ドラゴンクエスト11、Switch版も2017年発売決定 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/02/21(火) 16:25:46.34ID:ofNPHp/J0
オトナファミのスケジュールより
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1163830.jpg

0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/08(水) 05:03:05.95ID:kGo+AYpM0
3Dより2Dのフィールドのほうがプレイしやすいでしょ?
位置関係とかが3D風になるとわかりにくい
平面のほうがわかりやすくてゲームが楽しめる
昔のドラクエのほうがよかった
3dsは2Dにもなるんなら
3ds版でスイッチ版も作ってほしいな

0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/08(水) 05:05:57.21ID:X8K42Tkx0
すげええええええええええええええ
ソフトもめっちゃ売れとるわ

0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/08(水) 10:44:55.33ID:wxy3BN9ha
低性能子供向けポンコツハード任天堂switchが随分持ち上げられてるじゃないか(笑)

0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/08(水) 13:53:37.27ID:X8K42Tkx0
これは中心はスイッチになるだろうね

0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/08(水) 14:01:22.93ID:wR1TSeQb0
>>57
ゼノブレイド2も出るし日本人が好みそうなゲームは普通に揃ってるな

0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/08(水) 14:02:07.04ID:BRBC+J3J0
ゼノ2は間違いなく来年以降に延期する

0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/08(水) 15:19:25.02ID:mD9CylIAp
まあ、年末はマリオあるし
ゼノ2は来年でもいい

0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/08(水) 17:46:00.31ID:dl+uLZMc0
>>957
1かクロス移植してくれたら塩基してもええで

0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/08(水) 21:26:14.39ID:X8K42Tkx0
>>957
本当にそうか?

0961名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/09(木) 07:01:02.78ID:VieRZ1uC0
きたなあw

0962名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/09(木) 17:22:40.04ID:VieRZ1uC0
さあPS4を売ってスイッチ買ってきましょう

0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/09(木) 17:29:37.68ID:Yin8t7f80
Switch でDQ11が出る頃は
売上もPS4抜いてるかもな、

0964名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/10(金) 04:38:57.91ID:cxx2/j4i0
いいねえ

0965名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/10(金) 04:44:14.34ID:NVU6IZ4X0
>>1
削除されてるな

0966名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/10(金) 04:47:03.62ID:ZTNrGAVs0
有田芳生先生に至急連絡を!

0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/10(金) 04:51:15.68ID:HhiuG4Kg0
携帯機とドラクエは相性がいいからな
今回はオフゲーだしダラダラ遊ぶなら携帯機の方がいいかもしれない

0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/10(金) 14:13:49.90ID:cxx2/j4i0
まずは3DSのを買います

0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/11(土) 00:38:55.00ID:FzJhtAcW0
うおおおおおおおおおおおおおおお

0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/11(土) 10:13:48.18ID:FzJhtAcW0
きまったなw

0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/11(土) 19:29:50.50ID:FzJhtAcW0
ゴキちゃんwwwwwwwwww

0972名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/12(日) 05:46:06.33ID:TqUJHnUE0
ニート版はなw

0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/12(日) 06:35:11.32ID:21HtUoU30
そもそもドラクエ11 スイッチ版 同時発売はもうありえないだろ
ドラクエ11のホームページ見る限り 完全に情報無い 「二つ(3DS版とPS4版)からお選びください」だぞ?w

0974名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/12(日) 10:52:57.50ID:3Ap7gBBEd
こりゃそこそこスイッチ売れるな

0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/12(日) 10:53:53.16ID:3Ap7gBBEd
ドラクエ3とか4の勇者が好きなのに今回は何かこないデザインだな

0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/12(日) 14:12:26.52ID:Jo1mRFq50
↑同意

0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/12(日) 15:19:21.83ID:rrO1yO1v0
>>973
その2つも発売日は決まってない
スイッチの売れ行きを見た後
スイッチ版に合わせて発表前の発売日を延ばす事も有り得る

0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/12(日) 17:12:43.40ID:TqUJHnUE0
スイッチはこれから64ベースのマリオは元より
前世代1位のスプラの続編、初の据え置き本編のポケモンなどなどと注目作が目白押しだもんな

0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/12(日) 17:20:36.47ID:u62T8dkq0
>>902
そういうこと。両方プレイした俺でもそこまで違いはわからんよ

0980名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/12(日) 17:24:08.24ID:c4XEZk0C0
PV見た...何このキモアニメ
ドラクエは思い出の中だけにしまっておくことにするよ

0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/12(日) 17:44:38.36ID:5emVpOJe0
>>902,979
なんで検証動画が出た後でこういうデタラメ平気で言えるんだろ
なんか怖いわ

と思って見返したらこのスレには貼られてないのな

https://youtu.be/cbRA1mCbrac?t=4m20s

0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/13(月) 00:47:37.75ID:lE0dK4ePM
おにこんぼうのとこ一瞬38まで落ち込んでるんだが
最初の方は戦闘すらしてないし

0983名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:14:55.59ID:4VlluaMV0
まあこんな風にゴキちゃんは平気で嘘つくもんな

0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:23:26.71ID:KqzQ+WCy0
検証動画貼り付けながらデタラメ平気で言う>>981の根性には頭が下がる

0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/13(月) 01:32:35.24ID:HGhm8dB10
おやおや
「敵がいない間」とか書いてたのが突然前提条件変わったぞ
豚の脳味噌ってどうなってんだ

0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/13(月) 02:28:05.04ID:F5+Ufyzz0
だから今現在のスイッチ版ドラクエ11の扱いが理解できないんでしょ
辻褄はあってる

0987名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/13(月) 10:55:53.93ID:4VlluaMV0
VITAちゃん泣いているのか?

0988名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/13(月) 19:10:58.45ID:4VlluaMV0
DQ11は3DS版スイッチ版どっちやる?

0989名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/13(月) 19:29:00.58ID:HGhm8dB10
豚喜べ
公式が更新されたぞ
http://www.dq11.jp/stage/index.html

0990名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/13(月) 19:48:09.71ID:IhAvaa/80
むしろ3DSもPS4もまだ発売日すら見えていない段階で
何故そんな強気に後発だと思えるんだろう
これが既に発売日が決定して発売まで二ヶ月切ってるとかなら
「ああ、後発なのかな」とは思っちゃうけど

0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/13(月) 19:57:07.02ID:zWceu5tXa
それならスクエニ公式にいつまでたっても何度更新されても乗らないのに
なぜSwitch版が出ると確信出来るんだろう

0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/13(月) 20:14:51.29ID:IhAvaa/80
後発どころかまだ出ない方の話引きずってたのかw

0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 01:11:32.45ID:42sXGDjoK
今から書き込みに来るID:YQVP/gyU0は
はちま産業者だから相手しないように

0994名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 01:18:32.31ID:YQVP/gyU0
次スレの季節ですね

0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 01:33:07.20ID:g2b5aiO4a
>>11
年末決算時の株主向け情報にある今後の予定で普通にDRAGON QUEST XI(3DS/PS4/NSwitch)が出てくるんだよなあ

0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 12:20:40.45ID:YQVP/gyU0Pi
たてたよ!

ドラゴンクエスト11、Switch版も2017年発売決定★2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489422690/l50

0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/14(火) 18:57:26.17ID:YQVP/gyU0Pi
まあゴキちゃんのような悪は必ず負けると相場が決まってんだな

0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/15(水) 04:47:51.48ID:duKzK5eY0
さあDQユーザーよスイッチに!

0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/15(水) 15:57:29.06ID:duKzK5eY0
ゴキちゃん、土下座は?

1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/15(水) 16:40:28.58ID:ZsMelkDpp
嘘でーす

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 0時間 14分 42秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。