■■速報@ゲーハー板 ver.42658■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42657■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481668893/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
林檎先行(´・ω・`)

>>922
開始前から奈須が書く言ってたのにそれはない(´・ω・`)

スマホ特有のアレだとシナリオ云々以前の問題かな

お話があります――ああ敵が!

実は――ああ敵が!

という事だったのです――ああ敵が!

FF15のスマホMMOはよして(´・ω・`)
暇潰しがない

糞重かった
格安スマホ10,000円無事整理券頂きました(´・ω・`)

>>937
じゃあ、今からうんちして来ます(´・ω・`)

ヨドバシ無限ロード入った(´・ω・`)
もうだめだ

>>947
それだけうんこに対して真剣に取り組んでるだよ(´・ω・`)

>>691
隣市に行かないとないわ(´・ω・`)

サザはあのグラでスクエニだからロードも長そうなんだよな

どうでもいいけどトリコにはうんこのシーンを目撃しないと取れないトロフィーがあるんですよ(´・ω・`)

>>949
この軽トラ、直接脳内に…!?(´・ω・`)

>>896
3DSのゲームレベルやん

明日からはマリオランに夢中で事故起こす車に巻き込まれないように気をつけないとな

>>948
チェーン巻こう(´・ω・`)

い〜しや〜〜きいも〜〜
おいも〜〜〜



いもいもいもいもいも〜〜〜〜(´・ω・`)

>>952
残念、待つことにします(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.42659■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481686564/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>907
確認したらヘアスタイルが完全に18禁だった(´・ω・`)

うんこは健康のバロメーター(´・ω・`)

戦闘のアングルが結構良いセンスだなと思うサガ
背景がショボいのはゴミエンジンだししゃーない、これ以上何か盛ったらReadyから進まん

>>914
FGOの最高レア5%だからFGOのほうがましじゃね?

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1603/11/cxcfigguraburu010.jpg

>>922
作家ごとのシナリオ担当箇所はサービス開始前から判明してたから全然違いますね
むしろ一部の作家が余りに酷すぎて文句が出まくって
完成してた後半のシナリオを全部破棄してきのこが書き直したっていう

androidってPCエミュ出来るからアプリだけにしても意味ないよね(´・ω・`)

>>951
今時シナリオがないソシャゲなんてねーよ(´・ω・`)

>>969
ぴょん乙

隣のトラックでぶたさんが運ばれてく。屠殺場いきだ(´;ω;`)

>>881
ローカライズで英語のレイアウトも考えるとああなるんじゃないかね
そこ考えてなかったp5は英語ローカライズがショボい言われて海外延期になったし(´・ω・`)

fateは信者がおっさんばかりだから金あるんだろ

栃木かな(´・ω・`)

>>969
乙ぴょん(´・ω・`)

>>974
なにそのFateEx

仮に本当に福袋にFF15入るなら喜んで買いますよ
龍が如く優先して買ってないし(´・ω・`)

>>980
AKBみたいなもんか(´・ω・`)

>>975
流石に怪しい経由のUAは弾かれるだろ

>>976
ぼくが3年やってるやつはないな(´・ω・`)

ヨドバシアプリ落ちてるやんけ(´・ω・`)

まあ、ボーナス使い切ってしまったし 金ないからどうでもいい

ところで4000円調達のためにワンダーグーでいらない漫画大量に持ち込んでいいんかな?
飲み会で必要になっちまった
不参加にしなかったしな

>>978
美味しいお肉になってくれるんです、ありがとしよ(´・ω・`)

スマホで凝ったグラフィックのゲームやるとすぐにあったかくなってきちゃう(´・ω・`)

>>946
日本では古来より「災い来たりて福と成す」と言ってだなぁ…(´・ω・`)

>>987
今時っつってんだろだろ(´・ω・`)

ガチャ二回回したらシングルCDと同じ売り上げだもんなー
そりゃ利益になるわ(´・ω・`)

>>930
>>934
ちょっと待ってね(´・ω・`)
今から

Fateは世代を超えてるんだなあ
パパはエロゲ、子供はアニメ

>>991
寒いこの時期には助かるね(´・ω・`)

>>993
死ね!!!!!!(´・ω・`)

>>973
FGOの5%は詐欺だから
最高レアのサーヴァントは1%しか出ない
残り4%は装備品で、そのうち9割ゴミっていう

>>979
ウィッチャー3とかPCメインだし、モニタの視認距離前提になるのは当然かと(´・ω・`)
FF15はちょっと納得いかんが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。