■■速報@ゲーハー板 ver.42185■■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42184■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478443276/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アウアウウーT Sa89-8n5s
ID:8HbTD6poa
こいつはなんなんだろ(´・ω・`)

みんなはマイキャラ目が無いの気にならんの?

>>946
「Fateは文学」「AIRは芸術」「CLANNADは人生」

Gジェネは現時点でMS戦艦判明数480位らしいから
下限は650なんであと170以上隠してる(´・ω・`)

今日はもう寝ようぜ
というか寝ますおやすみ(´・ω・`)

>>940
びみょ〜(´・ω・`)

>>930
まほよ三部作とDDD終わらせて月姫Rとか言ってたのに
最近じゃfateを続けていくって開き直ったしな

>>907
フルスクラッチとかいう奴か
いまどきこういうの作る奴まだ居たんだな(´・ω・`)

>>950
おつん(´・ω・`)

うまるちゃん(´・ω・`)

火事スレは大学生が弁護士雇ったんじゃないでしょうか(´・ω・`)

>>951
いまFGOめっちゃ書いてますよ(´・ω・`)

完全に他人事なのに動画見たら痛々しすぎて胸が苦しくてストレスでハゲそう

>>962
ネットの炎上に強い弁護士(´・ω・`)

>>963
7章書き終わってどうせペルソナ5やってるやろ(´・ω・`)

何年続けてるんだってくらい息の長いfate(´・ω・`)

>>959
それをガンダムブレイカー4でやりたいものだね

0969うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ bc9b-2euV)2016/11/07(月) 02:09:26.70ID:T5bxLXym0
みちのくのみちる君

>>965
ですよね(´・ω・`)

>>966
せやろな(´・ω・`)

セイバーフィッシュ、トリアーエズ、61式戦車とか誰も使わないけどあるのがすごい(´・ω・`)

きのこはFGOを他人任せにしてたらシナリオフルボッコに叩かれて、
外注で出来上がってた6章完全に破棄して全部書き直したりくっそ回りくどいことしてるから
当分FGO以外は何も進展しないだろうなあ(´・ω・`)

恋愛ラボ最新刊でそろそろくっつきそう
二期はまだかよ(´・ω・`)

>>967
目指せガンダム(´・ω・`)

>>781
なにが?

なんか大学生の事件でネットで火消しって
未解決事件の洞窟の湖かなんかで溺れて行方不明になったアレ思い出すわ

昔のプラモ雑誌はフルスクラッチで作ってるの良く載ってたな(´・ω・`)

今見たらスレ立ってたわ
妙に遅かったけど

>>973
EXTRAと同じ事やってるのか

最近はフルスクラッチしないのか

ホットカルピスがうまい

>>847
確かクイック重複ありとなしの両ルールが常設されるはずです(´・ω・`)

(´・ω・`)

元国連総会議長のジョン・アッシュ
2016年6月22日 自宅で事故死
裁判でクリントンに不利な証言をすると見られていた所、前日にフィットネス機器で気道圧迫し窒息死

作家ビクター・ソーン
2016年8月1日自宅近くで自殺
反ヒラリーで知られた人物で、ヒラリーに関する書籍の発表前に自殺

民主党全国委員会職員(データ担当) セス・リッチ
2016年6月10日 自宅近くで暴行後銃殺
ウィキリークスに情報を漏らしているのではないかと噂されていた
電話も財布も盗まれていなかったが、警察は強盗被害と宣言

弁護士ショーン・ルーカス
2016年8月4日自宅浴室にて死体で発見
サンダースを支援していた弁護士で民主党全国委員会の不正行為について争っていた原告側弁護士
至って健康な人物だったので突然の死を理解できないと関係者

>>982
隠語ですかな?

スンブラはよ(´・ω・`)

ホッカルさんのせいで拒否反応出るわ(´・ω・`)

小林版ジオとかバウンドドックのフルスクラッチ作例とか昔模型誌に乗っててくっそかっこよかったなぁ(´・ω・`)

>>983
それはそれで分散しそうでめんどくせえな…(´・ω・`)

あれ?ワッチョイがかぶるってあるの?(´・ω・`)

>>984
ちゃっちゃとトランプもやっちまえよ(´・ω・`)

そうかもしれませんしそうじゃないかもしれません

ネプッチョイ

>>950
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し---J

>>989
それどころか1vs1から3vs3に合わせて
ミステリーヒーローや過去の評判の良かったウィークリーも常設されるから分散されまくりよ(´・ω・`)

0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7260-DGmA)2016/11/07(月) 02:14:21.10ID:Tv1MZTqe0
ホッカルたまにくるけどゲーム好きなんかな(´・ω・`)

質問をするのかしないのか(´・ω・`)

トランプの頭をワシャワシャやったTV番組の司会が次期大統領でいいよ(´・ω・`)

菊門いいですか(´・ω・`)

        , -―-、
  −=≡ /::::::::::::::∧_∧
 −=≡  l:::::::::::::( ・ω・)
−=≡   ヽ、:::::::::フづとノ'
 −=≡      ( ⌒) 
  −=≡      c し' 

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 12秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。