■■速報@ゲーハー板 ver.42562■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42561■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1480988445/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

最初の頃
「すげえ…」

「なにこれ…」

「これが六神の力…」


しばらくたった頃
「人間慣れるもんだね」

「普通になってきたな」

「これだけ召喚してればな」



普通扱いされてラムウさん悲しんでるよこれ(´・ω・`)

>>931
不安の種に出て来そう(´・ω・`)

      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/
■■速報@ゲーハー板 ver.42564©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481006701/

どうも(´・ω・`)
ノクティーガーです(´・ω・`)

>>915
ハヤトも大概(´・ω・`)

エクシリアでミラさんが四大四大いうたびに三大RPG思い出してクスッときた(´・ω・`)

FF15さケルベロス使ってると味方特にイグニスが射線入って来て邪魔くさいんだけどその癖撃つと文句言うし(´・ω・`)
射線上に入るなって私言わなかったけ?

>>954
羨ましいかオラ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Cy1DzqtUkAA6IEO.jpg

ニコニコの終わった感がすごい
変な奴らしか残ってない

>>910
PSだと国内軽視とか喚くのにな(´・ω・`)

この子やっぱりアホの子ですわ
そして詰んだ(´・ω・`)

http://imgur.com/xHkfP8M.jpg

はやとのスタンドいつくらい発現するの(´・ω・`)

>>934
7リメイクなんて出せばナンバリング新作並に売れるのが約束されてるし
会社としてはごく真っ当な判断じゃない?新作ならKH作ってるし(´・ω・`)

>>928
スパッツでもケツの肉のハリが目の前で見られるからエロいんですよ
目先数センチでケツが見えるのが大きい

>>911
(´・ω・`)

闘神伝 「罪罰どの討死!ベアラーどの討死!戦国無双どの討死!マリソニどの行方知れず!」
ニュマリ「うぬぅ・・・もはやこれまでか」
桃鉄  「申し上げます!ただいま敵将ライトニングが12月にわずかの手勢で留まっておるようです!
     敵軍の味方ははるか1月におる様子!」
ニュマリ「なんと!天は我に味方したか!ただちに出陣いたす!」
TOG  「ものども!親方様に続け!!!!」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ライト 「任天軍もたいしたことないのう ほっほっほっ」
大航海「ら、ライトニングさまあああああ敵軍が攻めてきましたあああ」
ライト 「何!?」
ニュマリ「敵将ライトニング見つけたり〜!!!!覚悟!!!!」
ライト 「ぐへええええええはああああああああ」
ニュマリ「ライトニング討ち取ったり!!!!!!えいえいおー!!」
TOG 「えいえいおー!!!」

早人のちんちん丸出し(´・ω・`)

今ニコニコで流行ってる動画ってどんなの?
フタエノキワミ以降面白いの見た記憶ない(´・ω・`)

>>962
面白い(´・ω・`)?

>>960
純粋培養だというのに

>>959
正直に言うよ
衣装着てないと誰が誰だかわからん

>>960
お前変なやつしかいない速報でそれ言っても・・・(´・ω・`)

そういえばトリコもう発売してたんですね(´・ω・`)

>>962
アホの子はてめえだアホが!頭乗って上のぼれや(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fffb-2kpJ [219.162.214.50])2016/12/06(火) 15:47:42.28ID:m1MQJlkL0
半減とかじゃなくて隠しダンジョンのプリンは物理無効だよな(´・ω・`)

>>951
ドラクエ9よりDARK SOULSの方が売上上なのでドラクエは三大から外しましょうか

>>960
そりゃあ元々変なとこだからね…

>>968
ランキングにはFF15のバグしかないね(´・ω・`)

アホな子ほどカワイイよね(´・ω・`)

ポケモンもRPGなんだろうけど
子供の頃でもRPGと毛ほども認識しなかったのは何故か(´・ω・`)

>>952
召喚すると8割ラムウだから飽きるんだが?(´・ω・`)

早人といいTOBベルベットやペルソナの真といい、今年はサトリナ大活躍だな(´・ω・`)

>>966
ニシ君ほんと会話形式だけね(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f19-P7Gl [122.19.247.78])2016/12/06(火) 15:48:07.28ID:YPfWlKmO0
ニコニコ再生数落ちてきてるよ最近

>>968
ビンビンビンビンってやつ

>>966
会話系コピペ見るたびに脳みそ溶けるような気持ち悪い感覚に陥るからやめて(´・ω・`)

うまるーん(´・ω・`)

プリンは耐久ないから魔法で消せばいいけどトンベリが固すぎて頭おかしくなりそうだった

>>975
え?(´・ω・`)
毎度毎度アルテマブレードでぶん殴って倒してたんだけど

4部て年内で終わるのねそういや(´・ω・`)

>>964
期待値だけなら13本編よりヴェルサスのがずっと高かったよ(´・ω・`)

>>965
生粋のパンツ派なんでスパッツは受け付けない、ごめんな(´・ω・`)

えいえいおー

>>972
速報民しか居ない動画サイト想像してみて…

もうニコニコはネタが流行るとかじゃなくて、人それぞれの目的や個人のユーザーの動画を見に行く場所になってしまった

ニコニコ再生数本当減ってるね

0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fffb-2kpJ [219.162.214.50])2016/12/06(火) 15:49:48.81ID:m1MQJlkL0
>>989
カタラーゼとドルチェだよ?(´・ω・`)

>>994
ねぷねぷねぷねぷずっと言ってそう(´・ω・`)

FINAL FANTASY Versus XVI(´・ω・`)

>>997
カタラーナですね…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。