なんかスイッチSwitch発表されたのにたいしてゲハ盛り上がらないな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/04(土) 20:08:06.72ID:65xH1rmQ0
PS4が強すぎるのか?

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/04(土) 20:08:52.00ID:ug6QShFc0
間違いなく失敗するからね

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/04(土) 20:10:44.49ID:oYaPCFIb0
あんな糞ハードと糞ロンチでどうやって盛り上がれってんだ

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/04(土) 20:11:26.25ID:bd0xfkbz0
>>1
煽り合いには結果的に向かないからだろ。

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/04(土) 20:49:24.32ID:3fQDewmi0
すればがswitchだらけ
十分盛り上がってんじゃねーか

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/04(土) 20:49:49.51ID:y3p3iTAo0
ゲハが豚の巣窟で任天堂が低迷そしてソニーが絶好調な為、霧のように豚が霧散したから

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/04(土) 20:52:01.21ID:a4C40yYH0
ライバル不在で任天堂をつぶせなかった時点でps4の敗北は確定したよ

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/04(土) 20:52:21.70ID:KdjLxIo7a
ブーちゃんカムバック

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/04(土) 21:05:33.42ID:0rZvzGCA0
現実的に検討すると厳しいって日々わかって来るからな
サードいらないって自ら言ってたりするし
PS4ソフトの爆死煽りできなくなるからいらないっていうのもわからんでもないけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています