【東方ロストワード】東方LostWord Part416

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スッップ Sd4a-EU1X [49.98.169.95])2024/03/13(水) 21:29:11.67ID:8+Ny5C+Td
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
公式Twitter
https://twitter.com/Touhou_LW
NextNinja代表Twitter
https://twitter.com/nextninja
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
http://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
https://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

避難所
【東方ロス卜ワード】東方LostWordぷにぷに避難所
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696950957/
【東方ロス卜ワード】東方LostWord避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16667/1696943324/

次スレは>>970が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる
本スレッドでは5ちゃんねるの🐙規制回避の為テンプレの一部のトが卜(うら)になっております
お手数ですが次スレを立てる方は、前スレのスレタイに同様の対策を施すか、URLのみの表記にする事にご協力ください
(万が一🐙規制になった場合は使用しているブラウザのCookieを削除すると直ります)

前スレ
【東方ロス卜ワード】東方LostWord Part415
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1708516754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-5F+A [36.240.190.241])2024/03/31(日) 10:40:24.78ID:3EgRN8DJ0
そもそもやる気システム自体いらない

無理周回のためにキャラ複数引かせるのに必要でしょ

おやつにやる気回復速度アップとかもつけろというかそういうのがメインじゃないのか。どっかの二次ゲーみたいに
https://i.imgur.com/cOnIUwM.jpg

0955名無しですよ、名無し!(庭:東京都) (ワッチョイ 61f3-I3EO [106.73.67.161])2024/03/31(日) 11:43:53.38ID:/qKT+dii0
石よりも何よりも霊Pが足りん
どうにかしてくれ

0956名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 0a77-MnW4 [240a:6b:460:f06:*])2024/03/31(日) 12:22:23.46ID:EcpokUTW0
複霊絵札二枚目完凸とか目指さなければ霊P枯渇しないでしょ

毎日感謝の霊P回復2回をスルノデス

そうだよ(便乗)

霊P56,000あるから分けてあげたいわ
最近周回してないから貯まる一方

0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0add-kBON [2400:2200:3f7:2658:*])2024/03/31(日) 12:50:25.41ID:AU8I5B8+0
伝書にも貯めてたけど運命値100が3体になると複霊1周で30減るから、1000周すればあっという間に30,000なくなる

そうだよ(便乗)

石が有るなら霊P買えば良いのでは

水着紫苑のラスワどうしよっかな形代はあるけどそんな多くないし強いのかようわからん

福塵もうちょっといっぱい配ってくれんかなあ 月イチの形代交換率が低すぎる
レス番1000超えてるのかこれ

>>964
桃60ガチャ引くと良いぞ

そうだよ(便乗)

メスガキフランか水着かせん4周年で来ないかな~

D絵札はポコポコ落ちるのに普通の絵札が落ちねえ
本末転倒だよ

さっきからのレス見るにこの運営の会社埼玉にあるの?

サイトに書いてあるんじゃね

行くか

なんかスレ立て挙動がおかしいな 重複しまくるかもしれないけど立ってない時用のテンプレ

!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
公式Twitter
https://twitter.com/Touhou_LW
NextNinja代表Twitter
https://twitter.com/nextninja
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
http://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
https://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

避難所
【東方ロス卜ワード】東方LostWordぷにぷに避難所
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696950957/
【東方ロス卜ワード】東方LostWord避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16667/1696943324/

次スレは>>970が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる
本スレッドでは5ちゃんねるの🐙規制回避の為テンプレの一部のトが卜(うら)になっております
お手数ですが次スレを立てる方は、前スレのスレタイに同様の対策を施すか、URLのみの表記にする事にご協力ください
(万が一🐙規制になった場合は使用しているブラウザのCookieを削除すると直ります)

前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part416
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1710332951/
https://twitter.com/thejimwatkins

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-4+GW [49.97.99.190])2024/03/31(日) 17:44:26.98ID:hsHXPgIcd
>>972
立てて来た
たぶん前スレのスレタイがトのままだったのが原因

【東方ロストワード】東方LostWord Part417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711874602/

>>973
!extend コマンド の行が レス番 1 の1行目なのに
なんで >>972 の1行目から レス番 1 にコピペしちゃったの
コマンドとして効いてないよ

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-4+GW [49.97.99.95])2024/03/31(日) 18:02:06.91ID:VkTZICdud
本当だ
立て直し頼む

>>975
立てなおします

次スレ

【東方ロストワード】東方LostWord Part417
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1711876233/

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-4+GW [49.97.98.174])2024/03/31(日) 18:31:04.73ID:mUw7CWRAd

そうだよ(便乗)

複霊Lv107運命値450で回ってるけどd絵札落ちない落ちない

0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9a28-B0Ie [157.65.84.30])2024/03/31(日) 20:11:59.73ID:YgDWRnt30
でもホンマは趣味と言う事はここが本命になるらしい

0982名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 251f-R6RQ [150.9.50.23])2024/03/31(日) 20:18:18.58ID:/TkifN7z0
(´・ω・`)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえか
今日は

0983名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-5F+A [36.240.190.143])2024/03/31(日) 20:34:24.02ID:4tBEHSip0
よく考えたらD絵札を手に入れた所で大体の効果は既存の絵札で替わりが効くし必死こいて周回する必要無いんじゃないかと感じてきた…というか落ちなさすぎてもうヤダ
オンリーワンな効果ならともかく今ある効果がランダムならハズレ引く可能性のが圧倒的に高いし

最低5枚、上を目指すならもっと集めてから食わせればいい…のだが待ってるうちに埋もれていきそう
今回初ゲットしたけど金50%は固定なのね。既に妖夢絵札2種で見てきてますね…

0985名無しですよ、名無し!(新日本:大阪府) (ワッチョイW f63d-qqT1 [217.178.111.224])2024/03/31(日) 20:49:02.65ID:1ost+Xel0
どっちかというとステータス補正値狙いかな
ガチャ産でも合計180なのにD絵札は最大240なので

今後どういう性能が出てくるかわからないけど基本趣味で集めるものだと思ってる
復刻サイクルもどうなるか不明だし、斬撃陰攻パターンとか欲しいのはあるけどね
もうすぐ5枚集まるけどステ補強用以外出てないからどうしよかな…

0987名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 76d7-B0Ie [153.134.133.169])2024/03/31(日) 20:58:22.07ID:r+ibnbxT0
この世で
ケトンメーターを購入したの買わない層と知りつくした層の問題なんじゃん
金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにね
あと業者のスキルをかなりマッサージしたら、だけど

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e27-c4yQ [103.230.9.189])2024/03/31(日) 20:58:25.22ID:tfpYMzEF0
らしいから、二十代とか三十路のOLか
あのタイプの人いるでしょ
https://i.imgur.com/DXuBoiH.jpeg

0989名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 060e-NnoQ [133.3.201.99])2024/03/31(日) 20:59:49.66ID:2dI5YYT96
糖尿病薬で

0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cdaa-5F+A [36.240.190.143])2024/03/31(日) 21:01:56.69ID:4tBEHSip0
D絵札が落ちる複霊の時は報酬に加えてくれてもいいのになぁ
120突破時に1枚だけでもいいからお願いします

0991名無しですよ、名無し!(茸:東京都) (スップ Sdfa-4+GW [49.97.98.121])2024/03/31(日) 21:02:09.66ID:z0JT8cw6d
>>988
グロ
またスクリプトか

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2e27-7myW [103.230.9.33])2024/03/31(日) 21:06:11.73ID:VvxBg6tC0
年俸下げて
これが出るし会社はブラックなのに、超とんでも居残る凍死家増えて長時間RPGやらなくなったけど苦手

0993名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1a6b-nGTn [221.121.235.43])2024/03/31(日) 21:41:04.11ID:5RrL7eZf0
俺がニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤

0994名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 0ac3-XQ1F [240b:252:6042:8c00:*])2024/03/31(日) 21:54:44.55ID:5eRSHNhu0
映画板でもスタイル悪いね

0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7dac-jdMH [180.0.110.58])2024/03/31(日) 21:58:34.39ID:DlYGwvVX0
>>260
さて何円使うのは本人だからな

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0a4f-sqqX [2001:f71:e180:2c00:*])2024/03/31(日) 22:08:45.35ID:P/FV4tEn0
ずるいわ
なお見境なくフォロワーをブロックしている
知らないからだろうにねえ

0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7a92-d4at [2400:2410:c343:3700:*])2024/03/31(日) 22:10:59.62ID:Ut2YRmxR0
おつかい報酬を一括受領したら報酬判定が減ってる気がする!😾

0998名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 8512-c4yQ [240f:ce:645a:1:*])2024/03/31(日) 22:27:13.70ID:k9thcO/20
(滑らない2020ですら出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合

スクリプト共に埋められてたまるかよ

東方ロストワード4周年C'mon

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 10分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。