■■速報@ゲーハー板 ver.41412■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41411■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473463760/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

altもチャーハンもパンツ斬るもアレな信者隔離施設としてはいいんじゃない、一般人はなかなか辿り着かないでしょうあんなとこ(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb9f-tlVP)2016/09/10(土) 11:34:35.71ID:SPWcR1bw0
>>940
芸能人だからしらん顔してTVでてるわけにゃいかないだろう

これはKNACK2くるね…(´・ω・`)

>>931
君の名はの歌手とか
ゴジラのテーマをアカペラで

>>917
むしろ、全寮制じゃなければ卒業できなかった
必然的にサボれないから

>>946
ミクやったときない…( ˘ω˘)

示談金いくらか知りたい

ALTはキチガイだが、しっかりとソース持ってきて批判対象の逃げ場潰すしてくるからな
チャーハンや大先生みたいに妄想で叩くタイプより、敵に回したら一番厄介なタイプがALT

おっさんだけど君の名は。で泣いちゃったわ
ピュアだから(´・ω・`)

>>931
アニメ紅白やろうぜ(´・ω・`)

ナック2来るならパペッティア2を作っても良いと思うんだ(´・ω・`)

一万人買春した横浜の校長とか教員って…

>>928
ガミラス三段空母ですね

>>931
昔の曲でええべ(´・ω・`)

>>957
やってみよう?コスパ凄いいいし(´・ω・`)

速報にいて俺はaltと違うと思うのは面白い(´・ω・`)

紅白はポケモンGOブーム!!って扱いでサトシがポケモンの主題歌歌うよ(´・ω・`)

加賀も元は三段空母なんだよな(´・ω・`)

示談の件で母親もクズだって分かったし
母親は関係ないはもう通用しないわ
親子ともども消えてくれ

>>963
性病に何回罹ったか聞いてみたい(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e55c-ZI4d)2016/09/10(土) 11:36:10.29ID:WEQLz1iD0
ナック2は確実にハーフ狙える弾(´・ω・`)

月の学費諸々で20万はかかったと思うわ

純粋にフラゲやゲーム情報見るにはどこがおすすめなの?(´・ω・`)
altはわりとまとめられてて見やすいから使ってるけど

>>931
そりゃもう、宇宙大戦争マーチよ(´・╰U╯・`)

尖ってないと速報で話題にも出てこないよ

>>950
ロケリーやってる?(´・ω・`)

13日にやつが帰ってくる(´・ω・`)

紅白なくなっていいだろ(´・ω・`)

はっきり言ってロリコンは正常だよ

>>763
二の腕まで突っ込まれて
新しい性癖に目覚めるよ(´・ω・`)

>>973
しょぼさん、毎日何考えて生活してるの?

>>974
4亀でも見ときゃいいよ
フラゲは赤レスになるから赤レス抽出か自動保管庫でいい(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb9f-tlVP)2016/09/10(土) 11:37:29.79ID:SPWcR1bw0
>>976
自分のこと?w

>>936
自分は見てないので文句言える立場にないのですけどね(´・ω・`)
映画みる時間あるならゲームしたいし

altのところはゲームの発売日が右側にまとめてあるから分かりやすくていい(´・ω・`)
いつもそこで発売日確認してる

>>921
狭いと遠距離見やすいとか色々あるでや
砂とかも狭いほうが当てやすい

>>950
トモチルは速報街ってある?(´・ω・`)

ナックじゃなくてクラッシュでしょ、リークされてたのは(´・ω・`)

>>921
ある程度以上広くすると画面が歪んで、視点移動のときとかに酔いやすかったりする(´・ω・`)
それに視野広い方が画面中心は圧縮されて小さくなるから遠くの敵は見づらくなると思うが

>>983
4亀使いづらいんだよなあ(´・ω・`)

>>986
速報スケジュールで僕は見てますね(´・ω・`)

>>986
速報スケジュールが一番いい
イベントの日付まで分かるし(´・ω・`)

>>987
へー(´・ω・`)

>>977
年越し部屋以降やってないかも…
>>988
ナタンムヌでやろうって呼びかけましたけど、検索がないからなかなか見つけられないみたいです

0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb9f-tlVP)2016/09/10(土) 11:38:43.98ID:SPWcR1bw0
いや一番いいのはPS4総合のテンプレでしょ

4亀どんどん見なくなってる

altくんキチガイだけど情報はちゃんと整理してまとめてくれるから正直便利だよ(´・ω・`)

              //: : : : : : : : : : : : : : : : : \\
            /:〃 /: : : : : : : : / :/\ : : : :、: :ヽヽ
            ,' ‖:/:/ : : : : /ノ :/  丶 : : ヽ: ||: ',
. <\  /7     i: :l!: |/ : ⌒///   ⌒ ヽ: : |: :l!: :!  /〉  [][]
 <\ / /     |.:(|: :|: : 彡==<     ,ィ==、 ∨|: :|): | // 「 |     ∧   
    // ⊂7  |C|: :|: l "ィテ、ヽ     ィテ、ヽV : lЭ //  ! |┌─┐ \〉 /〉
 ∠/  r─' ゙ー┐i (| : !::l ヒ┼リ     ヒ┼リ //: |) :〈/  | 」  ̄ ̄   //
.      ̄ ̄ ̄  ; :|: : ::l 〃     ′   〃 /イ: : !: ;          ∠/
.            }: l: : :ム    、_, 、_,   /:|: : i: {
.           八:',: : 込             Ki: : ,':八
.          /: : :∧: : |:>。.      .。<::::/: :/: : : \
.        /コ: : : ::∧ :∨:::::ハ` ー ´ハ::ノ::/: :人: : : \\

>>995
なるほどまだ速報民が集まる街はないのか(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。