ワンピースは途中で読むのやめたが、尾田の [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 14:48:20.11ID:hLytUaqFp
スゴさはわかる

あんな金稼いだら普通はもうアシにまかせて
美人妻とセックスし続ける

にもかかわらずあの描きこみ。慢心が見えない
ちょいゴチャつき気味ではあるけどな
好感は持てる

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 14:50:45.24ID:O1vuJOE40
最近面白いのか?

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 14:50:55.32ID:TxoH+iwe0
ジャンプの漫画家って巨額ビジネスで大ヒットした漫画は辞めたいのに辞めさせてもらえないんだろうな
鳥山明は偉大なり

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 14:53:46.88ID:6y5+ha1fd
尾田の場合は描きたいこと多過ぎて詰め込んでる感じだな、もう少し見易くして欲しいけどモチベーション持続してる感あるのは確かにすごい

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 14:54:21.55ID:AbLQTC0Hp
ナルトは精根尽きたのかな

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 14:57:13.44ID:tFkQCrnAa
>>3
やめたいなら田舎に帰ればいいだろ

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 14:58:20.48ID:TxoH+iwe0
>>6
荒木飛呂彦

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 14:58:53.17ID:zAnEQ/gU0
糞寒いギャグとかボケが多すぎてゴチャゴチャしてる感がある
あれさえなければもっとすっきり読める
ただでさえ進みが遅いのにコマのムダ遣いすんなや

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 15:01:18.20ID:SndC0mqE0
月一連載になったんじゃ?

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 15:03:02.38ID:9bvpUC6zd
読むのやめたのに興味あるんだ
w
w
w

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 15:12:17.77ID:IWZzCei6K
尾田っちの女キャラはモデル体形だから好き
ドラクエの女キャラのデザインは尾田っちにしてもらえよ

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 15:17:41.29ID:ao1CzEuY0
仁義とかハードボイルドとか本来は好きなんだけど推しすぎでうんざりしてきた
ジンベエとか藤虎とか

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 15:21:46.91ID:wlCF0Q/T0
>>3
鳥山明はなんだかんだいいタイミングで辞めたな
あれでも苦労したんだろうけどジャンプ的にはスラダンるろ剣があったからまあいいかってなったんだろう
東映やバンダイも差し当りGTが企画されてるから納得したんだろうし

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 15:34:39.26ID:szmDptMpr
326みたいな絵がどうしても受け付けない

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 16:07:48.97ID:n/o9lRtA0
>>3
ブリーチもそんな感じだったのかなって思う。
画面も白いし線も荒れ果ててたし。作者お疲れ様

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2016/07/24(日) 16:13:27.34ID:kdqCT+jQd
連載年数とともにウエストが細くなる奇形体型だろうが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています