聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)2024/01/16(火) 21:22:53.86ID:qCSJhaouM
無かったので
1/18リリース

0952名無しですよ、名無し!(大阪府)2024/01/20(土) 13:23:42.79ID:tWKl7gVw0
放置ゲーっていっても2日目にして勝てなさすぎて何もやることなくなるって馬鹿かよこのゲーム。あっという間に過疎るわ

0953名無しですよ、名無し!(岡山県)2024/01/20(土) 13:36:03.85ID:85Y0UlkI0
放置ゲー

× 放置していても遊べるゲーム
○ 放置しかすることのないゲーム

0954名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 13:40:09.30ID:Oc7eLac60
色んな放置ゲーと言われるジャンルのやつやってきたけど、断トツで放置ゲーだわ
できる事なさすぎて放置する他ない
ガチャも回せなさすぎて、驚きを隠せない

0955名無しですよ、名無し!(ジパング)2024/01/20(土) 13:41:54.30ID:i8S6zaUBM
童虎欲しいけど出る気がしないな

0956ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ)2024/01/20(土) 13:42:45.57ID:TXpHflsW0
/人◕ ‿‿ ◕人\{放置ゲー最高人気のニケなんてもっとガシャ回せないぞ

IPもんだしその辺の放置ゲーより渋いのは仕方ないぞ

今さらドット勇者やAFKアリーナなんてしたいか?つまりはそういうことだ

0957名無しですよ、名無し!(大阪府)2024/01/20(土) 13:43:43.95ID:tWKl7gVw0
>>954
放置したままログインしなくなって終わり

0958名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 13:44:23.87ID:RlWCL2P4S
>>957
放置ゲーはこれがあるんだよなw

0959名無しですよ、名無し!(大阪府)2024/01/20(土) 13:44:32.86ID:JUQMHiDM0
運営ケチよな

0960名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 13:47:46.69ID:Oc7eLac60
無課金は冗談抜きで2日目(人によっては初日)でやることがゼロになるから驚いてる

じゃあ課金すれば?とかいう野暮な話はなしな

0961名無しですよ、名無し!(大阪府)2024/01/20(土) 13:50:00.50ID:tWKl7gVw0
無課金は2日で全てのコンテンツに太刀打ちできなくなり、やることがなくなって微課金は3日でやることがなくなる。放置で経験値貯まるのを待つしかないが1日放置で稼いだくらいじゃどうにもならん敵の強さ。もはやできることはログアウトのみ。

0962名無しですよ、名無し!(岡山県)2024/01/20(土) 13:50:41.06ID:85Y0UlkI0
こんなゲームを2日も遊べてよかったね
また次の星矢ゲーで会おう

0963名無しですよ、名無し!(愛媛県)2024/01/20(土) 13:52:32.56ID:8GVR8k9m0
今のところ良いのは時間帯限定コンテンツが無いことくらいだけど
まだ開放されてないだけかもしれない

0964名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 13:52:46.76ID:qhyj2JEWS
もう終わった
さよなら

0965名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 13:55:18.97ID:bLYaVvdW0
引退早すぎて草

0966名無しですよ、名無し!(庭)2024/01/20(土) 13:59:03.75ID:eBdtb4MK0
犬を救うゲームとかネジを外すゲームとかと全く同じ内容だな
パッケージ同じでキャラかえてんだけなんだな

0967名無しですよ、名無し!(大阪府)2024/01/20(土) 13:59:50.51ID:KXNVAJK20
>>926
俺も初日からやってる無課金だけど、この手の放置ゲームはリセマラほど無駄なことないぞ
無課金で今のところガチャは170連回しててステージは5-39
リセマラして光闇当ててもストレスなく凸るのは無課金なら2年後まで我慢のイメージだし、急いでその光闇鍛えるにはまとまった課金必須
リセマラしてもすぐガチャ爆死して萎えるぐらいなら、いち早く始めてガンガンガチャって凸っていくのが得策

0968名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 14:00:38.96ID:vw4wLUpPS
放置ゲームとしてはバランス最悪に悪い部類だなこれw

0969名無しですよ、名無し!(みかか:奈良県)2024/01/20(土) 14:02:37.66ID:XIGcOBiD0
ソシャゲ課金は普通にするけどこの手の放置ゲーは課金してもここまでってラインがないから永遠と課金し続けないと意味がない
そこまでする内容かって考えると地道に溜まった石でガチャ引いていいやってなるわ

0970名無しですよ、名無し!(茸:神奈川県)2024/01/20(土) 14:03:42.56ID:DwvD4sEn0
>>946
https://i.imgur.com/UhOau3H.jpg

これのことだろうけど限定ガチャじゃないと思うよ パクリ元に倣えば限定ガチャやらないはず

0971名無しですよ、名無し!(神奈川県)2024/01/20(土) 14:04:12.73ID:cVIIU/zR0
原作物は信者相手の商売だからこんなんでいいんだよ
つい最近出た呪術廻戦の虚無ソシャゲ見れば分かるだろ

0972名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 14:07:29.01ID:5nCZBRPr0
>>951
マリンゲットしてるから前衛に入れてみるね
無課金だからまったりやって行くわね~
てんきゅー

0973名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 14:11:56.18ID:O/1esvYxS
>>967
同じ無課金なのになんでこんなに差がつくのか
俺まだ50連くらいしか引けてない

0974ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ)2024/01/20(土) 14:14:03.66ID:TXpHflsW0
>>972
/人◕ ‿‿ ◕人\{停滞期間も多いから放置ゲーはそれ理解して楽しむとよいよー

クリアーできないクソゲーって言ってる人達はどうせすぐいなくなるからー

0975名無しですよ、名無し!(大阪府)2024/01/20(土) 14:15:13.85ID:KXNVAJK20
>>973
配信からマメにやってるか?
ステージの宝箱はこまめに回収してマメにレベル上げて少しでも進めないかチェック
クエストクリアできるもの、イベントクリアできそうなもの、各コンテンツは詰まるとこまでマメにやる
参考までにパテは同属性5でずっと進めてる

0976名無しですよ、名無し!(宮崎県)2024/01/20(土) 14:19:19.74ID:NtEme6+s0
シュラで頑張って見たらアイオリア☆6と悪サガが来たわ!
ツエーかどうかは知らん。

0977名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 14:19:28.06ID:X/RElbUl0
今の編成が
アルデバラン。童虎。カミュ。ミスティ。シリウス。
なんですが、盾2枚は変ですか?

0978名無しですよ、名無し!(宮崎県)2024/01/20(土) 14:20:57.53ID:NtEme6+s0
ただ圧倒的につまらん。
ライコスでいいかなー!

0979名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 14:23:48.73ID:WsaCXK9O0
/人◕ ‿‿ ◕人\{ぷりんのケツ掘りたいきゅっぷい

0980名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 14:28:58.33ID:RlWCL2P4S
今までで最高の引きした
https://i.imgur.com/KAZbtNK.jpg

0981名無しですよ、名無し!(福岡県)2024/01/20(土) 14:29:34.70ID:MGKemMo40
1スレも消化せずに飽きられててワロタ

0982名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 14:34:21.33ID:InOswf3qS
アテナ、パックで買えるのかと一瞬買いたくなったが3000円オーバーは高杉
2000円以内なら買ったかもな

0983名無しですよ、名無し!(庭:栃木県)2024/01/20(土) 14:35:41.24ID:N/B7Um2y0
>>970
同じくパクりのドット勇者は限定やってるしこれもやるでしょ

0984名無しですよ、名無し!(兵庫県)2024/01/20(土) 14:36:47.65ID:CXWadCJl0
>>980
ひとごとじゃないから震える

0985名無しですよ、名無し!(ジパング:山梨県)2024/01/20(土) 14:37:47.16ID:GmbcvNoI0
>>980
これは震える

0986名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 14:38:17.22ID:RlWCL2P4S
次スレトライ

0987名無しですよ、名無し!(茸:東京都)2024/01/20(土) 14:39:31.23ID:RlWCL2P4S
次スレ
聖闘士星矢レジェンドオブジャスティス Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1705729136/

0988名無しですよ、名無し!(神奈川県)2024/01/20(土) 14:41:02.16ID:FgnmaNWh0
聖闘士星矢のソシャゲっていつもこんな感じね…
ライコスって今からまったりやるには無課金でも行ける??

0989名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 14:46:02.99ID:InOswf3qS
どうでもいいけどコインの価格設定おかしくない?
1600円で買えるやつが、一番高いやつより一番換金率高いんだけど

0990名無しですよ、名無し!(宮崎県)2024/01/20(土) 14:46:50.04ID:NtEme6+s0
悪サガつえぇー!

0991名無しですよ、名無し!(京都府)2024/01/20(土) 14:50:30.66ID:+wcAbQW00
ミスティと童虎が前衛で後衛にカミュとジュネ配置できる風染がいいっぽいな

0992名無しですよ、名無し!(茸)2024/01/20(土) 14:51:49.41ID:xKu1h3at0
ファンパレ以上にダメなゲームがあったとは

0993名無しですよ、名無し!(京都府)2024/01/20(土) 14:52:24.96ID:+wcAbQW00
【Google Play無料ランキング 1位獲得】
『#星矢ジャスティス』はGoogle Play アプリ無料ランキングで第 1位を達成いたしました!🎊

応援してくださる皆さまのおかげです!
感謝の気持ちを込めて、全ユーザー様のゲーム内メールボックスに【星のメモリー300個】をプレゼントいたします。🎁
※配布までにお時間を頂く場合がございます。

だからケチーのよ…

0994名無しですよ、名無し!(大阪府)2024/01/20(土) 14:55:06.34ID:JUQMHiDM0
300個w

0995名無しですよ、名無し!(東京都)2024/01/20(土) 14:56:15.60ID:FLReqQYDS
300個にこだわる理由はなんなのよw

0996名無しですよ、名無し!(愛知県)2024/01/20(土) 14:58:24.83ID:g84bxfGW0
売れてるんだから10連くらい寄こせ

0997名無しですよ、名無し!(埼玉県)2024/01/20(土) 14:58:29.67ID:FzgdchtD0
>>990
無微課金に光闇を使いこなすことは無理!
これはもはや常識!!

0998名無しですよ、名無し!(愛知県)2024/01/20(土) 15:04:07.21ID:feAEzW5n0
二度と1位になることないんだから黄金選択券くらいくれや

0999名無しですよ、名無し!(福井県)2024/01/20(土) 15:06:22.13ID:hWZsQpFQ0
>>987
立て乙

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2024/01/20(土) 15:07:54.20ID:Ginxmcsd0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 45分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。