■■速報@ゲーハー板 ver.41112■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41111■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1471799974/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

キムチで体力がつくとか初めて聞いた

1200だしゲームはヘッドフォンしてるし
大きさ気にならんし、2TBに換装しているし
買い換える理由全く無い

スリムじゃなくて小さくして欲しい

>>949
辛くないキムチなんて肉の入ってないカレーと一緒だよ(´・ω・`)


0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7)2016/08/22(月) 07:20:01.55ID:zsNdoIAIr
電車内ですが自身の脇から鉛筆の芯のようなスメルが発せられています
それは何故でしょうか?

東京オリンピックでは

リレー → 日本陸連が日本のバトンワークを世界に自慢げに紹介したため世界が真似し日本は「前回銀だったのに今回はダメねぇ」と言われる
レスリング → 吉田を倒したプレイを研究され吉田系の選手が全員攻略される
柔道 → 審判員の買収がうまくいかなかった韓国等が新しいズルの方法を開発し日本が負ける
テニス → 流石の錦織ももうお疲れさまです

>>952
夏場はあえて辛い物を食べて
体力をつけるってよく言わない?(´・ω・`)

>>956
一体とんだけ安くなるのか(´・ω・`)

>>957
鉛筆の芯の臭いがわからん(´・ω・`)

SlimよりもNEOのほうが興味ある(´・ω・`)

>>957
お前は鉛筆で描かれたばっかりのキャラだから


>>957
タンクトップ着て電車のりましょう(´・ω・`)b

Pixiv探したらベルベルとライフィセットのエロ画像ありますか?(´・ω・`)

PSmeetingって日本時間で8日なのかよ...7日に有給取っちまった...(´・ω・`)

>>959
それは汗かいて体温を下げる方法だと思ってたなぁ

辛いもの食って体力つくの?
肉とかにんにく食ったほうがいいんじゃないかね

今のPS4デザイン良いもんね
これ超えるのはなかなか無いよ(´・ω・`)

   ___
  /   /)
 (´・ω・`)/ PS4が3万になったら俺の立場はどうなるんだよ
   ̄ ̄ ̄

>>964
これは(´・ω・`)

>>952
ニンニクと乳酸菌の塊だから体にはいいはず(´・ω・`三´・ω・`)

エレノアおちんぽ弱そうだぬ(´・ω・`)

>>964
クレージーだなぁ(´・ω・`)

>>964
闇(´・ω・`)

>>971
君まだいたの?(´・ω・`)

>>930
田舎の人ですか(´・ω・`)

でも君らはPS4Players Fatなんでしょ?(´・ω・`)

>>964
奇抜すぎ(´・ω・`)

>>973
韓国産は+大腸菌だからなぁ(´・ω・`)
さすがに大腸菌はぼくも食べたくないよ

カプサイシンは新陳代謝をよくするからね(´・ω・`)

ゆうちゃんは鬼子(´・ω・`)

>>964
右吉田らしいね(´・ω・`)

>>958
じゃあサッカーは久保くんが覚醒して金メダルね(´・ω・`)

>>978
店舗調べたらうちの県には3店舗だけあった

>>979
ダイエット中なんだが?(  ´・ω・`  )

雨が強くなってきた((´・ω・`))

0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr07-HNW7)2016/08/22(月) 07:24:40.59ID:zsNdoIAIr
眠いよー
おうちかえりたいよぅ

切ない、よ…

>>971
Uちゃんは俺とか言わない(´・ω・`)

>>964
最近の少女マンガは攻めてるよね。さばげぶっ!もそうだし

>>982
カプコンシン(´・ω・`)

>>964
これはクレージー(´・ω・`)

>>964
最近の少女マンコは攻めてるよね。さばげぶっ!もそうだし

バトンの技術とか昔から公開してるよ(´・ω・`)
難しいから他はやらないけど

>>964
たこ八(´・ω・`)

ちゃお・ちゃおDXで大人気の四コマギャグまんががついにコミックスで登場!

反抗期の男子高校生・九郎は同じ学校の美少女・なでしこに片想い中。
…なんだけど、実はなでしこの正体は、九郎のおやじ・たこ八なんです!

息子LOVEすぎて美少女・なでしこに変身しちゃうぷりちーなおやじと、
なでしこの正体に気付かない鈍感な九郎のゆる~い日常をお楽しみください☆

デーモン閣下は10万歳超えてるから50歳なんて幼稚園児みたいなものだろ(´・ω・`)

>>992
カプコンシンデ(´・ω・`)

>>981
輸入されてる時点で検査済みやろ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/1ow7q8m.jpg
この程度の貧乳でいいからカノジョ欲しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。