■■速報@ゲーハー板 ver.41341■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41340■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473134513/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

速報も売りスレにコテ二匹返してやろうぜ

スクエニタイトルは叩くと信者が騒ぐからだろ
ブレソ叩いても誰も乗ってこないと思うんだよね

ゲハブログを自称するなら
PSMの配信もちろんするよね?(´・ω・`)

>>950
おつぴょんッ

プログラマーの友達が言うには
これまで出たWiiUソフトの出来や、数ヶ月〜1年先に出るソフト群も予想通りの出来、
でもゼルダ新作だけはどうやって実現したのか理解に苦しむそうな

ゼルダに隠された機能があるのか、GPGPUを使い倒してるのか、
それとも新種のアルゴリズムでも生み出したのか・・・
とにかくプログラマーから見たらあれだけは別格と言ってた

んでそのゼルダ新作で用いた上昇気流ギミックをサードに提供すれば
WiiUはかなり競争力を持つぞと興奮気味だった

モブサイコめちゃくちゃ面白くないですか?(´・ω・`)
正直ワンパンマンよりこっちの方が面白いのでは

>>889
ナイトでもゼウス君でもないのね。正直メンゴメンゴ
それでも僕はザムザ弾圧を止めないだろう。奴が如何に有害かを知らしめるんだ…(´・╰U╯・`)

ToSの話して

>>950
有能ぴょん(´・ω・`)

kknまだ(´・ω・`)?

国後はロシア的には重要でもないけど択捉は結構人住んでて大企業があったりするらしい(´・ω・`)

新しい遊びに新しい体験
これを連呼する人はあれな奴らしかいねぇ(´・ω・`)

猿人が出てきたときに立体機動装置見て人間オモローとか言ってた時点で外部から観察されてたのはモロバレ

(´・ω・`)

新展開をみせる「FF-TCG」のスターターセット「FF7」「FF10」「FF13」3種類と,ブースターパック「FF-TCG Opus I」が2016年12月9日に発売
http://www.4gamer.net/games/131/G013186/20160906036/

洗濯物を取り込んでたら汗だくになったし
やっぱり夏はキツいよね(´・ω・`)

>>950
おつ(´・ω・`)

>>956
懐かしい・・・

泥、ボロロンってキャラがかぶってると思う(´・ω・`)

興味無いからFFもDQもナンバリングでオン専出すのやめろとしか思わん
現実問題としてナンバリングの開発スピードの足引っ張ってるのもちょっとイラッとするし

そういや残りのフリプこねえな

>>962
温泉でるからちょっとした保養地になってるって聞いたことある(´・ω・`)

WiiUも箱1もPS4もGPGPUを推したけど
結局形として使いこなせてるのはPS4だけだったね(´・ω・`)

サンフランシスコ条約で国後択捉は千島に含まれてるという話は

>>957
アニメは支部で終わりそう(´・ω・`)

>>956
上昇気流ギミックって言葉に笑う(´・ω・`)

>>957
めちゃシコな女の子出てこないと見る気になれない(´・ω・`)

14ちゃん新しいコンテンツは結構入れ始めてるよ
8割初動の調整で失敗してコケてるけど

>>965
やっぱり、ライトニングさんなんだよなあ(´・ω・`)

14ちゃんは鯖統合してMOにしちゃったほうが良いんじゃね(´・ω・`)

ロシアン美女と一緒に
あと2島も引き受けていいよね

>>877
だっさ(´・ω・`)

ハチイチ=ポロロン=泥

こうか

>>957
くそつまらないですね

プログラマーが理解に苦しむのは
アンドロイドのコードに書かれてるマクロのスパゲティだけだ(´・ω・`)

テイルズもMMO作ろうぜ!(´・ω・`)

>>947
僕はしゃきんたさんじゃないですよ!
しゃきんたさんのことは嫌いになっても、私のことは嫌いにならないでください! (*;`ω;)

>>986
リバース使おう(´・ω・`)

ラム婆はFFTっぽくレスするときが一番ウザい(´・ω・`)

東京という砂糖にたかるみたいどんど人流れてるけど
アリじゃないんだしもう少し考えろよと思うけど

喪ブサイ子ってどこまでブサイクなの

>>938
僕も優良ゲームブログゲハしゃきっ!は大好きです!
それと僕の囲いはもうちょいいるはずですよ!多分!(´・╰U╯・`)

MMOやるくらいならここでレスバトルでもやった方が楽しいよ多分(´・ω・`)

>>986
エターニアとかいいよね(´・ω・`)

僕はだれともかぶってないし

リバースじゃねえエターニアだった(´・ω・`)

>>986
おんぶしてやるよ!(´・ω・`)

テイルズのネトゲーはあったんだよなあ

新型Nexus7噂キター!

>>950
乙んぷい(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 27分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。