b641-38Pq)2024/05/21(火) 19:45:36.17ID:8O/hImeq0
https://i.imgur.com/jU8B2g6.jpeg

ネオユニの誕生日会話どれもイイ
アースとロブロイは予想してた組合せだけどフラッシュは意外だった
フラッシュにお菓子をリクエストしてビッグバンなネオユニがカワイイw

ともにダービー馬ではあるけどその時はヤネ違うし単純にデムーロでGI勝ちってつながりなのかな?
あとは息子(ピサ)のライバルでもあるか

今日はフクの誕生日か
マチカネコンビはやっぱり面白いな

不幸が来ても一緒に立ち向かう位はしてあげるよ
ドーベルええ子や

フクも世代最強論争に出るくらい強いんだよな
名前とあのキャラクターと駅前写真でそうは見え辛いが

0869 警備員[Lv.24](ジパング) (ワッチョイW f67e-38Pq)2024/05/23(木) 12:36:18.16ID:kvoYmphm0
フクは怪我さえなければな
復帰はしたけどあの末脚は戻らなかった
黄金世代相手でも勝てるだけの力はあっただろうに

スズカを差したレースは忘れられない

0871 警備員[Lv.24](大阪府) (ワッチョイW b641-38Pq)2024/05/23(木) 19:18:37.44ID:EAt9gNYy0
実況プレイ動画の後編が上がってるな
この企画は安定して面白い

ウマさんぽ全然来ないな

夜の公園
シティホテルのバー(部屋は取ってある)
お城みたいな建物

大人のうまさんぽやろう

交尾したい(直球

>>873
夜のうまぴょい伝説が始まるんや

0876 警備員[Lv.1][新芽](庭) (ワッチョイW f10e-dAI8)2024/05/28(火) 21:14:24.39ID:eXr4T4N+0
○んぽ

ドトウちゃんにうまぴょいさせたい

レポート追い込みで水着バンブーちゃん育ててるけどボーイッシュ美少女ヤバい冷静ではいられないムラムラですわ

0879 警備員[Lv.5][新芽](茸) (スッップ Sdb3-eruV)2024/05/30(木) 12:12:34.65ID:xhAEZ75gd

本命のキングお迎えできたから撤退するかスイープ追うか迷う
次のガチャ面子見てからでもいいか

石に余裕あるなら引いたら?
スイープはクソ強いレース場2つもあるって聞いたぞ

0882 警備員[Lv.6][新芽](やわらか銀行) (ワッチョイW a16e-oghV)2024/05/31(金) 02:12:59.80ID:JzYemorB0
厨キャラ引きまくってイキりまくってもたいした結果が残せない50過ぎのクソボケジジイ

嫁スイープが強いのは宝塚記念とエリザベス女王杯だね
阪神と京都の2200m
ただ固有も進化も体力消費ありなのが厳しい

今回のイベストも面白かった
ラストの手紙もそれぞれ個性が出てて良かったしな
特にキングの手紙は涙腺にくる

キャラ単発で虹出たけど、エイシンフラッシュやった
うれしいけど、、、すり抜け多いな

0885 警備員[Lv.31](大阪府) (ワッチョイW 5b41-eruV)2024/06/01(土) 20:48:26.26ID:Fi6Fzsif0

0886 警備員[Lv.16](庭:東京都) (ワッチョイ db7b-O2Se)2024/06/01(土) 21:09:15.34ID:ZGkLt1GM0
フラぱいはいいぞ
https://i.imgur.com/PpBSSQw.jpg

でも、マニーもクツもレイも足りないのよ
で、なぜか今朝はトゥインクルの単発でサトノダイヤモンドも引けてしまうし
次の天井ガチャ勝負の時、エラい目に遭いそう

0888 警備員[Lv.32](ジパング) (ワッチョイW d57b-nlgo)2024/06/04(火) 06:03:58.75ID:NyEAX44E0
今日はノーリーズンの誕生日か
会話がどれも面白いな

そう言えば、昨年からのダート三冠競走に関連したレーシングプログラムの改編にウマ娘は対応させないのかな
ダート路線の育成イベントの手入れは必要になるが、今のものとリンクさせないと競馬ファンには古臭く感じられてしまうよね
今日の東京ダービーの記事見て、ふと思った

マスターズレース
自分の育てたウマ娘が勝つとめちゃくちゃ嬉しい愛おしい
チャンミ勝ってる人はこんな気持ちなのか

0891 警備員[Lv.33](大阪府) (ワッチョイW fe41-nlgo)2024/06/05(水) 21:12:31.49ID:IuUIt93m0
確かにダート三冠は対応して欲しいね
ダート専門の娘達の育成でG1級が増えるのは有り難いし

育成ストーリー自体は過去の名馬の振り返りだから当時の番組体系準拠がいい派だなあ俺は
まあシナリオ毎に違ってもいいんだけど

三浦皇成騎手のラムジェット、優勝してるじゃん

新着レスの表示
レスを投稿する