■■速報@ゲーハー板 ver.42840■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42839■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1482934966/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

速報民は忘れている
FFシリーズはスーファミから覇権を奪った大罪を背負っていることに

具体的な話してもアンチとか言って逃げるし
簡単な書き込みすると工作とか言うし
どうしようもない意味不明なFF工作員
マジで金貰ってそう

素敵なスレ立て(´・ω・`)

そんなことより蒼ヴァル叩かないでください(´・ω・`)

タバティスくん大炎上どころかほとんど塵芥しか残ってないプロジェクトなんとかまとめて三年でもの出したのにそれでも叩かれるとかほんとかわいそう(´・ω・`)

アグニちゃんあのまま使い捨てなのかな(´・ω・`)
FF本編無理ならディシディアにくれ

>>956
お前FF15やった?
あの内容で3年もかけてすごいと思えるの?
ボリュームも練りこみもクオリティもゴミなのに

蒼ヴァルも人を選ぶって言う魔法の言葉で売って行きましょうよ(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c69b-Sa8B [153.207.35.100])2016/12/29(木) 06:39:33.20ID:97nDZ7KH0
エース安田も任天堂絡みのレポートに対する信用度は
はちまとかとたいして変わらんよね

討伐クエもあれ1個以上できたってだけで大分評価は変わっただろう
1個ずつしか受けれないのとFT中のロードが長いので相性悪すぎなんだよな(´・ω・`)

オールブラン

おはよーーーーーーーー(´・ω・`三´・ω・`)

ゲームが人を選ぶというよりは人がゲームを選ぶ(´・ω・`)

3章から進めなくて話に入れない(´・ω・`)

僕はいいアウアウだからNGしないでね?(´・ω・`)

もうFF15の話題とか出すのやめようぜ
さっさと忘れよう(´・ω・`)

>>963
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

>>966
ごめん…

すぐNGするって神経質な性格してるんだろうね
心に余裕がない
まあこんなのにNGされても何とも思わんしむしろ助かる(´・ω・`)

ねぷねぷは人を選ぶゲーム(´・ω・`)

ウラウラってなんだよ……(´・ω・`)

別に忘れなくても良いけど流石に同じ話を何度も繰り返すのは飽きちゃう俺(´・ω・`)

今までの内容大幅に変えてオープンワールドにして3年掛けてアレだけ大口叩いて他社から頭おかしいって言われる規模で開発したわけで


うんうんよくがんばったねみんなでほめてあげましょうってか(´・ω・`)

毎回NGにするみたいなこと言われるんだよね
要するにNGにしてないんだよね
ただの嵐じゃなくて本当のこと、都合が悪いこと言ってるから気になってNGにできないんだろうね

蒼ヴァルは化けると思うんですよ(´・ω・`)
キャラに愛着が持てれば

相変わらずスレ番飛んでるなあ
荒らされてるのか

おはようございます、今日も凍えるほど寒いです(´・ω・`)

>>965
俺もそうだった
8章や9章でも足止め食らってクリアするまでに250時間は掛かったわ
まだやり切ってはないけど後はアプデ待ちつつのんびりやる(´・ω・`)

>>976
前の体験版で戦えたおっぱい操作したいです(´・ω・`)

NGにする発言者は全員同一人物ってマジ?(´・ω・`)

蒼ヴァルどのくらい売れるんだろう (´・ω・`)

さてと今年最後のゴミの日なんで
皆もゴミ出し忘れるなよ(´・ω・`)

>>982
4万(´・ω・`)

>>976
キャラモデルは可愛いんだけど足元がグラグラしてるんだよな…
高頻度でロード挟んだりとか

来年一人旅するときいいホテル選びたいなぁと思う俺
なんか、東京一人旅って強く願いすぎかな(´・ω・`)

>>982
1ねぷ超えるかどうか見ものよな(´・ω・`)

13機兵は割と最近までスタッフ募集してたからいつになるやら…
ドラクラクソ楽しかったし期待してるけどどんなゲームになるかすら分かんないんだよね


横スクでおでんのメルセデスルートみたいな半シューティングとかかなぁ(´・ω・`)

シージで外に出てCODしてるやつは死ね(´・ω・`)
白けるんじゃ(´・ω・`)

スチリフの裏ダンに入ったら終わらない
これが8つもあるので嫌いになる前にゲームクリアにします(´・ω・`)

>>979
記念写真クエがバグで進行出来ないんです(´・ω・`)

>>985
イベント中の謎ロードは何なんだろうね(´・ω・`)
イベント中に切れるのさえなければまだマシなのに

>>986
アパ幕張とか予約サイト経由だと6000円切ってたりするんだぜ
超不便だし そもそも東京ですらないという些細な点を除いたら
良いホテルだよ(´・ω・`)

>>993
へーそうなのか
とりあえず、3月公演チケット取れたらいいホテル選ぶこと考えますわ
取れなきゃ意味ないからね 一人旅っていうのは

蒼ヴァルは製品版になったら神ゲーになってますね(´・ω・`)

最近ウンコした後ケツの穴がヒリヒリする(´・ω・`)

夜分おそくにすみません(´・ω・`)
ちょっと質問良いですか?(´・ω・`)

質問させません

質問断る

質問した

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 12分 37秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。