■■速報@ゲーハー板 ver.41584■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41583■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1474471811/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-aBDa)2016/09/22(木) 10:30:33.62ID:tawzewNF0
>>664
買ってもソフト無いんじゃ意味無いやん(´・ω・`)

マックは寒くなったし ベーコンポテイトパイ出してよ(´・ω・`)

>>932
火通したら意外と美味しいよね(´・ω・`)

NXはVitaTVみたいなもんでしょ(´・ω・`) 
動画配信みたり スマホアプリをTV画面でできたりする なんとかステックのパクリですよ(´・ω・`)

>>925
…(´・ω・`)

>>936
家康さんちーっす

>>936
カッパすら否定するきゅうりの天ぷら(´・ω・`)

0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 615c-2aNT)2016/09/22(木) 10:30:54.33ID:dwFEiLRF0
PS4って4Kゲーミング対応するんだっけ?

>>930
あれ野外セックス用だから(´・ω・`)
神社の林の中で愛を確かめ合うカップルがオマンコに入れて
ひゃぁ!きもちいい!ってやるため

0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-xdvH)2016/09/22(木) 10:31:00.03ID:XKtWnJpsd
J: 彼(Dusty Welch氏)は『CoD4:MW』を作っていた時に同じチームにいたんですが、『タイタンフォール 2』製作中に、『CoD4:MW』の制作と様々な共通点があると実感しました。


1つの例ですが、『CoD4』を開発している際に何度も見た光景があります。
金曜の夜なのでみんな(開発者たち)家に帰ればいいのに、なぜかみんな、夜中の1時とか2時まで夢中になってプレイしていました。それとまったく同じ現象が『タイタンフォール 2』で起こっています。

R:ちなみに『タイタンフォール 1』のときには、残業してまでプレイする人はいませんでした。





ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

好きな天ぷらは揚げ物かなってやつのコピペください(´・ω・`)

>>949
うーん(´・ω・`)

>>950
イリュージョンとウェイクアップどう?(´・ω・`)

NXはキャンピングカーだと思う

>>944
そらフィルムの幅がなぁ
写真なら画質求めて中版カメラとかあったけど映画は無いし…
ついにデジタルが凌駕するのかな(´・ω・`)

>>950
説明して(´・ω・`)


688 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-9x2h)[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 10:10:20.64 ID:6pINCfbf0 [2/3]
ペニスレッスン

>>949
ダウト(´・ω・`)

きゅうりの天ぷらって 今初めて聞いたわ…(´・ω・`)

>>961

>>962
268 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/09/19(土) 15:26:54.38 ID:bXIVvxJ60
>>244
天ぷら何が好きかね?

296 :FFCCチョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @転載は禁止:2015/09/19(土) 15:27:42.83 ID:r/V0G4R30
>>268
揚げ物かな

324 :名無しさん必死だな@転載は禁止:2015/09/19(土) 15:28:47.36 ID:bXIVvxJ60
>>296
天ぷらって全部揚げ物ですけど

>>940
慌ててチンコンお手玉しそう(´・ω・`)

>>962
好きな天ぷらは揚げ物かな


はい(´・ω・`)

>>949
水分多いから出来たてで食べれるお店ならでわですね(´・ω・`)

>>961
wwwwww

>>948
ほんとこれ
WiiU買うようなもんだよ(´・ω・`)

>>933
ジブリの元フィルムは8kだし
BDリマスターの時に既に4Kまでデジタルデータ化しているって
鈴木がラジオで言ってた

>>936
カッパは油っぽいの苦手そう(´・ω・`)

キュウリの味噌汁以上に奇天烈だわ(´・ω・`)

最近は昔のFHDの液晶テレビに比べて外枠小さくなってる分
5年前の32型TVと今の40型TVなら後者のが小さいまであり得る(´・ω・`)

>>948
K4

>>961
ワロタw

>>950
予約は?(´・ω・`)

4K放送始まっても、TVはFHDままの人がほとんどでしょ
地上波全部4Kに切替えて、4KTVじゃないと表示できないくらいしないと
みんな高い金出して4Kには買い替えないよ
それか4KTVしか販売しないくらいしないと(´・ω・`)

>>977
あのクッソやる気ないリマスターのわりに、そんなことしてたんか(´・ω・`)

>>961
箱信者が持ち上げてるTF1・・・(´・ω・`)

>>932
キュウリは栄養無いし食べる意味ない
河童にでも食わせとけ(´・ω・`)

>>971
さすが池沼の子(´・ω・`)

ねぷねぷ(´・ω・`)

大多数がハーフHDTVという事実(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 402a-mjPM)2016/09/22(木) 10:33:23.16ID:E81LEW8l0
>>2ch スターライトステージ の実況見るなら、次スレも自動取得し、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.sitemix.jp/index.php/2ch/spapp/StarlightStage/?rd=1

>>985
さらに真っ赤に色付けしてました(´・ω・`)

質問しません(´・ω・`)

質問者埋めます(´・ω・`)

>>961
有限のクラウドだったかぁ

>>865
http://www.bhe.co.jp/bhe.2015/index.php
2016.05.25 お知らせ
この度、弊社オリジナルの製品をリリースすることが決定いたしました。形式はWiiUダウンロードソフトとなります。ご支援戴いた方々には厚く御礼申し上げます。

で、メーカーツイッターで「どういうわけかWiiUという、今ではもうマニアックともいえそうな機種で出すんです」
ってゆったら炎上した(´・ω・`)

そうだ、地デジ廃止しよう(´・ω・`)

結局はPSで出ないことで持ち上げてたもんな、タイタン落ちるは

     |┃三                / ̄\
     |┃                 (     )
     |┃          ____/ \_/
 ガラッ. |┃        /     \
     |┃  ノ//  / \  /  \   
     |┃三    |   ・ .. ・    | 
     |┃      |    ⌒     |
     |┃      |           |  
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

SONYが悪い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 42分 46秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。