ゲハ民ってすごいDQ10アンチだよね [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4級) (オッペケ Sr6f-2smm [126.212.171.73])2017/01/07(土) 16:44:17.92ID:cwe74WDWr

それとも珍宝民がゲハにきてるのか
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

別に嫌いではないが、正直3.Xシリーズを擁護しろって方が難しい

Wiiから始めてWiiU版買うくらい楽しんでたけどパケ版はディスクレスでプレー出来なくなったり
運営が協力プレーゴリ押しでめんどくさくなったりでなんか冷めてやめちまったな

楽しかった時期があった
好きだっただけに落差に絶望

MMOに一度でもハマってから止めた奴には
MMOはただの時間泥棒でしかないからな

ver3はKOTYでも良いレベル
あんなの円盤売ったらアカン

任天堂ハードだから叩いてた奴と
サードディスクでキレた元ユーザーと
ソニーハードに移植されるから叩き始めた奴
が叩いてるからしゃーない


りっきー氏ね

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 67bb-T25I [124.86.84.81])2017/01/07(土) 18:10:08.79ID:9iZ8JUHp0
こんな糞ゲームやってるガイキチ糖質はイカれてるとしか思えない
これからに期待してるホモストーカーもキモすぎで噂になるレベル
発狂してクソスレ乱立しているキチガイと同レベルだわwwww
シネカスww

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cbca-8czw [58.98.77.28])2017/01/07(土) 18:24:01.10ID:+5LaJNjC0
2.2までは許せるが以降はゴミ

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 67bb-T25I [124.86.84.81])2017/01/07(土) 18:27:10.91ID:9iZ8JUHp0
なんだよwwwwww
安定のオッペケ糖質キチガイじゃねーかwwww
>>1

ver2の時は普通に肯定的だった感
煽りたいだけのクソも大量にいるけど結局はver3の出来が招いた事態だとは思うよ
何人スレもエアプとかライトの愚痴が延々続く昔じゃ考えられないゴミみたいな流れになってて寂しくなったもんだ

本スレがネガ一色になったver3でもここのスレはネガは許せない派が多数だったからなぁ
批判出来るようになったのはほんと最近だよ、学園が最後の希望だったんだろう多分
狂信者しか居ない金玉民でさえFF14よりマシとしか言えなくなってる今はほんと末期だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています