ポケGOのARモードって正直要らない子だよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:00:49.72ID:e3HVh7VC0
他人のいる場所でカメラを向けるなんて恥ずかしすぎるわ

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:02:58.72ID:zL0RzqtU0
ARはどうでも良かったな
草原背景の方が当てやすいし雰囲気出るので切ってる

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:05:16.05ID:fzHIFpjo0
ARのほうが捕まえやすい気がする

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:06:34.71ID:r1Em5tQz0
オフにするだろ
やりにくいしバッテリーの無駄だし

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:07:02.67ID:zL0RzqtU0
切ってたら中央で大きさも固定だから当てやすいよ

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:09:21.35ID:ALnKuxkk0
みんなやってるんだし恥ずかしがることないと思うけどな

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:10:35.96ID:hzVk+Ylc0
赤信号も皆で渡れば怖くないしな

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:10:50.71ID:Lhxrs28Gp
>>6
これだな。周りみんなやってるのに恥ずかしいもクソもない。

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:11:56.43ID:5QhnSAzla
配信前にAR持ち上げてたアホはなんだったんだろう

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:12:49.87ID:cfqayH3eM
ARはブログとかにうpする用じゃないかな。
どこそこ行ってポケモンゲットしましたーみたいな。
ゲームとしてはARは意味ないわ。

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:13:21.45ID:WMbRqToK0
3DSの3Dモードのあれ

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:15:48.32ID:loriX2/Pr
オフってるけど背景パターンはもっと欲しいな

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:15:56.94ID:P02XnBaG0
回り込めないARなんてARじゃないんだよなぁ・・・
捕まえにくいし切るよね普通に

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:17:18.54ID:5QhnSAzla
>>3
完全にエアプ
こんなのが持ち上げてるんだよなあ

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:19:10.43ID:J4szacW10
AR切ると難易度ダダ下がりで楽しくない
ポケモンに夢中なプレイヤーは誰も要らん他人の姿何か撮らないよっていうね

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:19:34.57ID:7I29fmuAK
バッジが発売されたらフリックすら必要なくなるんでしょ

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:20:42.11ID:WSmCc2IFM
フリー撮影モード無いのかよ

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:22:20.43ID:zKMUBw0t0
モンスがみんな浮遊してるのはなんで?

0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:23:04.07ID:cfqayH3eM
しかしARってどのARも全くリアリティーがないよね。
ARサングラスかけたら俺のベッドに裸の姉ちゃんがいるのはいつですか?

0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:28:30.63ID:qYdi8dnF0
こんな誹謗中傷するより
PSWはテイルズとかFF15とかクロバラノアルキューレとかのJRPGラッシュなのだからそういうスレを立てれば良いのにね。

0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:35:14.44ID:Vy2wF4wD0
>>20
事実はネガキャンw
こんなとこいないでポケモンンゴやってこい

0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:39:36.07ID:zL0RzqtU0
今のARじゃ拡張現実には程遠いね
只のアニメ合成だ。

0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:40:43.50ID:Lhxrs28Gp
女性がポケモンと一緒に記念撮影とかしとったよ。

0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:42:31.02ID:Vy2wF4wD0
女性がやってれば凄いみたいな主張始めるのがキモオタニシ

0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:43:57.12ID:hzVk+Ylc0
女性と無縁だからな

0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:44:08.94ID:cfqayH3eM
>>23
そういう楽しみ方をするものだろうね

0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:46:05.69ID:ALnKuxkk0
これの美少女版が出ればゴキも絶賛するだろうに

0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:52:37.98ID:npMksnU80
現実空間にはフォトリアルなCG重ねないとTVのテロップと変わらんな

0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:55:38.49ID:RurqtugJK
4亀で飛行形は当てにくいんでAR切れってお勧めされてて笑ったな

0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:58:00.82ID:1vFyjQ5Ja
グリーが正義のPSユーザーのフリして
ネガキャンスレを濫立させてるんだよ
スマホゲー最低だな

0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:59:52.86ID:ZBL9USqB0
>>27
同じ仕様で美少女に置き換えただけなら
別にARは褒めないぞ

0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 09:59:56.35ID:npMksnU80
他のソシャゲは大ダメージやろな

0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 10:05:03.90ID:eVr1pfrad
ARオンにすると捕獲のテンポが悪くなるからいらんな
チュートリアルはAR機能使うようしつこく奨めるけどw

0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 10:08:53.64ID:pcmcYVn20
誘導
ポケモンGOの話題はこちらへ
http://krsw.2ch.net/pokego/

0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 10:26:30.75ID:HUNFqGN/0
ARがあるから話題が広がりやすいんだよ
ゲハの連中はなんでも攻略効率の事ばかり考えてるからあかんのや(´・ω・`)

0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 11:07:18.49ID:w0upLCET0
ってかAR時シャッター音つけろよ

0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 11:50:35.25ID:JIYD6jxQ0
ARて10年前から進化してないよなぁ

0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 11:58:09.80ID:npMksnU80
>>37
30年前から変わってないよ
シャープのパソコンTV X1のスーパーインポーズ機能と大差ない

0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 17:12:29.98ID:QHS7CWFh0
逃げたい現実を拡張してどうすんの?

0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 20:30:56.56ID:ZpurMxjp0
ARつか、カメラ映像の背景にポケモンのモデル表示してるだけで
なにも凄さを感じない

0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 20:55:45.51ID:BRaOiC6r0
足元うつしたら 手持ちのピカチュウがついてきてる

って表現ができるようになるまでに あと何年かかるのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています