【リステップ】Re:ステージ!プリズムステップ part57

0001🦍 警備員[Lv.10][新][苗][芽](庭)2024/04/25(木) 07:54:35.16ID:XwmIhHjF0
ジャンル:音楽&リズム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

思考と感覚・・・2つの操作で今までのリズムゲームとは一味違う、新ジャンル『思考型リズムアクション』!!

次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

※前スレ
【リステップ】Re:ステージ!プリズムステップ part56
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1706791999/

🦍それでも、マルチポストが云々出るんだけど、回線の問題かな
他の板では貼れたんだけどなあ


0213名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.31](庭)2024/05/25(土) 20:56:18.03ID:hn1BzJvf0
>>211
🦍それでも駄目なら専スレ設定でcookie削除するとか単純に時間を置いたりすれば出来るようなるとは思う

自分も書き込めない&リンク貼れないことあったけど↑で何とかなった時もある

>>213
🦍ありがとう
アップロードし直したら貼れた
マルチポスト云々は、以前規制されたURLだったからかな

長野の話だけど、おやきは、そんなに匂いはしないと思うから、新幹線の中でも食べていいと思う
酒を飲んだのはスマン(ちなみに諏訪市の酒

>>214
🦍おめでとう
アップロードして何とかなったら運が良い方やね…それでも駄目な時あるから

一度マルチポスト扱いされると上げ直しても駄目な時あるのはAIが判断しているせいなのもあると聞いたな
マルチポストと同じ画像だと判断するとか

0216名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.32](庭)2024/05/26(日) 01:56:30.07ID:g9a87D9K0
トライアムトーンの歌詞ってかなり攻撃的な内容だし、未雨の闇と挫折って想像以上に根深そう

>>216
🦍付け忘れた

0218名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭)2024/05/26(日) 02:19:06.65ID:1KzMNBf70
https://imgur.com/yu6p8dm
🦍スクスク育ちすぎてリザルトでは見せられないよチエヒップ

🦍トレーディング学生証でしれっとテトラの中学の名前が判明している
結日中学校らしい

🦍画像小さくてはっきりとは読めなくない?
端末が大きければまた違うのかな

0221名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][芽](庭)2024/05/26(日) 15:45:44.42ID:zioNg1W00
🦍表示をPC版サイトにして拡大したら結構読めた

0222 警備員[Lv.4][芽](ジパング:東京都)2024/05/26(日) 16:42:56.39ID:Esi/zN2v0
🦍たぶん本校に関して「中等部」って名称出たことないと思うんだけどどうだろう
今回の学生証でも、高尾校はそう書いてあって本校のには無い
まぁ、リステップでは環ちゃんが「高等部に進学しない」って言われてたから中等部なんだろうけど

なるほどPC表示なら拡大できるのか、ありがとう
ちょっと潰れてるけど確かに結日っぽい字に見えるな

0224名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13][芽](庭)2024/05/26(日) 22:52:46.76ID:5SNxNImT0
🦍上位報酬の珊瑚ちゃん、何とは言わないがちょっとだけぽよんとしてるのがとても良い
こういう服装は大きいキャラよりこれくらいのキャラの方が映えると思う

🦍未雨の口から「ちょっと前まではランドセルを~」という言葉が出る度にツッコミ入れたくなってしまう

…そういえばリステキャラの一年生達も一年前はランドセル背負ってたんだよな…?(ゴクリンコ
かえ&かりんの二人とかJS時から破壊力エグそう

0226名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][芽](庭)2024/05/27(月) 04:51:55.13ID:LifVdY3S0
http://imgur.com/6c4CYmg.jpg
🦍何言ってるんですか中学1年生の1年前は中学1年生ですよ

0227名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新芽](庭)2024/05/27(月) 04:54:28.55ID:W/LGjbKB0
https://i.imgur.com/UXjoYwV.jpeg
🦍↑もしや日向ちゃん!?髪の毛ストレートロングで花嫁衣装とかスゴくイメージ変わったわ…!!

引きたい

0228名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.10][芽](庭)2024/05/27(月) 05:03:42.47ID:LifVdY3S0
🦍おp

0229名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11](ジパング)2024/05/27(月) 09:59:01.90ID:ewDkrIoO0
🦍でかすぎて一瞬誰だか判らんかった

0230名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.3][新芽](庭)2024/05/27(月) 16:23:00.87ID:QrGhyqfg0
>>225
🦍紫とかのほうが距離の近さ故に男子を狂わせた数は多そう

0231名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.11](北海道)2024/05/27(月) 16:37:26.95ID:MU++eGm70
🦍盛るみぃねぇ

🦍ウェディング日向を引いて速攻でキャラスト見てきた

かりんも未雨も日向のこと大好きすぎでしょ…マジ尊い✨
二人とも日向を中核に推しつつも徹底的に支えようとするし良いユニットだわ

🦍去年の天葉様はまだグレーだと思ってたけど、今年のかえは完全に……

🦍透けて見えてる肩ひもの長さを調節する部分の名称が分からなくて今調べてアジャスターって言うって知ったのは内緒だ

0235名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.2][新芽](庭)2024/05/28(火) 05:08:10.64ID:UccLo4ON0
🦍日向、かりん&未雨から本当に愛されてるなぁ
二人からのプッシュぷりがスゴイ
https://i.imgur.com/LIiV9gi.jpeg
https://i.imgur.com/14kjbFb.jpeg
https://i.imgur.com/qQlLSBJ.jpeg
https://i.imgur.com/KVJnVIs.jpeg

🦍ゴリラズステップ草

0237名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][新芽](庭)2024/05/28(火) 14:10:25.54ID:B+SJcojF0
https://imgur.com/eDXoIqM
🦍ナチュラルに音々たんに罵られたい人生だっ

0238 警備員[Lv.8][芽](ジパング)2024/05/28(火) 22:35:30.26ID:QF4IGBCR0
🦍音々ちゃん優しいから悲しい顔はやめさせてくれて涙はそっとぬぐってくれるはず

0239名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.35](庭)2024/05/29(水) 19:58:03.05ID:WQUVy0Mv0NIKU
🦍9-nine-シリーズのアニメ化とオーケストラコンサート第二弾の発表、ね

やっぱり和泉つばす先生、他に忙しい仕事あったからリステ新ユニットのキャラデザ出来なかったぽい?

🦍普通に最初の頃しか関わってないだけだと思うぞ

ここに来て体調不良……
残念だけどお大事に

0242名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.39](茸)2024/05/30(木) 20:03:51.29ID:gF7kko+N0
🦍めぇ様お大事に…ほっそいから心配

0243 警備員[Lv.4][新芽](庭)2024/05/31(金) 09:52:46.54ID:OTf3oX6/0
https://i.imgur.com/0FMmXnP.jpeg

スマホゲーム板に書き込むのにdonguriレベル1以上必要になってたんだゴリね🦍
レベル0になると、一度書き込もうとしてからさらに5分待つ必要がある

0244名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](庭)2024/05/31(金) 18:13:12.29ID:0UV9p/aD0
詩穂ちゃん(まともな衣装でよかった〜)🦍

0245名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.6][芽](埼玉県)2024/05/31(金) 21:02:25.78ID:j+cNVkyV0
試穂ちゃんのキス待ち顔エロすぎる
今回は特にほくろがセクシー

0246名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.5][芽](茸)2024/05/31(金) 22:24:56.86ID:At3gHXBQ0
椿本さんの話気になるけど明日早起きだしアーカイブないし諦めるか
なんかここに書ける話あったら教えてね…🦍

0247名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.16](東京都)2024/06/02(日) 14:57:25.66ID:O/k4c1210
https://i.imgur.com/YnooO1L.jpeg

🦍土日にPOP UP SHOPに行った結果がこれで笑うwww
そんなわけあるかww

0248名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](庭)2024/06/02(日) 17:30:17.68ID:WVoL3oo50
そういえばショップやってたんだっけ🦍
今回リステ公式経由の宣伝少なくない?

>>247
交換材料沢山あって逆にいい説あるぞ!

0250名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.13](茸)2024/06/03(月) 19:59:26.38ID:ps6PWFaV0
あれ、ブレード売れねーとか言ってなかったっけ

0251名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.1][新芽](庭)2024/06/03(月) 20:29:10.05ID:N5M3spNL0
消えたのは我が愛しのバングルライトだ🦍

0252名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.12](庭)2024/06/03(月) 23:04:03.89ID:YD7iwkQZ0
未雨はスク水田植えイラストで株がストップ高になった

舞菜「妹がストップ高?」

🦍何でオンゲキスレにも🦍有りの書き込みがあるんだw

🦍気づいてしまったか
リステの話題だったから間違えたんだよw

次のリステップTV🦍はセンター集合?

先輩風を吹かせるあまねろからしか得られない栄養素がある

🦍新旧主人公

際どいアングル 
チラッと見えそう(スカートの話ではない)🦍

誕生日コメント5分あるらしい🦍
https://www.instagram.com/stories/ari__ozawa/3383071179463650784/

0261 警備員[Lv.8][芽](ジパング)2024/06/05(水) 12:16:11.35ID:koDBSbOkM
🦍この言い方、あれひょっとして台本とかじゃなくてぶっつけアドリブなのか?

新着レスの表示
レスを投稿する